ReactoR wrote:Как русскоговорящее население Украины [...] страдают имперской спесью и стали "хозяевами жизни" ангеголоподобных украинцев. С примерами только, а то вы сливаете не по-детски.
Самое смешное, что на этом и других форумах великодержавные спорят как раз с "русскоговорящим населением Украины", часто - этническими русскими или евреями, при этом награждая их и их Родину (не историческую ) весьма затейливыми эпитетами. А имперской спесью страдают (хотя, почему "страдают":mrgreen:) не русскоязычные жители Украины, а некоторые жители соседней державы, иногда даже носящие украинские фамилии
dimp wrote:Самое смешное, что на этом и других форумах великодержавные спорят как раз с "русскоговорящим населением Украины", часто - этническими русскими или евреями, при этом награждая их и их Родину (не историческую ) весьма затейливыми эпитетами.
если вы увидите где все население Израиля или Украины скопом будет обозвано - дайте знать модератору раздела / администратору форума.
жалко, забанили персонажа. только я хотел узнать об страшных имперских планах России на территории Украины.
ну так чего,не отклоняясь от топика, маяк уже взяли,
какие дальнейшие планы?
почта? телеграф? фонарный столб на территории штаба ЧФ?
еще пару курсов студетнов снимут и бросят на захват? Кстати, А что студенты с маяком делать то будут?
Очевидные. В какой букве ошибся? Очевидным есть тот факт что
Старший советник Посольства Российской Федерации в Украине Владимир Лысенко отказался утверждать, "что кто-то захватил" маяк Ялтинский", передает УНИАН.
А все остальное - такое же вранье и те же визги что и по поводу прочего "воровства". Этот провокационный трюк уже давно не нов, но почемуто попрежнему так упоителен и сладок...
А то что у Украины нету "специалистов" так ведь можна русских нанять? Или это позор для "арийцев"?
dimp wrote:Самое смешное, что на этом и других форумах великодержавные спорят как раз с "русскоговорящим населением Украины", часто - этническими русскими или евреями, при этом награждая их и их Родину (не историческую ) весьма затейливыми эпитетами.
если вы увидите где все население Израиля или Украины скопом будет обозвано - дайте знать модератору раздела / администратору форума.
Ну... местными виртуозами пера все-таки это делается гораздо изящней. Ну там Гондурасом называют в каждом месседже (я понимаю, что ничего обидного), обьясняют что истинное предназначение нации - мыть туалеты и т.п. Ну а всякие словесные мелочи, типа майданутый (а ведь аналогия с другим словом четко прослеживается) - это вообще на ура
_SHHA_ wrote:А то что у Украины нету "специалистов" так ведь можна русских нанять? Или это позор для "арийцев"?
При чем тут специалисты. Я же вам русским языком обьяснил. Маяк - это составная часть большой системы обеспечения безопасности мореплавания. Единой для территории бывшего СССР и интегрированной в мировую систему. Создайте свою службу (если денег не жалко) сертифицируйте и зарегистрируйте ее. И получите все маяки, как на блюдечке. А так добьетесь только, что в "Извещениях мореплавателям" маяк обьявят неработающим. И все.
Ваши вонючие пассажи про "арйцев" ... так и быть оставлю без внимания.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
interrupt wrote:Ну... местными виртуозами пера все-таки это делается гораздо изящней. Ну там Гондурасом называют в каждом месседже (я понимаю, что ничего обидного), обьясняют что истинное предназначение нации - мыть туалеты и т.п. Ну а всякие словесные мелочи, типа майданутый (а ведь аналогия с другим словом четко прослеживается) - это вообще на ура
Но-но-но!! Попрошу!! Это - искусство, далеко не все русские способны творить так искустно.
interrupt wrote:Ну... местными виртуозами пера все-таки это делается гораздо изящней. Ну там Гондурасом называют в каждом месседже (я понимаю, что ничего обидного), обьясняют что истинное предназначение нации - мыть туалеты и т.п. Ну а всякие словесные мелочи, типа майданутый (а ведь аналогия с другим словом четко прослеживается) - это вообще на ура
Но-но-но!! Попрошу!! Это - искусство, далеко не все русские способны творить так искустно.
VladDod wrote:При чем тут специалисты. Я же вам русским языком обьяснил. Маяк - это составная часть большой системы обеспечения безопасности мореплавания. Единой для территории бывшего СССР и интегрированной в мировую систему. Создайте свою службу (если денег не жалко) сертифицируйте и зарегистрируйте ее. И получите все маяки, как на блюдечке. А так добьетесь только, что в "Извещениях мореплавателям" маяк обьявят неработающим. И все.
Тут с вами можна согласится, НО, речь ведь о том что
Сотрудники украинской гидрографической службы захватили Ялтинский маяк, принадлежащий на правах аренды российскому Черноморскому флоту. и т.д. и т.п...
уточните пожалуйста ваше мнение. мне кажется мы опять скатываемся в пучину плохие русские, хорошие украинцы, и наоборот, уже недалеко хохлы и кацапы и тд. и тп. Конкретннее, пожалуста, что плохого вам сделало российское население или русскоязычные украинцы, смотря кого вы имеете в виду. Пожальтесь с фактами
DP wrote:если вы увидите где все население Израиля или Украины скопом будет обозвано - дайте знать модератору раздела / администратору форума.
Хотелось бы прояснить... " все население Израиля или Украины скопом" обзывать нельзя, а, скажем, 60% населения (например, проголосовавшего за того или иного кандидата на каких-нибудь выборах) уже можно?
VladDod wrote:При чем тут специалисты. Я же вам русским языком обьяснил. Маяк - это составная часть большой системы обеспечения безопасности мореплавания. Единой для территории бывшего СССР и интегрированной в мировую систему. Создайте свою службу (если денег не жалко) сертифицируйте и зарегистрируйте ее. И получите все маяки, как на блюдечке. А так добьетесь только, что в "Извещениях мореплавателям" маяк обьявят неработающим. И все.
Тут с вами можна согласится, НО, речь ведь о том что
Сотрудники украинской гидрографической службы захватили Ялтинский маяк, принадлежащий на правах аренды российскому Черноморскому флоту. и т.д. и т.п...
А Вы в свободное время еще и штурманом/лоцманом подрабатываете?
Вообще то у меня должность называется navigation data analyst.
И, честно говоря, я бы с удовольствием избавился от многих международных обязательств, которые Россия взяла на себя, как прееница Советского Союза. В том числе и обеспечивать навигационную безопасность за своими границами. Да еще и платить за это местным царькам. Тем паче, что они сами рвутся избавить Россию от этих расxодов.
Last edited by VladDod on 17 Jan 2006 01:28, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Российские морпехи захватили украинскую гидрографическую станцию
Прима-News. 22:39:17
16 января взвод российских морских пехотинцев захватил местную гидрографическую станцию в г.Геническ (Херсонская область). Пехотинцы установили возле ворот табличку "Территория России" и взяли под охрану подъезды к объекту. Геническая гидрографическая станция находится на берегу Азовского моря. Она принадлежит Минтрансу Украины. Российские военнослужащие захватили ее после того, как украинские власти отобрали у Черноморского флота России ялтинский маяк.
Маразм крепчает?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ну дык ... Украина все пытается Россию подставить. В мире же не известно об украинских обьектах навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания. Пока что все (бывшее советское) числится российским. И если обьекты (маяки, створы, буи, БРЛС и т.д) повырубать, то шишки естественно посыпятся в Питер и Москву. Чего собственно ребятам и нужно. А уж под чью дудку они пляшут ... решайте сами.
Last edited by VladDod on 17 Jan 2006 01:53, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)