Размер дома и количество людей в нем

Moderator: Komissar

Физик-Лирик
Уже с Приветом

Размер дома и количество людей в нем

Post by Физик-Лирик »

Заранее извеняюсь, если тема уже обсуждалась.
Существуют ли какие-нибудь законодательные акты, которые регулирует количество проживающих людей в доме в зависимости от его размера? Насколько я знаю, что-то подобное имеется. Однако, мои наблюдения очень противоречивы. Знаю случаи, когда "комплексы" отказывались вселать большие семьи в небольшие квартиры. Однако, видел многодетные семьи, которие официально таким образом жили в маленьких.
Ладно с комплексами. Существуют ли ограничения в случае проживания в собственних домах? У нас, например, соседи, жили в 3-х "бедрумах" с 5(!) детьми. Дети были разних возрастов. Правда, они в итоге они переехали в бОльший дом. Как-то странно.
thinker
Уже с Приветом

Re: Размер дома и количество людей в нем

Post by thinker »

Физик-Лирик wrote:Существуют ли ограничения в случае проживания в собственних домах?

Существуют такие ограничения в апартментах. В частных домах - ни когда не слышал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

В своем доме можете делать что хотите. Единственное что приходит в голову, что если дом в каком-то комплексе где очень строгие правила ассоциации - например, коммьюнити для 50+, либо очень gated and closed community, то у них МОГУТ буть ограничения по возрасту, наличию детей и т.д. Такие правила даются Вам при покупке точно так же как condominium дает resale certificate где это все описывается. Вам дается 5 дней (штат Вашингтон), чтобы отказаться без последствий от контракта.....
It's a good life!
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Спасибо.
Я тоже не слышал о существовании ограничений в случае собственного дома.
LazY
Уже с Приветом

Re: Размер дома и количество людей в нем

Post by LazY »

На самом деле - зависит от местности. Например Zoning Administration в Loudoun County имеет определенные правила:

- Сайт Loudoun County
- прямая ссылка на брошюру

Брошюрка небольшая - 5 минут хватит, чтобы ознакомиться.

Вполне возможно, что в некоторых местах подобные правила распространяются только на город, а не все графство.

Return to “Мой дом”