Что слышно об Олеге Меньшикове?
-
- Уже с Приветом
Что слышно об Олеге Меньшикове?
Посмотрела вчера прекрасный новогодний концерт, где Олег был ведущим. Не уверена, что новый был концерт или старая запись. Кто-нибудь знает, в каких фильмах он недавно снялся или снимается, а то я как уехала из России, так ни одного нового фильма с его учатием не посмотрела.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eleonor,
Я искренне извиняюсь, конечно "Золотой теленок". Бес попутал!
Кстати, он выходит на екран.
БОДАЛСЯ "ТЕЛЕНОК" С СОЛЖЕНИЦЫНЫМ
http://www.izvestia.ru/culture/article3057268
Я искренне извиняюсь, конечно "Золотой теленок". Бес попутал!
Кстати, он выходит на екран.
БОДАЛСЯ "ТЕЛЕНОК" С СОЛЖЕНИЦЫНЫМ
http://www.izvestia.ru/culture/article3057268
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Все у него пучком!
Вы думаете? Вообще у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией да еще знаменитых жизньскладывается довольно непросто...
Я думал, что вопрос был все таки о его творческой жизни. Так вот с етим у него - все пучком!!!!!
Цгто касается его личной жизни, то таки да, есть много мнений о его нетрадиционной ориентации. Но..во первых, ето никак не влияет на его творческую жизнь, во вторых, никак в принципе не подтверждено кроме как на уровне слухов.
ЗЫ;
Ну и тут правильно сказали. У него есть жена. Женились недавно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я думал, что вопрос был все таки о его творческой жизни. Так вот с етим у него - все пучком!!!!!
Цгто касается его личной жизни, то таки да, есть много мнений о его нетрадиционной ориентации. Но..во первых, ето никак не влияет на его творческую жизнь, во вторых, никак в принципе не подтверждено кроме как на уровне слухов.
ЗЫ;
Я как-то уже вышел из того возраста что бы слухи пересказывать.
Да честно говоря мне и без разницы. Просто удивил ваш бодряческий тон. Так обычно говорят когда наоборот стараются защитить человека у которого проблемы...
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Я думал, что вопрос был все таки о его творческой жизни. Так вот с етим у него - все пучком!!!!!
ЗЫ;
Я как-то уже вышел из того возраста что бы слухи пересказывать.
Да честно говоря мне и без разницы. Просто удивил ваш бодряческий тон. Так обычно говорят когда наоборот стараются защитить человека у которого проблемы...
Ну так вопрос был изночальный какой? Вот я и сказал, что все у него нормально (ето синоним "пучком" ).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, он еще и поет и даже успешно .
Смотри здесь. В хит-параде песня номер 3, совместно с "дискотекой авария".
http://www.hit20.ru/
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кстати, он еще и поет и даже успешно .
Так он весь новогодний концерт вел и со всеми группами пел. Я была просто очарована, лучший Огонек в моей жизни. И все Олег. Не хочется думать об ориентации. Разрушается имидж секс-символа и суперинтеллигентного мужчины.
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:Yvsobol wrote:Кстати, он еще и поет и даже успешно .
Так он весь новогодний концерт вел и со всеми группами пел. Я была просто очарована, лучший Огонек в моей жизни. И все Олег. Не хочется думать об ориентации. Разрушается имидж секс-символа и суперинтеллигентного мужчины.
Я тоже именно етот Огонек смотрел. Он конечно просто класс! Я его очень люблю (не подумайте чяго... ) с "Покровских ворот" и ни одного его фильма не пропускаю.
Два Артиста для меня из етого относительно нового поколения - Меньшиков и Безруков (он помоложе конечно).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:Fracas wrote:А мне Евгений Миронов гораздо больше нравится. Oсобенно в "Идиоте".
Я после походов в "Табакерку" очень оценил Безрукова. Настоящий театральный актер.
Женя тоже неплох, но...что то в нем меня не до конца пробирает.
Вот кого уж точно не люблю из больших "М", ето Машкова и Маковецкого!
Мне до такой степени не понравился Безруков в Азазели, что я не могла смотреть, временами я думала это Остап в исполнении Миронова -интонации, манера говорить и двигаться, все ждала когда он скажет «лед двинулся, господа присяжные заседатели»
Миронова не оценила....
Машков был хорош только в одном фильме - Папа.
Маковецкий, я его не понимаю, ты смотрел «О людях и уродах?» Он хорошо сыграл очень, но сам фильм...........
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:Я уже сказал, Безрукова надо смотреть в театре. Для начала в "Псих". Дальше ..все остальное. Очень он мне понравился в сериале "Участок", но...кино как мне кажется - не его.
Маковецкий - не знаю. Он какой то "сноб" для меня.
Машков - не знаю..не понимаю. Говорят, что он режисер хороший.
По теме - Меньшиков конечно гениальный актер. Я его очень люблю, и меньше всего меня волнует его сексуальная ориентация.....
А этот водитель для Веры, забыла его фамилию ничего и еще из штрафбата мужик, (у меня на фамили память - ноль)
и еще хотела сказать, что в последнее время возникают очень хорошие актеры
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я уже сказал, Безрукова надо смотреть в театре. Для начала в "Псих". Дальше ..все остальное. Очень он мне понравился в сериале "Участок", но...кино как мне кажется - не его.
Маковецкий - не знаю. Он какой то "сноб" для меня.
Машков - не знаю..не понимаю. Говорят, что он режисер хороший.
Мне понравилось все фильмы с Безруковым. Мой американский муж смотрел все сериалы с ним- Участок, Есенина, Бригаду. Почти все без перевода понимал. Дозор смотрели, понравился ему Золотухин. Теперь Баязет смотрим вместе. Жаль, что я из истории ничего об этой войне не помню.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот кстати вспомнила, пошла как то в театр в Питере, играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая. А посмотрела постановку и я от него в восторге была. Как играл...Всё таки театр даёт совершенно другое представление об актёрах..
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)