A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

2024 wrote:
Igor B. wrote: Получает деньги от иностранной разведки... Зачем то, видимо из самых лучших побуждений, тайно перелает информацию иностранной разведке.

Ну все, я умываю руки. Случай безнадежный. Последняя попытка.

А я все ждал когда же пойдет переход на личности.
Вы думаете Вы первый придумали этот трюк ? "Случай безнадежный. Последняя попытка." :funny:
Сливаем ? :food:

2024 wrote:Вы на самом деле думаете, что НПО передают какую то информацию английским шпионам?
А те банковскими переводами с ними рассчитываются?

Еще один распространенный прием - попытка скрыть за иронией отсутсвие аргументов. :funny:
Ну и объясните что же они такое тайно передают иностранной разведке. Один момент на счет камня Вы уже объяснили, давайте еще и этот прокомментируйте. :food:

2024 wrote:Ой, мамочки, я уже еле сижу на стуле.

Ага, точно сливает :wink:

2024 wrote:
Igor B. wrote: А еще лучше почитайте сообщение Yvsobol'а о НПО и их деятельности.
Тогда стразу станет понтяно что бесконтрольной деятельность таких организаций оставлять нельзя... Кстати, это ясно хотя бы еще потому что в США деятельность таких организаций AFAIK вообще под запретом.

Гринпис в США под запретом? HRW? International Amnesty? Privacy International? Чего городите. Не говорите глупостей и повторяйте чужие.

Так, что у нас тут ? Опять аргументов нет, только переход на личности.

2024 wrote:Вам известно хоть об одном предъявлении обвинений российским НПО?

Я ж Вам сказал почитайте то что Yvsobol написал.
А вообще то Вы опять все пропустили - вот только что на Ваших глазах раскручивается получение денег от иностранной разведки одним из НПО.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:Вот вам цитата, читайте ее внимательно и думайте:

Hanssen used old-fashioned methods. He was caught after he had left material at a dead-drop under a wooden bridge near his home.

In 1979 he made his first traitorous act revealing to the Soviets that Soviet official General Dmitri Fedorovich Polyakov of the GRU was selling Soviet secrets to the USA, mostly out of hatred for the current "corrupt" Soviet leadership. He was the most important mole of this period.

In 1986 he sold to the Soviets the names of three KGB agents in the United States secretly working for the FBI (Boris Yuzhin, Valery Martynov, and Sergei Motorin).

He was arrested on February 20, 2001 at a park near his home in Vienna, Virginia

http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Hanssen

Вопросы к Вам:
Какой год сейчас? и когда Хансен начинал?
Что там Хансен писал про желание сотрудников российской разведки пользоваться PDA?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:"Скрудж" уже подсказал.

Например, "шпионство" было, и "камень" был, скорее не супер-дупер "миллион фунтовыи" передатчик, а простои, что и потерять не жалко. Что-то передавали, потом унесли. Забархлил или просто батареики пора менять , кто занет. "Участники" фигурировали в подписях финансовых документов (возможно, ибо есть разногласия). Решили связать "камень", НПО и "шпионство". Ну и немножнко по голливудски - "камень-спутник".. :mrgreen:

Согласен. Об чем тогда спор ? :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:

Например, "шпионство" было, и "камень" был, скорее не супер-дупер "миллион фунтовыи" передатчик, а простои, что и потерять не жалко. Что-то передавали, потом унесли. Забархлил или просто батареики пора менять , кто занет. "Участники" фигурировали в подписях финансовых документов (возможно, ибо есть разногласия). Решили связать "камень", НПО и "шпионство". Ну и немножнко по голливудски - "камень-спутник".. :mrgreen:

Ну есть некоторые сомнения в некоторых выводах ФСБ о "финaнсовои помощи" НПО со стороны "шпиона" ( в данном случае). Думаю что "камень " и соответствующее "шпионство" не связанны с упомянутыми в передаче НПО.
Last edited by Capricorn on 28 Jan 2006 01:15, edited 1 time in total.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Igor B. wrote:

Читайте мой пост на 8 странице
Scrooge McDuck
СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 13:30
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Вопросы к Вам:

Нет, cначала вы объясните - он идиот?
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

olis wrote:Т.е. все разногласия по поводу того, сколько стоит "камень" - миллионы или тысячи ? :mrgreen:

Да, похоже Capricorn'а беспокоит только это, и ничего больше.

