Посоветуйте контрактников для переделки ванной комнаты

Moderator: Komissar

nikola
Уже с Приветом

Посоветуйте контрактников для переделки ванной комнаты

Post by nikola »

Хочется переделать ванную комнату. Надо будет поставить новую ванну и новую душевую кабинку, соответсвенно переделать трубы наверно, может плитку положить и прочие.

Принимаются советы и рекомандации по фирмам или просто контрактникам, которые смогут это сделать быстро и качественно. Было бы еще хорошо если они помогали с дизайном и выбором ванны и душевой кабинки.
zimanet
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте контрактников для переделки ванной комнаты

Post by zimanet »

nikola wrote:Принимаются советы и рекомандации по фирмам или просто контрактникам, которые смогут это сделать быстро и качественно. Было бы еще хорошо если они помогали с дизайном и выбором ванны и душевой кабинки.
Я недавно занимался поиском таких людей и понял, что это непросто... ой не просто! Русские лапшу на уши вешают и просто угнетают типичной нерасторопливостью, а местные фирмы - поражают несусветными ценами.
В результате, я сам подобрал материалы, сам содрал старые стены и все, что мог (за одно это американские фирмы взяли бы тысячи полторы-две). Потом пригласил двух мужиков, которые мне за очень сходную цену сделали все в лучшем виде.
http://homepage.mac.com/zimanet/States/ ... bum78.html
Если хочешь, могу свести с ними.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Я сам контрактор, правда одна ванная для меня мелковата - черкните мне в приват, кину вам пару телефонов.
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

zimanet, Спасибо за публикацию before..and.. after. Обожаю такое смотереть. И не могли ли бы Вы поделиться секретами demolition :) - какие-то маленькие подводные камни, что-то такое, что открылось Вам в процессе..Очень ли "золотые" руки нужны для этого дела? :) Я тоже хочу сэкономить пару рупий..но у нас в плане 2.5 bathrooms.

Return to “Мой дом”