IL wrote:Да, хороший сайт. Так, глядишь, и изживем рeволюционность помаленьку. Через воспитание детей.
Не нужно заставлять меня вспоминать анекдот про человека, который разгоняет крокодилов.
России не грозит революция. И не грозила никогда. То, что следующим президентом будет тот, кого захочет видеть на этом посту Путин, было понятно еще 3 года назад.
SK1901 wrote:То, что следующим президентом будет тот, кого захочет видеть на этом посту Путин, было понятно еще 3 года назад.
Ну и что? Президент популярен, и, конечно, его популярность в какой-то степени перенесется на преемника. Это как-бы президент США делает ендорсмент вице-президенту по окончании своего второго срока.
Интересно, а чего у Вас такая к Путину любовь-то? А у Ющенко ничего похожего нет? Что-нибудь про идеалы Великой Оранжевой Демократической Революции - детям...
Путин на этом сайте выступает в качестве Президента, а не просто г-на Путина. Ваша аллюзия к "Ленин и дети" - некорректна. Ленин был просто "дедушка Ленин". Матёрый человечище, вне отношения к его должностям.
SK1901 wrote: То, что следующим президентом будет тот, кого захочет видеть на этом посту Путин, было понятно еще 3 года назад.
Вроде Вам "было понятно" , что президентом Путин останется...
1. Второе утверждение не противоречит первому.
2. Не "было понятно", а спорил. При этом даже отмечал, что шансы выиграть спор есть как и у меня, так и у моего оппонента Юрия.
Герасим wrote:Путин на этом сайте выступает в качестве Президента, а не просто г-на Путина. Ваша аллюзия к "Ленин и дети" - некорректна. Ленин был просто "дедушка Ленин". Матёрый человечище, вне отношения к его должностям.
Вы жили в десятые-двадцатые годы прошлого века? Хорошо сохранились
Fourteen U. S. Vice Presidents became President. Five were elected in their own right; four inherited the office through the natural death of the incumbent, four by assassination, and one by resignation.
Для справки, George W. Bush - 43-й. С учетом, что некторые президенты жили больше одного срока, это не "например". Это - "за исключением".
Разочаровал меня ЧАВО, честно слово. Никак не ожидал такого ответа, тем более исходящего из пресс-службы президента.
Должны ли мы все с утра до вечера восхищаться своим Президентом и во всём с ним соглашаться?
Нет, не должны. В большой стране всегда найдётся кто-нибудь, не согласный с Президентом. И даже если этот кто-то не прав, он всё равно имеет право высказать своё мнение. Сказать то, что думает. Это называется свободой слова, и Президент обязан эту свободу слова защищать.