Китайское правительство начинает технологические реформы в области оборонно-промышленного комплекса...
В рамках 15-летнего плана создания и внедрения новых технологий в промышленности китайские власти намерены также совершить настоящий технологический прорыв в сфере ОПК...
По данным аналитиков, кроме военной области, китайцы собираются развивать энергетику, городское хозяйство, экологию и космическую индустрию.
Что касается ОПК, то, по мнению экспертов, Китай, прежде всего, сфокусируется на разработке военных лазеров.
В настоящее время высокотехнологичные компании в КНР уже активно работают в этой области
Китай разрабатывает боевые лазеры
-
- Уже с Приветом
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Re: Китай разрабатывает боевые лазеры
tau797 wrote:Китай разрабатывает боевые лазерыКитайское правительство начинает технологические реформы в области оборонно-промышленного комплекса...
В рамках 15-летнего плана создания и внедрения новых технологий в промышленности китайские власти намерены также совершить настоящий технологический прорыв в сфере ОПК...
По данным аналитиков, кроме военной области, китайцы собираются развивать энергетику, городское хозяйство, экологию и космическую индустрию.
Что касается ОПК, то, по мнению экспертов, Китай, прежде всего, сфокусируется на разработке военных лазеров.
В настоящее время высокотехнологичные компании в КНР уже активно работают в этой области
О! Начались уже попытки паритета с США. Теперь китайцев втравливают в гонку. А ведь казалось бы, есть ведь пример СССР
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:tau797 wrote:Китай разрабатывает боевые лазерыКитайское правительство начинает технологические реформы в области оборонно-промышленного комплекса...
О! Начались уже попытки паритета с США. Теперь китайцев втравливают в гонку. А ведь казалось бы, есть ведь пример СССР
В отличие от СССР китайцев намного больше. У них есть шанс победить в гонке. Вот только проиграет не Америка, а весь мир.
Китай - это безбашенный нецивилизованный противник. Это вам не СССР против США. Китайцы, если че, могут и ракетой долбануть.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Китай чего только не разрабатывает.
К тому же выпускает почти весь ряд обычных вооружений стоящих на вооружении российской армии.
Это говорит только о мудрости китайского правительства - вместо того чтобы избытком денег избаловывать население - деньги идут в высокотехнологические (прежде всего денежноемкие) области.
Не забывайте, что Китай между: скопировать и выпустить на рынок толпу не совершенных приборов; и создать один единственный, но совершенный всегда выбирает первое.
К тому же выпускает почти весь ряд обычных вооружений стоящих на вооружении российской армии.
Это говорит только о мудрости китайского правительства - вместо того чтобы избытком денег избаловывать население - деньги идут в высокотехнологические (прежде всего денежноемкие) области.
Не забывайте, что Китай между: скопировать и выпустить на рынок толпу не совершенных приборов; и создать один единственный, но совершенный всегда выбирает первое.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Китай - это безбашенный нецивилизованный противник. Это вам не СССР против США. Китайцы, если че, могут и ракетой долбануть.
Ага, остальные значит цивилизованные и взвешенные. А про ракету - вроде пока ракетами и подобным другие страны баловались.
И не "могут", а таки долбили
PS Вы конечно в курсе , что "нецивилизованной" китайской цивилизации 4тыс лет? С кем сравним, на выбор: с Францией, с США, с Украиной?
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:У них есть шанс победить в гонке. Вот только проиграет не Америка, а весь мир.
Имхо, но первыми проиграет Россия - Сибирь перейдет к Китаю. Когда Китай переварит Сибирь (что может занять мноооого лет), тогда может и дойдет дело до остального мира.
-
- Уже с Приветом
Gabo wrote:Toshka wrote:У них есть шанс победить в гонке. Вот только проиграет не Америка, а весь мир.
Имхо, но первыми проиграет Россия - Сибирь перейдет к Китаю. Когда Китай переварит Сибирь (что может занять мноооого лет), тогда может и дойдет дело до остального мира.
Опять
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Toshka wrote:Китай - это безбашенный нецивилизованный противник. Это вам не СССР против США. Китайцы, если че, могут и ракетой долбануть.
Ага, остальные значит цивилизованные и взвешенные. А про ракету - вроде пока ракетами и подобным другие страны баловались.
PS Вы конечно в курсе , что "нецивилизованной" китайской цивилизации 4тыс лет? С кем сравним, на выбор: с Францией, с США, с Украиной?
Возраст - не показатель цивилизованности, а скорее наоборот. Вон Ираку (вавилонской империи) вообще 5 тыщ. лет и что? Как ездили на ишаках так и ездят. Как были дикарями, так и остались. Китай - тоже самое.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Килькин wrote:Ага, остальные значит цивилизованные и взвешенные. А про ракету - вроде пока ракетами и подобным другие страны баловались.
Возраст - не показатель цивилизованности, а скорее наоборот. Вон Ираку (вавилонской империи) вообще 5 тыщ. лет и что? Как ездили на ишаках так и ездят. Как были дикарями, так и остались. Китай - тоже самое.
А скорее наоборот - ето на США намекаете? Или таки на Украину?