MaxSt.
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

Scrooge McDuck wrote:Вот вам цитата, читайте ее внимательно и думайте:
....
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Hanssen

Вот вам цитата от туда же.
It's also believed that Hanssen sold the Russians a computer program designed to track enemies, and, in turn, the Russians sold that to Al-Qaeda and Osama bin Laden.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Вопросы к Вам:

Нет, cначала вы объясните - он идиот?

Ну во-первых, он начинал свою деятельность давно, а во-вторых вот Вам пост (это не доказательство, а версия только) Ctrl-C.
post of Ctrl-C dated 25 Янв 2006 14:00 in current topic wrote:Они не идиоты, они просто держатся старых, проверенных методов. Хансен вон тоже на суде жаловался, что его российские контакты никак не соглашались обмениваться информацией, скажем, через PDA c bluetooth, а обязательно хотели записочками в урнах.

Вполне возможно, это написанное Ctrl-C правда. Саркисов мне подкинул линк на книгу. Я ее попробую заказать. В выходные почитаю больше статей про Хадсена.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Sarkisov wrote:It's also believed that Hanssen sold the Russians a computer program designed to track enemies, and, in turn, the Russians sold that to Al-Qaeda and Osama bin Laden.

Я возможно не смог это перевести верно, поскольку мой перевод ничего криминального не предпологает. Или речь идет о чем-то что нельзя передать GPRS-ом? Да такие случаи бывают и передачу подобных матрриалов специально готовят. Иногда для такого (забрать материал) разведчик может уйти в oтрыв, однозначно засветить себя, и после этого ходить с дюжиной "телохранителей".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Ну во-первых, он начинал свою деятельность давно

Это неважно. Вопрос - считаете ли вы его идитом из-за того, что он использовал "old-fashioned methods"?

MaxSt.
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

Scrooge McDuck wrote:
Sarkisov wrote:It's also believed that Hanssen sold the Russians a computer program designed to track enemies, and, in turn, the Russians sold that to Al-Qaeda and Osama bin Laden.

Я возможно не смог это перевести верно...

"Так же считается, что Хассен продал русским комьпютерную программу, для слежения за врагами. И в свою очередь русские продали ее Алькаеде и Осаму бин Ладену"
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Igor B. wrote:
2024 wrote:Вы на самом деле думаете, что НПО передают какую то информацию английским шпионам?
А те банковскими переводами с ними рассчитываются?

Еще один распространенный прием - попытка скрыть за иронией отсутсвие аргументов. :funny:
Ну и объясните что же они такое тайно передают иностранной разведке. Один момент на счет камня Вы уже объяснили, давайте еще и этот прокомментируйте. :food:

Перехожу на свою личность - я уже устал.

НПО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛИ АНГЛИЙСКИМ ШПИОНАМ!!!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ИНФОРАМЦИЯ, КРОМЕ ВАШИХ ДОМЫСЛОВ - WELCOME!

АНГЛИЙСКАЯ РАЗВЕДКА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА НПО, ПО СЛОВАМ ФСБ ПЛАТИЛО ПОСОЛЬСТВО, А ПЛАТЕЖКИ ПОДПИСЫВАЛ МАРК ДОУ, КОТОРЫЙ ВЕРОЯТНО МОЖЕТ БЫТЬ ШПИОНОМ!

ТО, ЧТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПЕРЕЧИСЛЯЛА ДЕНЬГИ НАПРИМЕР В ФОНД ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В БЕСЛАНЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТОТ ФОНД ЗАНИМАЕТСЯ АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!

Igor B. wrote:
2024 wrote:
Igor B. wrote: А еще лучше почитайте сообщение Yvsobol'а о НПО и их деятельности.
Тогда стразу станет понтяно что бесконтрольной деятельность таких организаций оставлять нельзя... Кстати, это ясно хотя бы еще потому что в США деятельность таких организаций AFAIK вообще под запретом.

Гринпис в США под запретом? HRW? International Amnesty? Privacy International? Чего городите. Не говорите глупостей и повторяйте чужие.

Так, что у нас тут ? Опять аргументов нет, только переход на личности.

Это у вас не никаких аргументов, кроме мнения великого и ужастного Yvsobol, а у меня есть перечень конкретных организаций.

