Andrey Barabashkin wrote:Lonely Rose wrote:Мне соседка рассказывала, что когда ребенок отравился, мало того, что у них там 2 часа пролежал, пока к нему подошли, так еще и счет на 2200$ прислали. Она рекомендовала мне терпеть, даже если совсем плохо и идти к своему физишину, либо в urgent care, где хотя бы сразу заниматься начнут. Это ж не Россия, где скорая бесплатная и всегда быстренько на дом приезжает.
А я бы посоветовал заиметь мед. страховку. Сколько раз бывал в ER (в том числе с переломом руки)- больше своего co-pay не платил (он у меня сейчас $100, раньше был 75.)
Да, я бы посоветовала это всем! Пока у меня 8 месяцев страховка была с огромным дедактибл, как у автора топика, я тряслась от страха все время, не могла расслабиться. Сейчас у меня POS, сo pay как по ER, так и за urgent care только 50 баксов, стало спокойнее. Однако мой муж не спешил меня везти в больницу на Новый Год, когда я поранилась, как раз по причине того, что там придется долго сидеть, а толку будет мало, поэтому мы ждали до 4 числа, когда меня приняла моя Primary Care Physician.
Еще я слышала, что в ER не лечат, а просто стабилизируют состояние, чтобы можно было до физишна добраться, не знаю насколько это соответствует действительности