Иоп wrote:Я думаю, что следующий президент будет силовиком...
Мне уже давно кажеться, что президентом будет Иванов!!!
Уж как его двигают... И кладёт он нав всех, что тоже видно "невооруженным взглядом" ...
aas996 wrote:NskCA wrote:Who is Mr. Khloponin?
and more important - why?
Губернатор Красноярского края. Колоссальная фин. поддержка крупного бизнеса (Норникель etc.) и принадлежашеи им крупнеишеи media, в то же время вполне лоялен Кремлю (член Нац. Совета Ед. Ро).
Молод, популярен, хорош с избирателями, в скандалах не замешан.
Последнии сьезд Ед. Ро был в Красноярске, организован Хлопониным.
varenuha wrote:Видиться следующий совершенно примитивный сценарий.
Путин вносит соответсвующие изменения в конституцию. Дума их утверждает. Единороссы - тому гарантия. Путин идет на третий срок . Все - законно, все - легально. Где здесь может быть ошибка?
Lopoukh wrote:Да какая разница кто конкретно будет Президентом, если он будет представителем существующей команды юристов-гебистов.
NskCA wrote:Who is Mr. Khloponin?
Жить стало лучше, жить стало веселее?Ну дык ... пока что ... команда не так уж плохо со своими обязанностями справляется. Или нет?
ну, "гебисты" еще туда-сюда, можно понять нелюбовь
но "юристы" чем Вам не угодили?
Что пояснить, что эти люди хорошего для России сделали?несомненный успех группы "питерских юристов" (Дмитрий Медведев, Дмитрий Козак, Герман Греф и др.)
Мне нет. Кто придумал концентрацию всех денег в Москве (у регионов отобрали все налоговые поступления, а в замен дают подачки жополизам)?Вам это не очевидно?
Lopoukh wrote: ...Скоро 1шка в пятиэтажке (30 м2) будет стоить 100 тыс. долларов (сейчас около 80).....
Lopoukh wrote:..Чтобы продать квартиру в Москве, надо ее сначала купить.....
Lopoukh wrote:Вот про Баку с форума на azeri.ruЕсть разброс цен в 3 раза. Такого в Москве Вы не найдете.Сб Апр 09, 2005 2:02 pm В центре - от 25 до....... 60-70)))) На окраинах - от 12-15 до 30-40))) Цены кусачие, потому что однокомнатных мало...
А 1шка в центре Москвы и в апреле 2005 стоила > 70 тыс. $
Lopoukh wrote:Так если люди покупают по 230$, а продают по 95$, разница куда-то же деваетсяНо раз цены держатся ... значит есть таки и покупатели.
Вчера в Вести-Неделя Миллера про РосУкрЭнерго спрашивали.
VladDod wrote:Lopoukh wrote:Так если люди покупают по 230$, а продают по 95$, разница куда-то же деваетсяНо раз цены держатся ... значит есть таки и покупатели.
Вчера в Вести-Неделя Миллера про РосУкрЭнерго спрашивали.
А-а-а ... ну понятно. Личная обида на отдаленность от кормушек явно мешает видеть вполне обьективную реальность
нет, лучше поясните, что плохого
мне кажется... если не ошибаюсь... Вам это будет более органично
Личная обида на отдаленность от кормушек явно мешает видеть вполне обьективную реальность