Igor B. wrote:
2024 wrote:Вам известно хоть об одном предъявлении обвинений российским НПО?

Я ж Вам сказал почитайте то что Yvsobol написал.
А вообще то Вы опять все пропустили - вот только что на Ваших глазах раскручивается получение денег от иностранной разведки одним из НПО.

Т.е. вам ничего не известно. ОК.
А я без Yvsobol прекрасно знаю.

А по поводу получения НПО денег от иностранной разведки - ну сколько можно. Ну чего тогда их (руководителей НПО) не хватают и не везут на Лубянку? Им ведь по вашему мнению за какую то информацию заплатили.

И еще, получение денег НПО от всяких врагом отслеживается элементарным просмотром банковских транзакций этих НПО, перечень которых любой российский банкир в зубах в течении 30 минут доставит в ФСБ. И все.
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

MaxSt wrote:

Это неважно. Вопрос - считаете ли вы его идитом из-за того, что он использовал "old-fashioned methods"?
MaxSt.

По-моему это далеко не факт, что он использовал старые методы. Я наоборот слышал, что ".... detail of how Hanssen hid information -- such as rewriting the floppy disk driver to hide information on an apparently empty diskette."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sarkisov wrote:По-моему это далеко не факт, что он использовал старые методы.

Так буквально в статье и написано - "old-fashioned methods".

MaxSt.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:

Важно Макс. Поскольку тут имеется несколько соображений.

1. Он работал не один а в паре: хозяин и агент. Посему оба должны быть согласны. Как мы знаем (то что это предположение высказано выше) его хозяева не хотели использовать даже PDA
2. В начале (1979), середине (1989), и почти конце его деятельности (1996) не было простых, ДЕШЕВЫХ, МАССОВО РАСПРОСРАНЕННЫХ и удобных способов использовать современные технологии. Интернетовский трафиц был до где-то примерно 95 наверное года не таким уж и большим - модемы у всех. ДСЛ не было. Компьютерные компании только-только стали рaсцветать. Скорости маленькие, телефоны большие, возможность выйти с телефона в интернет очень маловериятна (поскольку очевидно, что модель работает только если не имеет привызки к локайшн), телефоны по контрактам, везде кредитные карты, SSN.
3. Кроме этого, я не уверен, что сусчествовал простой сьем информации. Подозреваю что подавляющая часть документов печаталась на машинке / на комьпютере и была в бумажной форме, дешевых и домашних сканеров почти не было (к 90-ым они наверное стали появляться), т.е. перевести информацию в цифровую форму весьма не просто. Т.е. нужно снимать копии, делать фотографии (цифровых фотоаппаратов было или мало или почти не было), и эту фотопленку клась в тайник. Сравните с тем, что сейчас цифровичком снял все, фотошопом перевел в чернобелый формат, зазиповал, закрыл поролем и залил на фтп. Проще же работать..

Т.е. он не идиот что использовала старые фокусы, хотя бы по той простой причине, что то что Вы называете "old-fashioned methods", они "old" из 2006. А в 1979 тире 1996 они были совсем даже и не "old".

Более интересно, почему подобные вещи не стали использоваться после появления всех этих новинок, т.е. ориентировочно с 1996. Думаю, что он может и пyтался что-то такое внедрить (отсюда и история про PDA), но хозяева не хотели. Вот кстати пару слов и про PDA. Как ими пользоваться на начальном этапе, как соединять со всем остальным, видимо мало кто знал: http://cctr.umkc.edu/~jblong/hist.htm

In 1995 US Robotics acquired Palm Computing leading to the launch of the Palm Pilot
* The Pilot was introduced in 1996 by US Robotics
* In 1997 US Robotics was bought by 3Com and Palm Pilots became major players in the PDA market
* By 1999 Palm was leading the industry with the Palm V and its Graffiti software

Т.е. фактически во времена его "агонии" (т.е. именно в последниее годы его деятельности) и во всю красу развернулось та техника, следующие поколения которой мы видим сейчас на рынке. Т.е. он всяд ли был идиотом в те годы, когда это только-только стало появляться. Но если бы он доработал до 2006 года и не сменил бы методы передачи информации, то да был бы большим балбесом.

