SK1901 wrote:Да, нашел. Счас пошлю тебе мылом. Ты там, кстати, не просто в списке, а под номером 3 и еще и с восклицательным знаком )
Нуу, я жду. Интересно же посмотреть списочек.
А Вы мне так нравились Теперь Вам даже пЫво нельзя будет со мной выпить....
Не отчаивайтесь. Вы опять же появились на форуме после публикации списка. Так что с большой вероятностью вы тоже в нашей бригаде.
К сожалению нет Наооборот, моего мужа пердупредили что бы он на всякий случай компроментирующие фотки со мной не делал. Так что я под колпаком у Мюллера. Странно что Вас не предупредил ваш старшОй
Под пЫво (а если и еще вискарика накатить сверху) я заверную хоть Папу Римского.
Вопрос один - в кого (куда, с кем, за что, почему) вербовать. С етим надо определиться!
Дерзкая,
Вы ето..того..от коллектива не отбивайтесь. И вас побреем! (с) ИВМП
Yvsobol wrote:Под пЫво (а если и еще вискарика накатить сверху) я заверную хоть Папу Римского. Вопрос один - в кого (куда, с кем, за что, почему) вербовать. С етим надо определиться! Дерзкая, Вы ето..того..от коллектива не отбивайтесь. И вас побреем! (с) ИВМП
Юра,
Если меня кто то сможет завербовать на этом форуме то это только Вы. Я даже отдам вам парабеллум.
Так что смело просите прибавки у начальства за завербованую душу Дерзкой А это вам не хухры....
Yvsobol wrote:Под пЫво (а если и еще вискарика накатить сверху) я заверную хоть Папу Римского. Вопрос один - в кого (куда, с кем, за что, почему) вербовать. С етим надо определиться! Дерзкая, Вы ето..того..от коллектива не отбивайтесь. И вас побреем! (с) ИВМП
Юра,
Если меня кто то сможет завербовать на этом форуме то это только Вы. Я даже отдам вам парабеллум. Так что смело просите прибавки у начальства за завербованую душу Дерзкой А это вам не хухры....
Я тронут. Я знал....
Я Вас не буду трогать. Оставлю до лучших времен (не подумайте чяго плохого).
Не так много тут женщин, которые и по делу говорят и шутки понумают, и на мужиков зуб не держат. Вас надо занести в местную "красную книгу" (если такая есть).
derzkaya wrote:Юра, Если меня кто то сможет завербовать на этом форуме то это только Вы. ....
Соболь! Дай девушке задание!
Влад,
Не надо резиденту указывать. Он знает, что делает...
ЗЫ;
И ваще...мы тут о политике или о чем. Вот прийдет злой Мах и даст нам тут по одному месту.
Юра,
Если меня кто то сможет завербовать на этом форуме то это только Вы. Я даже отдам вам парабеллум. Так что смело просите прибавки у начальства за завербованую душу Дерзкой А это вам не хухры....
Я тронут. Я знал.... Я Вас не буду трогать. Оставлю до лучших времен (не подумайте чяго плохого). Не так много тут женщин, которые и по делу говорят и шутки понумают, и на мужиков зуб не держат. Вас надо занести в местную "красную книгу" (если такая есть).
У меня даже погоны есть полковника, сорочка с галстуком и пилотка (юбки нет , но есть кальсоны). Ребята прислали с «указом» о присвоении мне очередного звания за заслуги
SK1901 wrote:Ну и конечно же, я буду не я, если не скажу, что статья оплачена Кремлем. Чтобы патриоты говорили "вот видите, это ж очевидное враньё, значит на самом деле в России всё идеально".
А Погремушкин, притащивший её сюда - очевидно из интернетной фсб-шной бригады...
Про бригаду интересно. НИКи не назовете? Чтобы знать. Или так...лишь бы ляпнуть?
Ага...
Неужто ещё есть такие в рунете, кто про эту бригаду не слышал. Вот уж не думал...
Кстати, как я понимаю, эти списки ещё дооранжевых времён. В связи с изменившейя политической ситуацией, SK1901 надо из фсб-шных в СБУ-шные списки переписать.
Герасим wrote:А Вы искренне считаете, что доля населения в возрасте 60-65 для мужчин и 55-65 для женщин - составляет в России 40%...
Imago - ... например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Yvsobol wrote:Дерзкая, Я буду скучать. А форма Полковника - ето сильно. У меня тут тоже есть некая форма. ЗЫ; Видимо не зря нас в список внесли.
Ээээ... не слишком тут много полковников-то становится? А где все наши старлеи да капитаны?
А у меня лейтенантская . А погоны я под стекло и на стенку. Правда мне тут генеральские погоны американцы подарили (Генерал-лейтенанта СССР), вот думаю куда их прицепить.
Герасим wrote: Кстати, как я понимаю, эти списки ещё дооранжевых времён. В связи с изменившейя политической ситуацией, SK1901 надо из фсб-шных в СБУ-шные списки переписать.