Группа законодателей-демократов в США требует разобраться, что позволило нефтегазовым компаниям страны недоплатить в бюджет примерно 700 млн. долларов...
в МВД сообщается так называемая «цена на устье скважины». Она же служит основанием для подсчета отчислений в бюджет...
тогда как простым американцам приходится все дороже платить за газ
Капиталисты везде одинаковы
-
- Уже с Приветом
Капиталисты везде одинаковы
Нефтяные компании США уклонялись от налогов
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Re: Капиталисты везде одинаковы
Ну да, давайте поругаем нехороших капиталистов...
Помню, в 1990-е, все мои друзья-знакомые в России ( отнюдь не капиталисты, обычные наемные работники) уклонялись от налогов как только могли. Приехал в Америку - и здесь народ тоже самое делает... Хотел бы я знать, сколько налогов сознательно платят те, кто работает за кэш, или официанты-гостиничная обслуга со своих чаевых, или нелегалы-мексиканцы (те еще капиталисты).
Человеческая природа! И не надо нам, пожалуйста, представлять капиталистов хуже, чем они есть.
Кстати, многие из тех же капиталистов свое состояние раздавали на благотворительность (Гейтс, Хьюлетт, Рокфеллеры, Карнеги, дореволюционные российские купцы-благотворители).
Помню, в 1990-е, все мои друзья-знакомые в России ( отнюдь не капиталисты, обычные наемные работники) уклонялись от налогов как только могли. Приехал в Америку - и здесь народ тоже самое делает... Хотел бы я знать, сколько налогов сознательно платят те, кто работает за кэш, или официанты-гостиничная обслуга со своих чаевых, или нелегалы-мексиканцы (те еще капиталисты).
Человеческая природа! И не надо нам, пожалуйста, представлять капиталистов хуже, чем они есть.
Кстати, многие из тех же капиталистов свое состояние раздавали на благотворительность (Гейтс, Хьюлетт, Рокфеллеры, Карнеги, дореволюционные российские купцы-благотворители).
-
- Уже с Приветом
Re: Капиталисты везде одинаковы
tau797 wrote:тогда как простым американцам приходится все дороже платить за газ
Любопытно, это только у меня одного появилось чувство, что много лет назад где-то я уже подобные фразы слышал?