Французская ССР

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Французская ССР

Post by Митяй »

Floyd_Rose wrote:
Митяй wrote:Only three of them -- two 19-year-old Moroccans and a minor, all living in France -- were arrested.

Затрудняюсь понять вашу логику. Из вышеприведенной фразы следует лишь то, что были задержаны двое подозреваемых мароканского происхождения.

Митяй wrote:Вы, конечно, можете верить в интернационал и прочую эгалите, но что-то мне подсказывает, что вся эта кодла состояла именно из марокканцев. Пардон , "марокко-французов", или как там они политкорректно называются.

Ага, прибегаете к силе вашей интуиции? кхе-кхе... Слив засчитан.

Прежде чем засчитывать слив, торопливый вы наш, неплохо бы опровергнуть мое высказывание. Фактическим материалом. А пока французкая пресса стыдливо умалчивает о национальности нападавших, говоря лишь о "двух задержанных марокканцах", любой мало-мальски умный человек прекрасно читает эту национальность между строк.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

"Франция - великая страна. Так считают французы. Никто уже не помнит о войне 1812 года и не всякий француз по первому требованию станет чистить ботинки русскому туристу."

http://www.e1.ru/articles/burda/archive ... e_671.html
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Митяй wrote:Прежде чем засчитывать слив, торопливый вы наш, неплохо бы опровергнуть мое высказывание. Фактическим материалом. А пока французкая пресса стыдливо умалчивает о национальности нападавших, говоря лишь о "двух задержанных марокканцах", любой мало-мальски умный человек прекрасно читает эту национальность между строк.

Не только умалчивает, но еще и называет их jeunes -- молодые. В "Le nouvel Observateur" (еженедельник) был целый лист про этот поезд, "молодые" грабили пассажиров, "молодые" резали сиденья и пр., а когда по осени поджоги были, все печатали с ними интервью и оправдывали. :х Ах они бедные, их общество отвергает. Я больше выписывать не буду это издание, пусть "молодые" и выписывают.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Floyd_Rose wrote:
Да, собрала. И Евросоюз существует и развивается, и на данный момент отношения между странами участниками ЕС регулируются маастрихтским соглашением, подписанным и одобренным всеми странами ЕС, а нератифицированный проект ЕК в разработке.

Хм, насколько известно после провальных референдумов по вопросу о конституции была объявлена так называемая "pause for reflection".После полугодовой тишины прерванная наконец недавними риторическими призывами немцев и австрийцев к объединению . Вы эту паузу называете "разработкой"? .
Если называть вещи всё же своими именами, то проект ЕК не "нератифицированный ", а отвергнутый ...гражданами founder members - Франции и Нидерландов.При высокой вероятности , что такая же судьба постигла бы ЕК в Англии и Швеции с Данией. Думаете там рискнут проводить референдумы any time soon?
И как быть с волеизъявлением французов и голландцев уже сказавших "нет"?
Интересно какой выход из очевидного тупика видится еврооптимистам во Франции?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

interrupt wrote:
vlada68 wrote:Ну что Америке не годится, тем лучше -- в войну в Ираке не ввязались и взрывов не было.

Десять тысяч уничтоженных машин - это мелочи :lol:
По сравнению с тем, что еще будет...
Что будет,...наштампуют новых авто на радость акционерам Peugeot и Renault... :)

Return to “Политика”