Захват Ялтинского маяка Черноморского флота в Крыму
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
ReactoR wrote:так ничего и не понял за каким уважаемый программист так усиленно выдавливал из человека личные сведения, сам так ничего и не сказал. пшик.
Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.
-
- Уже с Приветом
-
Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили.
Поскольку толкько что забанили FigLee, я делаю вывод, что это его вы назывете клоуном? Правильно?
Мне просто интересно.
Щас и Вас забанят. Не надоело?
За что? Я никого не оскорблял и с клоунами не сравнивал. А Вам должно быть стыдно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили.
Поскольку толкько что забанили FigLee, я делаю вывод, что это его вы назывете клоуном? Правильно?
Мне просто интересно.
Щас и Вас забанят. Не надоело?
За что? Я никого не оскорблял и с клоунами не сравнивал. А Вам должно быть стыдно.
Стыдно - когда видно!!!
ЗЫ;
Думаю, что сабж еще выдержит минут 30, потом сорвется...
Ну если нет, то мне по боку..
Про Бейсик Вы спрашивали? Ето где?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Про Бейсик ето тебя спрашивали?
Даже я помню ето слово. Не помню только из какой оперы.
Ой, блиин. Я на Бейсике писал, кажись тока в системе лабораторные. Ну все таки ... любимое детище Гейтца ... они его и поддерживают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!
Т.е Вы считаете, что можно совершать нехорошие поступки, когда никто не видит? Это мне знакомо. У меня в Москве весь подъезд загажен личностями с аналогичными жизненными принципами. Но здесь-то все, в том числе и модератор, видели, как вы сравнили участников форума с клоунами. Почему вы не испытываете стыд?
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!
Т.е Вы считаете, что можно совершать нехорошие поступки, когда никто не видит? Это мне знакомо. У меня в Москве весь подъезд загажен личностями с аналогичными жизненными принципами. Но здесь-то все, в том числе и модератор, видели, как вы сравнили участников форума с клоунами. Почему вы не испытываете стыд?
Вы что курите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.
Эээ ... а не могли бы вы дать описание персоны, чьи высказывания по вопросам гидрографии имели бы для вас ценность отличную от "нулевой". Спасибо.
PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!
Вы что курите?
Это называется переход на личности, и нормальной дискусси считается недопустимым. Но я, тем не менее, отвечу. Я не пью и не курю.
Отвечайте теперь Вы.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:underdog wrote:Объясняю. Человек высказывался на тему Украинской гидрографической службы. Мне просто хотелось узнать, насколько эти высказывания полноценны. Сказать я ничего не хотел.
Эээ ... а не могли бы вы дать описание персоны, чьи высказывания по вопросам гидрографии имели бы для вас ценность отличную от "нулевой". Спасибо.
PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору.
Ему хотелось бы узнать. Не много не мало.
Такие вот. Про Бейсик мне кто ответит? Хто спрашивал, где я ето слышал в юнности?
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!
Вы что курите?
Это называется переход на личности, и нормальной дискусси считается недопустимым. Но я, тем не менее, отвечу. Я не пью и не курю.
Отвечайте теперь Вы.
А я пью и курю. Теперь Ваша очередь!
-
VladDod wrote:PS А сказать вы ничего и не в состоянии. Кроме жалоб модератору.
Точно также я ничего не могу сказать по многим вопросам. Скажем по вопросам развития стволовых клеток и т.п. Но когда я слышу высказывания на эту тему, мне всегда хочется узнать в меру, моего понимания, как Visual Basic программиста, насколько же компетентен автор высказываний в том, о чем он высказывается.
-
Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:Стыдно - когда видно!!!
Вы что курите?
Отвечайте теперь Вы.
А я пью и курю. Теперь Ваша очередь!
Не старайтесь делать вид, что Вы не понимаете о чем был вопрос. Я могу и повторить.
Почему Вы сравнили участников обсуждения с клоунами?
-
- Уже с Приветом
Вам приснилось? Я сравнил участника обсуждения с клоуном, т.к. он - клоун и его забанили. Я так понимаю, что он представляет опредлелнные круги в реале, они - клоуны для меня. Достаточно?
Будьте попроще и люди к Вам потянутся и не надо меня ловить на словах. Я тут собаку сьел, даже будучи не трезвым!
Будьте попроще и люди к Вам потянутся и не надо меня ловить на словах. Я тут собаку сьел, даже будучи не трезвым!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-