Gennadiy wrote: А лесов к северу от Хьюстона предостаточно.
К северу, кроме всего прочего, не так влажно.
Moderator: Komissar
max_ii wrote:Командировок в лес у меня еще не было.
Мне правда говорили что 20 миль от города в каком-то там направлении могут сильно изменить влажность.
мне не совсем ясно что вы доказываете. городов с нулевой crime rate нету..Katrin Andreyeff wrote:Тут посмотрите. Ходить поздно вечером не стоит.
http://www.houstontx.gov/police/cs/beatpages/cs1a20.htm
marlenaxxx wrote:Property tax доложили вот:
The estimated rate is 3.073164 for Pearland and the rate for Houston is
2.991247 to 3.4232699999999996. It all depends.
Gennadiy wrote:Басейны есть в почти всех комьюнити и апартмент комплексах. Чаще всего для жителей комьюнити бесплатно, но знаю и исключения... В общем с бассейнами там в целом очень даже неплохо. В Хьюстоне бассейн это не роскошь, а жизненная необходимость.
Что в Техасе хорошо - дома громадные. Но учитывая качество местного строительства, лучше всего покупать дом или новый, или строить. Десятилетний дом считается старый: и бойлер менять уже пора, и красить нужно, и о крыше задуматься, краны-сантехнику менять, ковры, красить внутри... В таких местах, в отличие от северо-восток и юга Калифорнии, цена старого дома может и падать. Район стареет, люди дома продают, переезжают в новые, район приходит в упадок. Места вокруг полно, поэтому новые дома и хорошие районы всегда получаются по наружной границе города. А самые крутые строят дорогие дома вообще вдали от города в горах, и терпеливо ждут, когда город до них дорастет.