А про Ирак и 5тыщ лет ето вы сейчас только придумали? Вроде порядка полутора тысяч лет етой цивилизации, с Магомета началось.
Ну а про дикарей на ешаках - ай-я-яй. Как неполиткорректно. И как неверно
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:А скорее наоборот - ето на США намекаете? Или таки на Украину?
А про Ирак и 5тыщ лет ето вы сейчас только придумали? Вроде порядка полутора тысяч лет етой цивилизации, с Магомета началось.
Ну а про дикарей на ешаках - ай-я-яй. Как неполиткорректно. И как неверно
Учите историю. Китай тоже не по законам 4 тыщ. летней давности живет. Просто какие-то вещи из древней культуры остались. Менталитет народа что-ли.
Ирак - тоже самое. Исламу - полторы тыщи, а народам, живущим на той местности и их менталитету и этносу - 5 тыщ.
А что про ишаков? Не ездят что-ли на них и сейчас? А на политкорректность я чихал. Я ж не в Америке, а во вменяемой стране.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote: Я ж не в Америке, а во вменяемой стране.
Да, да, я понимаю.
Не в Америке, не в варварском и безбашенном Китае, не в Ираке, где дикари на ешаках. А во вменяемой цивилизованной стране.
Короче, островок культуры в океане варварства. Да вам просто сказочно повезло!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by AB-K on 20 Jan 2006 17:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Toshka wrote: Я ж не в Америке, а во вменяемой стране.
Да, да, я понимаю.
Не в Америке, не в варварском и безбашенном Китае, не в Ираке, где дикари на ешаках. А во вменяемой цивилизованной стране.
Короче, островок культуры в океане варварства. Да вам просто сказочно повезло!
Да вы даже не представляете себе, как мне повезло.
Не, есть еще вменяемые страны, конечно. Но не буду перечислять, а то будет флейм по полному оффтопику.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Toshka wrote:А что про ишаков? .
Toshka,
Так сколько лет исламу вообще и сколько ему лет на территориях бСССР?
Знаете?
А что Ислам как-то с ишаками связан? Исламу нет и полутора тысяч лет.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Toshka, мой ребенок, когда в ресторане закажет "чего-то не то" все время настойчиво повторяет "ах какое вкусное", но особо не ест или предлагает поменяться.Я ж не в Америке, а во вменяемой стране.
100%. Как в точку. Тошка же в каждом месседже повторяет, что живет в лучшей стране. Очень похоже на аутотрейнинг
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Sergey___K wrote:Toshka, мой ребенок, когда в ресторане закажет "чего-то не то" все время настойчиво повторяет "ах какое вкусное", но особо не ест или предлагает поменяться.Я ж не в Америке, а во вменяемой стране.
100%. Как в точку. Тошка же в каждом месседже повторяет, что живет в лучшей стране. Очень похоже на аутотрейнинг
Про аутотренинг вы у ребенка спросите своего (если есть), чему его в школе учат. Какую страну ему лучшей в мире преподносят.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:AB-K wrote:Toshka wrote:А что про ишаков? .
Toshka,
Знаете?
Ладно, в теме про Китай придется напомнить, что на Палестинску территорию Иисус заехал на и.. осле, и после этого все и началось...
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Toshka wrote:AB-K wrote:Toshka wrote:А что про ишаков? .
Toshka,
Знаете?
Ладно, в теме про Китай придется напомнить, что на Палестинску территорию Иисус заехал на и.. осле, и после этого все и началось...
А что началось? Иисуса и Ислам отделяют 600 лет. А ишак как был так и остался транспортом в некоторых регионах. Т.е. возраст цивилизации на "цивилизованность" никак не влияет.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:AB-K wrote:Toshka wrote:AB-K wrote:Toshka wrote:А что про ишаков? .
Toshka,
Знаете?
А что началось? Иисуса и Ислам отделяют 600 лет. А ишак как был так и остался транспортом в некоторых регионах. Т.е. возраст цивилизации на "цивилизованность" никак не влияет.
Давайте, завтра Вас победю! Устал уже очень сегодня: local time: Friday. 2:39 a.m.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:
А ишак - ето хорошо или плохо? Или ето - как клеймо, не отмоешься.
Вот ведь, на ишаках ездют, нет чтобы трубу откуда-куда протянуть. Одно слово - дикари-с
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Toshka wrote:
А ишак - ето хорошо или плохо? Или ето - как клеймо, не отмоешься.
Вот ведь, на ишаках ездют, нет чтобы трубу откуда-куда протянуть. Одно слово - дикари-с
Ну вот пытаются американцы в Ираке демократию построить - ну никак она не идет. А американцы никак не поймут, что там у народа история и культура другие. Ценности не те у них. Без уточнения, что плохо или хорошо - просто у них не так как в Америке и так как в Америке быть не может (или еще долго не сможет).
Тоже самое и Китай. Это другая цивилизация. У них не те ценности, не те принципы. Будь у них мощное оружие мы не знаем, как они поступят. Поэтому я говорю "дикари". Это образно. Для нас они дикари, а для них - мы.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by interrupt on 20 Jan 2006 17:57, edited 1 time in total.