Я понимаю к чему Вы клоните. Имеется некий аналог Хансена, который 15 лет работает на врага и превык все делать по старинке. Возможно. Но кем за эти годы стал Хансен? Человек с его послужным списком к настояшему времени скорее всего была бы зам. директора ФБР. Т.е. если по аналогии ФСБ поймало аналогичного класса агента с аналогичным шпионским списком работающим по старинке, то где ВАГОН ЛОМОВЫХ материалов изобличающи шпиона, и где снимки высокопоставленного Российского гражданина взятого в стиле Хансена с кучей изобличающих материалов?

Вот как это было у ФБР, http://www.fbi.gov/libref/historic/famc ... anssen.htm

Code: Select all

Statement of FBI Director Louis J. Freeh On the Arrest of FBI Special Agent Robert Philip Hanssen

For Immediate Release
February 20, 2001

Washington D.C.
FBI National Press Office

Sunday night the FBI arrested Robert Philip Hanssen who has been charged with committing espionage. Hanssen is a Special Agent of the FBI with a long career in counterintelligence.

Вот видeо ареста, http://www.4law.co.il/han1.wmv

Дата пресс-релиза, February 20, 2001 - это вторник. Т.е. очевидно, что после такой информации (два дня спустя после ареста) для нации, надо предьявлять ВСЕ. А теперь смотрим, что было предьявлено нам
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

АНГЛИЙСКАЯ РАЗВЕДКА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА НПО, ПО СЛОВАМ ФСБ ПЛАТИЛО ПОСОЛЬСТВО, А ПЛАТЕЖКИ ПОДПИСЫВАЛ МАРК ДОУ, КОТОРЫЙ ВЕРОЯТНО МОЖЕТ БЫТЬ ШПИОНОМ!

ТО, ЧТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПЕРЕЧИСЛЯЛА ДЕНЬГИ НАПРИМЕР В ФОНД ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В БЕСЛАНЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТОТ ФОНД ЗАНИМАЕТСЯ АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!

Английская разведка и Посольство - одна организация, т.е. Правительство Великобритании.
Здесь не важно.
Выше, я приводил ссылку на некие английские организации. Они тоже НПО. Они замешаны и сами ето знают. ФСБ не надо ето доказывать, пусть организация докажет свою непричастность.
Ссылаться на некий ьфонд пострадавшим детям в Беслане" круто, многие..наверное пверят, еще и слезу пустят. Как же, детям не дают помогать. Старый прием. Не пройдет.
Вобще, для тех кто в танке, повторю - проблема НПО не в шпионстве (ето предлог), а в их участие в финансирование террористических организаций на Российском Северном Кавказе. И ето известно и доказано. Однако, некие либерасты все пятются доказать, что они невиновны и ничего не знали!
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Yvsobol wrote:проблема НПО не в шпионстве (ето предлог), а в их участие в финансирование террористических организаций на Российском Северном Кавказе. И ето известно и доказано.

В суд. Вместе с доказательствами и фактами, видиосьемками, и всем прочим. Только доказательствами не для Басманного суда, а для более менее приличного заведения. Не доказательствами в стике этого капитана с Дальнего Востока, забыл его фамилию, когда все давно уже есть в интернете, и секретом являетя только для наших контрразведчиков, а так что бы в это поверили. Люди, которые вовсе и не против ФСБ настроены, а просто думают, и анализируют факты.

И перестаем сливать народу ТУФТУ, и говорим открытым текстом, именно то, что хотим сказать. Не можем, проваливаем все мероприятия где надо думать, кроме разве что силовых решений? Выставлюем себя полными идиотами? Тогда снимаем погоны и идем работать дворниками. Освобождаем место тем, кто будет сперва думать, а потом делать.

Тебя не удивляет, что тех кто думают что это туфта тут столько же как и тех, кто в это не верит? Посмотри опросы по "ФСБ ли взрывало дома в Москве?" и я не думаю, что там более 20% думало на ФСБ. Ни к чему тебя это не наталкивает? Может потому что слеплена откровення липа?

Я лично Юра, готов поверить в кучу вещей, и уверен, что твой список верный, и что у Великобритании нет друзей, а есть интересы, но я не люблю когда меня держат за болвана в старом польском преферансе (с)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Важно Макс.

Я лучше знаю, что мне важно, а что нет. Так вот, мне - не важно.

Scrooge McDuck wrote:Интернетовский трафиц был до где-то примерно 95 наверное года не таким уж и большим - модемы у всех. ДСЛ не было.

