Путин идет на третий срок?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:Lopoukh wrote:Цифру Yvsobol, цифру!Я давно уже не верю форумам, интернету и всяким там СМИ, а верю людям.
Зачем она Вам. Скажу так, что одинаковые двушки и трешки, в примерно одинаковых районах, в Баку дороже на...много.
В интернет меня не посылайте. Там много чего пишут. Гы-ааа!
Азербайджан в 2005 был на первом месте по темпам роста в мире.
Наша квартира которую мы успешно бросили, не получив за нее ни копейки, ушла за 80 тыс. помоему 7 лет назад. А сейчас она вообще безумные деньги стоит. Но как говорится селяви
Я подумываю купить дачу, вот летом поедем.
Соболь, где Вы были? Я уже соскучилась
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Yvsobol wrote:Lopoukh wrote:Цифру Yvsobol, цифру!Я давно уже не верю форумам, интернету и всяким там СМИ, а верю людям.
Зачем она Вам. Скажу так, что одинаковые двушки и трешки, в примерно одинаковых районах, в Баку дороже на...много.
Наша квартира которую мы успешно бросили, не получив за нее ни копейки, ушла за 80 тыс. помоему 7 лет назад. А сейчас она вообще безумные деньги стоит. Но как говорится селяви
Дома я был, где же еще. Через месяц опять поеду.
Да..в Баку щас рост реальный. Кстати, криминала нет вобще. Абсолютно. В смысле как мне сказали, гулать можно когда и где угодно.
Я даже тут начальнику Азербайджанской екологической службы семинар организовываю в США, в рамках программ разных для екологов.
А ездил в Баку мой дантист из России. Он сам азербайджанец, после армии в начале 80-х остался в России, окончил мед.институт и т.д.
Мы с ним долго говорили.
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:derzkaya wrote:Yvsobol wrote:Lopoukh wrote:Цифру Yvsobol, цифру!Я давно уже не верю форумам, интернету и всяким там СМИ, а верю людям.
Дома я был, где же еще. Через месяц опять поеду.
Да..в Баку щас рост реальный. Кстати, криминала нет вобще. Абсолютно. В смысле как мне сказали, гулать можно когда и где угодно.
Я даже тут начальнику Азербайджанской екологической службы семинар организовываю в США, в рамках программ разных для екологов.
А ездил в Баку мой дантист из России. Он сам азербайджанец, после армии в начале 80-х остался в России, окончил мед.институт и т.д.
Мы с ним долго говорили.
Мой самый любимый город.
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote: Так ситуация такая, что невозможно заработать ЧЕСТНЫМ трудом на квартиру. Даже при зарплате Айсберга на это надо копить года 3.
Вы уже в курсе о размерах моей зарплаты?
На 30% первый взнос для четырёхкомнатной копил ровно год. И всё честным трудом.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Lopoukh wrote: Так ситуация такая, что невозможно заработать ЧЕСТНЫМ трудом на квартиру. Даже при зарплате Айсберга на это надо копить года 3.
Вы уже в курсе о размерах моей зарплаты?
А что тут удивительного? В России же легко можно нужную базу данных купить. А раз вы уверяете, что почти у всех белые зарплаты...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Вы уже в курсе о размерах моей зарплаты?
На 30% первый взнос для четырёхкомнатной копил ровно год. И всё честным трудом.
Айсберг
Вы как-то писали, что Ваша зарплата на порядок больше, чем 300-400 долларов. (при желании можно найти ссылку).
В каком году (если не секрет) Вы внесли первый взнос за квартиру и сколько в ней метров?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетеь, лично Вас здесь почти никто не знает, поэтому и обсуждать Вашу личность никак невозможно .Айсберг wrote:Kalifornian wrote:Иоп, по данным из конфединциальных источников Айсберг имеет весьма интересное отношение к ИТ-отрасли.
Вам кто-то давал здесь право обсуждать личность Айсберга?
А вот ник "Айсберг" - знают. О нем и говорят.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вы даже не представляете сколько стоят квартиры в.... Баку!!!
У меня друг только оттуда приехал. Москва - отдыхает!
google wrote:3-х комн.кв-ра около метро ст."Академия" этаж 9/3.ком.разд.с/у разд. полы паркет,квартира пустая,
приватизированная,в этом доме всегда живут иностранные нефтяники "бр" компании,рядом школа,
Б.Г.У Азербайджанской республики и метро.
цена:65.000 тыс.долл.
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Yvsobol wrote:Вы даже не представляете сколько стоят квартиры в.... Баку!!!
У меня друг только оттуда приехал. Москва - отдыхает!google wrote:3-х комн.кв-ра около метро ст."Академия" этаж 9/3.ком.разд.с/у разд. полы паркет,квартира пустая,
приватизированная,в этом доме всегда живут иностранные нефтяники "бр" компании,рядом школа,
Б.Г.У Азербайджанской республики и метро.
цена:65.000 тыс.долл.
Вспомнили.
Там есть ранее mой ответ по поводу интернета и сми. Читайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин идет на третий срок?
adb wrote:Скучно. Путин 101 раз уже говорил что конституцию менять не будет и на третий срок подряд не пойдет. Именно в этом и есть ваша ошибка.
Ключевое слово - "говорил". Большие люди много чего говорить любят - вы всегда верите? Кстати его высказывания год от года ( нет под рукой, извините) меняются в ту самую сторону...
А вот в 2012 может законно занять пост, если захочет и позволит ситуация.
Если он вдруг проморгает 2008 год то в 2012 году - кто ж ему дасть?
-
- Администратор