Toshka wrote:Что значит Турки оттяпают? Т.е. это называется полномасштабная война между Украиной и Турцией? Вы же не в средних веках живете, где так "оттяпывают" территории. В этом случае России намного больше надо бояться...
Кстати, ВМФ то у Украины свой есть? Что то же там делили при разводе?
Понимаете ... на одну и ту же вещь можно взглянуть по разному. С моей точки зения российский флот защищает Украинскую территорию. Хотя бы одним своим наличием. С вашей ТЗ ... флот угрожает Украине. Вопрос, почему тогда он (флот) давно уже не захватил Крым?
От кого флот защищает укр. территорию?? Смешно как-то. Кто вообще претендует на Крым, кроме России?
Флот, в военном смысле, не угрожает Украине. Угрожает политическая борьба вокруг.
Диалог между властями Молдавии и Чубайсом, прямая речь:
Чубайс wrote:"Я думаю, президенту Воронину не нужно удивляться, если у него появятся очень серьезные проблемы в самом ближайшем будущем"
администрация Воронина wrote:"Мы надеемся, что Анатолий Борисович понимает, что он не просто либерал с большой дороги, а официальное лицо, представляющее Российскую Федерацию, а потому ему следует разговаривать не так, как ему удобно, а так, как это принято в приличном обществе"
Генеральная прокуратура Молдавии готовится обвинить бывшего министра обороны Валерия Пасата, осужденного недавно на 10 лет заключения за превышение служебных полномочий, в измене родине и шпионаже в пользу России.
lxf wrote:Сразу надо было врагом народа объявлять и дело с концом...
Генеральная прокуратура Молдавии готовится обвинить бывшего министра обороны Валерия Пасата, осужденного недавно на 10 лет заключения за превышение служебных полномочий, в измене родине и шпионаже в пользу России.
Вот когда обвинят в шпионаже, тогда и будем обсуждать. А то источник на который ссылается lenta.ru слишком желтый.
Думаю что товарищу и уже полученных 10 лет будет достаточно, незачем на него дополнительные обвинения вешать.