Я вас сильно удивлю, но научно-технический прогресс начался не с появлением интернета, а гораздо раньше.

Scrooge McDuck wrote:Т.е. он не идиот что использовал старые фокусы, хотя бы по той простой причине, что то что Вы называете "old-fashioned methods", они "old" из 2006. А в 1979 тире 1996 они были совсем даже и не "old".

Нет, они old в момент использования.

Scrooge McDuck wrote:Более интересно, почему подобные вещи не стали использоваться после появления всех этих новинок, т.е. ориентировочно с 1996.

Потому что вы фанат новых технологий, и все нефанаты для вас - идиоты.

Scrooge McDuck wrote:Я понимаю к чему Вы клоните.

Я клоню к тому, что это ваш главный аргумент - все кто не спешит апгрейдиться - идиоты. А поскольку британская разведка - не идиоты, следовательно камень фальшивка, сделанная ФСБ, и на видео - актеры нанятые ФСБ. Вот ваша логическая цепочка.

Только она неверна, потому что есть люди которым надежность важнее апгрейдов и оверклокингов. Они не идиоты, просто у них другие приоритеты. Фанаты новых технологий просто не в состоянии этого понять.

Вот скажите, вы понимаете почему на многомиллионный аппарат, который летит к Марсу, поставили процессор PowerPC 133MHz, а не наипоследнее разогнанное двухядерное детище AMD?

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 28 Jan 2006 04:32, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тебя не удивляет, что тех кто думают что это туфта тут столько же как и тех, кто в это не верит? Посмотри опросы по "ФСБ ли взрывало дома в Москве?" и я не думаю, что там более 20% думало на ФСБ. Ни к чему тебя это не наталкивает? Может потому что слеплена откровення липа?

Я лично Юра, готов поверить в кучу вещей, и уверен, что твой список верный, и что у Великобритании нет друзей, а есть интересы, но я не люблю когда меня держат за болвана в старом польском преферансе (с)

Меня не удивляет, что народ хавает туфту про "взрывы в Москве организованы ФСБ", поскольку такие как ты етому способствуют (ничего личного). Еще Березовскому признайся в любви! Ето здесь популярно!
Про "мой" список. Ето не мой список. Ето список, взятый из открытой печати. Если бы я имел возможность представить здесь полный список, то он бы был страниц на 5.
Ето список "засвеченный". Т.е. проблемный, признанный самими же Англичанами или другими странами.
Суд говоришь? Щас. Почитай "Патриотик Акт". никаких судов. - Досвиданья.
И в етом я с американскими спецслужбами (Слава Богу много с ними работал) - согласен. Они не размениваются на либерстакую пургу, они просто запрещают или сажают, или убивают.
Хочешь верь, хочешь не верь!!!
В моей стране, наконец то начинают с такого рода организациями разговаривать на "понятном" языке, т.е. силы. И ето правильно. Время либерастов и подстрекателей проходит.
Я не знаю что еще обьяснить? :pain1:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Yvsobol wrote:Суд говоришь? Щас. Почитай "Патриотик Акт". никаких судов. - Досвиданья.
И в етом я с американскими спецслужбами (Слава Богу много с ними работал) - согласен. Они не размениваются на либерстакую пургу, они просто запрещают или сажают, или убивают.

Юра, один только вопрос, а они эти Американские спец.службы бизнесы крышуют? Нет? Вот когда наши перестанут крышевать, то нет проблем, будет и патриот акт. А пока основная задача набивать себе карманы баблом, народ к ним так и будет относьтся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Scrooge McDuck wrote:
Yvsobol wrote:Суд говоришь? Щас. Почитай "Патриотик Акт". никаких судов. - Досвиданья.

Юра, один только вопрос, а они эти Американские спец.службы бизнесы крышуют? Нет? Вот когда наши перестанут крышевать, то нет проблем, будет и патриот акт. А пока основная задача набивать себе карманы баблом, народ к ним так и будет относьтся.

