у одного тётка в внипигазе, у другого двоюродный дядька в славянске мэром...Toshka wrote:Тетка у меня работала во Внипи...
что творится с укропатриотами?
почему они постоянно хвастают нам своими родственниками?
авокадо wrote:у одного тётка в внипигазе, у другого двоюродный дядька в славянске мэром...Toshka wrote:Тетка у меня работала во Внипи...
Toshka wrote:авокадо wrote:у одного тётка в внипигазе, у другого двоюродный дядька в славянске мэром...Toshka wrote:Тетка у меня работала во Внипи...
Да не в родственниках дело, а в информации, которую они предоставили.
ReactoR wrote:Toshka wrote:авокадо wrote:у одного тётка в внипигазе, у другого двоюродный дядька в славянске мэром...Toshka wrote:Тетка у меня работала во Внипи...
Да не в родственниках дело, а в информации, которую они предоставили.
угу, сливать удобно. типа- мне там троюродная племянница нашептала...
Toshka wrote:А что тут такого? Какая-никакая, а диверсификация.
Завтра Путин скажет: цена на газ 1000 баксов, а не 250 и что Европа будет делать? Нужна какая-то альтернатива.
Он [Саакашвили] также сообщил, что Грузия достигла договоренности о закупке альтернативного газа по цене 120 дол. за тысячу кубометров, однако он не уточнил, о каком газе идет речь - о казахстанском или иранском.
"Грузия уже готова покупать альтернативный российскому газ. Он чуть дороже российского, всего на 10 дол, но зато у нас есть гарантия на случай проблем с поставками российского газа", - сказал Саакашвили, добавив, что альтернативное природное топливо страна готова получать "хоть завтра" через территорию Азербайджана.
Flash-04 wrote:"Грузия уже готова покупать альтернативный российскому газ. Он чуть дороже российского, всего на 10 дол,
"дурак, за углом в два раза дороже" (c)
Из-за аварии прервана подача газа в Грузию
В ночь на воскресенье произошла авария на газопроводе Моздок-Тбилиси, по которому поступает газ в Грузию. 22 января в 2:55 по московскому времени на газопроводе было зафиксировано резкое падение давления. Уже через минут было принято решение о полном перекрытии газопровода.