Березовский: "...время слов пустых разговоров закончено
-
- Уже с Приветом
Березовский: "...время слов пустых разговоров закончено..."
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Березовский: "...время слов пустых разговоров закончено..."
"Бывал я в разных странах, и если захочу,
То поздно или рано,я всех разоблачу!
Как мышь крадусь во мраке, плыву как камбала.
А нюх как у собаки, а глаз - как у орла!".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Мне почему-то вспомнилась бессмертная фраза ".... и в гроб сходя благословил..." (с)
В общем сценарий такой либо Березу выдадут, либо будет как с Яндарбиевым Надеюсь, что выдадут, поедет тапочки шить к МБХ.
Англичане его никогда не выдадут. Просто никогда. Мараться с ним как с Яндарбиевым тоже никто не будет.
Вобще, его влияние слишком преувеличено. Прошли те времена. В России его например уже только в анекдотах и вспоминают.
Так что пусть веселится и пишет статейки. Ну и в Украине дела ведет, если им он так нравится (вторая серия марлезонского балета).
Бобще, он не та личность, которая достойна внимания на сегодняшний день.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Англичане его никогда не выдадут.
Я бы несколько переиначил, что "путинский" МИД никогда не дорастет до уровня англичан ИМХО.
Ето здесь причем? Береза давно уже никому не нужен. В том числе и МИДу.
Если не смогли его получить по официальным путям, то просто перекрыли ему кислород ко всем его владениям и соответсвенно контролю в России. Вот и все.
А то, что он до сих пор поддерживает пару интернет ресурсов очень популярных кстати на Привете, то ето не значит, что он до сих пор пользуется таким же влиянием, как он пользовался раньше.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:"Бывал я в разных странах, и если захочу,
Как хорошо подмечено
С другой стороны он не зачинщик, он просто констатирует факт. Особенно мне понравилось о безидейности - no mission, no vision, no values в государственных масштабах
-
- Уже с Приветом
koan wrote:"Бывал я в разных странах, и если захочу,
Да, лучше не скажешь...
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote: С другой стороны он не зачинщик, он просто констатирует факт.
Да, зачинщиком у него больше быть не получается. Причем, похоже, давно. Как-то Путин, еще будучи главой ФСБ, говорил о Березовском: вот мол "Б.А. - исполнительный секретарь Совета Безопасности. Ну так пусть он хотя бы что-нибудь исполнит..."
-
- Уже с Приветом
Мне тоже понравилось, когда я подумал, что эти слова очень подходят к самому БАБу. Особенно, когда он бормочет о своих планах по "силовому захвату власти".... Yes, no vision...Alice in wonderland wrote:Особенно мне понравилось о безидейности - no mission, no vision, no values в государственных масштабах
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Alice in wonderland wrote: С другой стороны он не зачинщик, он просто констатирует факт.
Да, зачинщиком у него больше быть не получается.
Ну еще бы, кто ж переплюнет Самого то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А Коммерсант и Новая Газета ему разве не принадлежат ?Yvsobol wrote:А то, что он до сих пор поддерживает пару интернет ресурсов очень популярных кстати на Привете, то ето не значит, что он до сих пор пользуется таким же влиянием, как он пользовался раньше.
Частично. Из Новых известий его уже вывели, из Комерсанта практически тоже. От ТВ отсранили, из Автоваза убрали. Новая газета же - не является серьезным влиятельным рупором.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:lxf wrote:А Коммерсант и Новая Газета ему разве не принадлежат ?Yvsobol wrote:А то, что он до сих пор поддерживает пару интернет ресурсов очень популярных кстати на Привете, то ето не значит, что он до сих пор пользуется таким же влиянием, как он пользовался раньше.
Частично. Из Новых известий его уже вывели, из Комерсанта практически тоже. От ТВ отсранили, из Автоваза убрали. Новая газета же - не является серьезным влиятельным рупором.
Вы не в курсе или предпочитаете не замечать ?
http://www.interfax.ru/e/B/0/28.html?id_issue=11444629
LONDON. Jan 4 (Interfax) - Demyan Kudryavtsev was appointed general director of Russia's Kommersant Publishing House at a session of the company's board of directors on Tuesday.
Kudryavtsev replaced Vladimir Lensky, who was given a seat on Kommersant's new board of directors, which was elected at a special shareholders' meeting, board of directors member Yuly Dubov told Interfax on Wednesday.
"No other drastic changes were made in the board of directors' structure. The new board of directors is due to convene on January 10 to elect its chairman," Dubov said.
The board of directors will also discuss the execution of last year's budget and debate a draft budget for 2006, he said.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Ну и что Вы хотели етом сказать? Что береза поменял руководство в "ъ". Ну поменял и даже везде кричит, что ето чисто технический процесс (правда ему почти никто не верит ). Ето ничего не меняет. То что влияние Б на внутриполитические (про економические даже разговора не идет) процессы в России сведены практически к 0 - медицинский факт.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ну и что Вы хотели етом сказать? Что береза поменял руководство в "ъ". Ну поменял и даже везде кричит, что ето чисто технический процесс (правда ему почти никто не верит ). Ето ничего не меняет. То что влияние Б на внутриполитические (про економические даже разговора не идет) процессы в России сведены практически к 0 - медицинский факт.
Я просто хотел показать вам как вы манипулируете фактами
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Yvsobol wrote:Ну и что Вы хотели етом сказать? Что береза поменял руководство в "ъ". Ну поменял и даже везде кричит, что ето чисто технический процесс (правда ему почти никто не верит ). Ето ничего не меняет. То что влияние Б на внутриполитические (про економические даже разговора не идет) процессы в России сведены практически к 0 - медицинский факт.
Я просто хотел показать вам как вы манипулируете фактами
Какими фактами? Или Вы не согласны со мной, что ни финансового (Автоваз, Сибнефть и т.д.), ни пиаровского (ОРТ, ТВ-6 и т.д.) влияния у него ни осталось. Даже с газетами и так не все однозначно как Вам кажется.