Ты бы свое мнение к мнение народа не присодинял бы!! Чисто совет. :umnik1:
Крышуют и тут бизнес. Как без етого.
Дело то не в етом.
Дело не в крышевании, а в откровенном вранье, которое льется со всех сторон в сторону России. И здесь тоже.
Не ты, ни я, никогда не узнаем правды по многим вопросам, поетому делать далекие выводы по етим вопросам - не стоит. Мы дилетанты.
И если ФСБ сказало, что "миллион баксов", значит так и нужно было сказать. Кто то, кому ето было нужно - тот схавал. Если Береза и его клоyны скзали, что "взрывы в Москве организовали ФСБ", то кто то ето схавал..не более, не менее.
Ничего в етом мире не делается просто так!!! А мы тут можем сидеть и хоть веками спорить. Ничего не зная.
Се ля ви!!!
(пойду я лучше к бабам, тем более, что завтра в баю - класс!!! :umnik1: :beer: )
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Т.е. он не идиот что использовал старые фокусы, хотя бы по той простой причине, что то что Вы называете "old-fashioned methods", они "old" из 2006. А в 1979 тире 1996 они были совсем даже и не "old".

Нет, они old в момент использования.

Аргументы, что они OLD в момент использования (1979 - 1996) в студию. И без ссылок на газеты, где это кто-то сказал. Любая техническая литература, в том числе история техники пойдет. Пока это голословно и слишком уж прямолинейно (в смысле что без IMHO)

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Более интересно, почему подобные вещи не стали использоваться после появления всех этих новинок, т.е. ориентировочно с 1996.

Потому что вы фанат новых технологий, и все нефанаты для вас - идиоты.

Ну ну может для кого и голубиная почта очень надежно. Пока есть утверждение сделанное ФСБ, что типа вокруг этого места кто-то ходил, за дипломатами следили, потом русского агента типа и повязали. Подвижный источник связи, сообсчения из которого очевидно тонут в осбчем потоке данных лишен этих недостатков.

MaxSt wrote:Вот скажите, вы понимаете почему на многомиллионный аппарат, который летит к Марсу, поставили процессор PowerPC 133MHz, а не наипоследнее разогнанное двухядерное детище AMD?

А зачем в данном конкретном месте больше? И главное, как починить если сломается НА СПУТНИКЕ?
А с телефоном /PDA / сервером-помойкой все просто. Выкинул этот купил другой. Оборудование же самое простое массового производства / ничего кастом майд нету. Максимум один сеанс связи пропал.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

А кроме шуток, прокуратура отработа технологию посадки по налоговым делам. Через НПО, по сообщениям с Лубянки, проходят деньги сопоставимые с деньгами Ходорковского ..А прищучить очкастого диссидента-бухгалтера на неправильном оформлении приходников на три порядка проще чем раскрутить бухгалтерию Ходорковского.
И что имеем в итоге? - Камень на шее. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Yvsobol wrote:

Английская разведка и Посольство - одна организация, т.е. Правительство Великобритании.
Здесь не важно.
Выше, я приводил ссылку на некие английские организации. Они тоже НПО. Они замешаны и сами ето знают. ФСБ не надо ето доказывать, пусть организация докажет свою непричастность.
Ссылаться на некий ьфонд пострадавшим детям в Беслане" круто, многие..наверное пверят, еще и слезу пустят. Как же, детям не дают помогать. Старый прием. Не пройдет.
Вобще, для тех кто в танке, повторю - проблема НПО не в шпионстве (ето предлог), а в их участие в финансирование террористических организаций на Российском Северном Кавказе. И ето известно и доказано. Однако, некие либерасты все пятются доказать, что они невиновны и ничего не знали!

Некие английские организации, которые тоже НПО. Ну ладно.

Но причем здесь российские НПО, та же Хельсинкская Группа, например?
Она финансирует террористов? Или Комитет солдатских матерей финансирует террористов? Вы просветите, пожалуйста, может это вам по ОРТ рассказывают?

А некий фонд поможи жертва Беслана - это российское НПО - Charities Aid Foundation Russia.
Они так вообще как в 1993 году появились, так и начали искать боевиков, которых бы профинансировать можно было. Почти два года ждали, сердешные. И доказать то они свою невиновность не смогут, а ФСБ и не будет. :mrgreen:

Интересная картина получается.
Сам Путин со своими силовиками ничего конкретного НПО предъявить не может, а тут пришел Yvsobol и все разрулил так красиво, ссылочками снабдил.
Хотя, понятно, Путин то небось не так плотно с америаканскими спецслужбами общается, откуда ему ж все это знать.

Return to “Политика”