Искал по форуму, но не нашел.
Как затемнить окна так, чтобы ты видел, что на улице, а они тебя нет? Может есть такие плёнки, как для машины, и где такие взять?
В моём съемном дуплексе дверь со стеклянными вставками, шторку на них вешать будет глюпо. Да и на все окная я бы от такого может не отказался. А может есть сразу и с утеплением?
Спасибо!
Затемнённые стекла
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Затемнённые стекла
Last edited by ozlobin on 16 Jan 2006 17:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Затемнённые стекла
ozlobin wrote:Как затемнить окна так, чтобы ты видел, что на улице, а они тебя нет? Может есть такие плёнки, как для машины, и где такие взять?
Видел в Lowes, в отделе где всякие жалузи и т.д. window film называется вроде. Про качество ничего не знаю...
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Re: Затемнённые стекла
ozlobin wrote:Искал по форуму, но не нашел.
Как затемнить окна так, чтобы ты видел, что на улице, а они тебя нет? Может есть такие плёнки, как для машины, и где такие взять?
В моём съемном дуплексе дверь со стеклянными вставками, шторку на них вешать будет глюпо. Да и на все окная я бы от такого может не отказался. А может есть сразу и с утеплением?
Спасибо!
Although they do exist and are widely sold in major home improvements stores (i.e. HD, Lowes etc.) I have sited two major drawbacks that IMO make them impractical for home use.
1. Even the lightest ones cut down the amount of light entering the house significantly making the room dim and gloomy.
2. You are invisible to the outside world only at daytime. The moment you turn on the illumination inside your house you can kiss your privacy goodbye.
I had such film on one of my windows for about a month for testing purposes due to the prone to fading Canadian maple on my floor after which I regretfully called it quits and peeled the film off the glass.
-
- Уже с Приветом
Начинаю припоминать, что во всех офисах действительность зеркально отражается только днём, а ночью при свете всё насквозь видно.
Это мне никак не подходит, но ведь показывают по ТВ, что в полицейских участках есть такие стёкла, через которые видно только в одну сторону (при выборе преступника, допросе и тд).
Где бы такое стекло взять без захвата этого самого участка со взломом.
Это мне никак не подходит, но ведь показывают по ТВ, что в полицейских участках есть такие стёкла, через которые видно только в одну сторону (при выборе преступника, допросе и тд).
Где бы такое стекло взять без захвата этого самого участка со взломом.
-
- Уже с Приветом
ozlobin wrote:Это мне никак не подходит, но ведь показывают по ТВ, что в полицейских участках есть такие стёкла, через которые видно только в одну сторону (при выборе преступника, допросе и тд).
А Вы посмотрите внимательнее: в комнате где допрашивают всегда светлее чем в комнате откуда наблюдают.
Впрочем в кино можно и наоборот сделать...
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:ozlobin wrote:Это мне никак не подходит, но ведь показывают по ТВ, что в полицейских участках есть такие стёкла, через которые видно только в одну сторону (при выборе преступника, допросе и тд).
А Вы посмотрите внимательнее: в комнате где допрашивают всегда светлее чем в комнате откуда наблюдают.
Впрочем в кино можно и наоборот сделать...
да, такие окна тоже работают только когда в той комнате, что должна быть скрыта, полностью выключен свет.