По следам моего последнего путешествия вопрос возник. У меня на посадке самолета стала вдруг сильно болеть голова с правой стороны. Очень так нехорошо болит, ощущение такое что пополам раскалывается. "Доктор, я труп?" У меня плохие сосуды, наследственность, и мигрени в "мирное" время. Наверное и это тоже следствие - перепад давления и вот тебе на. Однако такая бяка в самолете у меня первый раз случается. Причем только в советских Ту-шках. В ИЛ-86 чуть послабее но тоже плохо, а в Боингах - совсем никакой боли не чувствую.
Это вообще лечится? Насколько это опасно, каковы могут последствия такого "разлома головы"? С технической точки зрения - виноват плохой самолет? Будет ли прогресировать и на хороших самолетах тоже? А то я хотела работу поменять на связанную с перелетами...
Голова и самолеты
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Не знаю что это такое, но у моего мужа - один в один картина... Частые мигрени, а полгода назад сильно заболела голова при посадкe. После этого еще раза три летал, один раз опять с болью при посадке (все время Боинги...)
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)