Браво! 5+! Пора ходатайствовать о введении на Привете звания "Почетный дискредитатор". Серьезно, иной раз прочтешь здесь выступление сторонника какой-нибудь точки зрения и подумаешь что лучше б автор промолчал. Правда, без них "Политика" зачахла бы.varenuha wrote:Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно. Иначи бы здесь не было бы сказано столько благоглупостей про возможности славной ФСБ.
Ну а вообще люди с хоть каким-нибудь логическим мышление присутствуют?...
A почему историю с камнем никто не оБсуждает?
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Браво! 5+! Пора ходатайствовать о введении на Привете звания "Почетный дискредитатор". Серьезно, иной раз прочтешь здесь выступление сторонника какой-нибудь точки зрения и подумаешь что лучше б автор промолчал. Правда, без них "Политика" зачахла бы.varenuha wrote:Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно. Иначи бы здесь не было бы сказано столько благоглупостей про возможности славной ФСБ.
Ну а вообще люди с хоть каким-нибудь логическим мышление присутствуют?...
Подождите, еще не вечер. Возможно Варенуха нам все по полочкам разложит.
Расскажет какие конкретно глупости тут наговорили.
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:
А тот что показали ... Подделка ФСБ ?
Ну? показали камень и сказали что его УНЕСЛИ 'шпионы'. Что дальше-то?
Так, значит камня у ФСБ нет.
Igor B. wrote:
Тогда встречный вопрос - а что Вы сочтете за идентификацию. А то знаете ли ФСБ могло двойника подсунуть...
Что значит двойник? Еще раз - на показанных пленках видно, что человек на пленке работает в посольстве? Лицо - одно и тоже?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Igor B. wrote:
А тот что показали ... Подделка ФСБ ?
Ну? показали камень и сказали что его УНЕСЛИ 'шпионы'. Что дальше-то?
Так, значит камня у ФСБ нет.
Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?
А про первый не сказали что унесли, а показали как унесли.
Кстати, Вы не ответили - зачем камень то уносили ?
varenuha wrote:Igor B. wrote:
Тогда встречный вопрос - а что Вы сочтете за идентификацию. А то знаете ли ФСБ могло двойника подсунуть...
Что значит двойник? Еще раз - на показанных пленках видно, что человек на пленке работает в посольстве? Лицо - одно и тоже?
А что Вы подразумеваете под "видно, что человек на пленке работает в посольстве" ? В смысле похож на сотрудника посольства Доу ? Или у него бэндж должен быть ?
Пока что бритишы не выступали с опровержением того что на пленке их человек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Igor B. wrote:Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?
Я, наверное, упускаю какой-то очень важный логический переход.
Про тот, который в разобранном виде показывали. Какое отношение он имеет к "нашему" камню-улике?
Вы много чего упускаете. Но для начала ответьте на вопрос - что за камень то ? Тот что показали в разобранном виде. Откуда взялся ? Мою версию Вы знаете, теперь сообщите свою.
И так вопрос - что за камень ? Подделка ? А может в Москве такого добра навалом валяется ?
PS До чего же господа конспирологи этот вопрос не любят. Пока только один 2024 не побоялся сказать что это подделка, да и то сказал в виде шутки юмора
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:varenuha wrote:Какое высшее образование? Вы о чем вообще?
Вашим образованием, вашим. Если вы до сих пор думаете, что был только один камень, то с информацией по этому делу у вас очень плохо. Перечитайте топик, что ли.
MaxSt.
Разумеется один. Тот камень что показан, взят например из музея ФСБ. Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано? Предьевите камень о котором так много говорят, и который типа был утащен англичанами к себе.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?
Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Scrooge McDuck wrote:Остальное выдумано от начала до конца. Считаете что не выдумано?
Считаю, что не выдумано. Бритаской разведке же надо отрабатывать миллионы, выделяемые на R&D. Вот и клепают всякие hi-tech gadgets. Любят они это дело.
MaxSt.
Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг. А если не смогли, а такое разумеется бывает, тут и сомнений нет, то не лезем на экран телевизора вспоминая Тихоновское - СЕГОДНЯ МЫ НЕ ГОТОВЫ.
А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Тогда берите с поличным при полном освещении и куче людей вокруг.
В каком смысле "тогда"? Почему "тогда"?
Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Scrooge McDuck wrote:А если лезем, то не удивлямся что сотни технически грамотных людей (почитайте коментарии подобный новостей), во весь голос, не сговариваясь говорят - ЛАЖА.
Какие еще сотни "технически грамотных людей"? О чем вы?
MaxSt.
Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.
То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Не, ну если Вы думаете, что это обсуждается только на Привете и единственный технически грамотный (т.е. специалист в математике, электронике, программировании) это Вы, то тогда Ваш вопрос адекватен.
Мой вопрос в любом случае адекватен.
Scrooge McDuck wrote:То ли Волчара, то ли Серый Волк (я их путаю) давал ссылку на какой-то комьютерный профессиональный сайт, где была эта новость и ее обсуждение. Я думаю Вы догадываетесь, что такой сайт с обсуждениями не единственный. Оснoвная мысль всех комменатариев там выражена одним словом - ЛАЖА.
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, что некоторым тут лично не доложили и не показали, и не обьяснили, и не разложили по полочкам и т.д. и т.п.
Только вот пока идет следствие етого и не будет. А будут только различные мнения, основанные на мнение каких то "експертов", случайных прохожих и прочих суперкореспондентов от разных СМИ рессурсов, которых хлебом не корми, только дай порассуждать.
Напомнило мне сцену из фильма "Берегись автомобиля":
"Есть свидетели?
Да, да..я свидетель, а что случилось?"
_________
Только вот пока идет следствие етого и не будет. А будут только различные мнения, основанные на мнение каких то "експертов", случайных прохожих и прочих суперкореспондентов от разных СМИ рессурсов, которых хлебом не корми, только дай порассуждать.
"Есть свидетели?
_________
СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ФСБ РОССИИ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ В Г. МОСКВЕ ШПИОНСКОГО ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА БЛИЖНЕЙ АГЕНТУРНОЙ РАДИОСВЯЗИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ «ШПИОНАЖ»
30 января с.г. Следственным управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по факту обнаружения в г. Москве шпионского электронного устройства ближней агентурной радиосвязи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 276 УК РФ («Шпионаж»).
В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий
http://www.fsb.ru/press/2006/msg3001-1.html
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:Я конечно понимаю, что некоторым тут лично не доложили и не показали, и не обьяснили, и не разложили по полочкам и т.д. и т.п.
"Есть свидетели?
_________СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ФСБ РОССИИ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ В Г. МОСКВЕ ШПИОНСКОГО ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА БЛИЖНЕЙ АГЕНТУРНОЙ РАДИОСВЯЗИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ «ШПИОНАЖ»
30 января с.г. Следственным управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по факту обнаружения в г. Москве шпионского электронного устройства ближней агентурной радиосвязи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 276 УК РФ («Шпионаж»).
В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий
http://www.fsb.ru/press/2006/msg3001-1.html
Ну теперь то все стало понятно.
Сначала показали фильму, потом удивились, что народ то нифига такой лаже не верит и смеется. Решили пояснить для тех кто не в Кремле, но вот дела, народ еще пуще ржать стал. Путин не знает чего и сказать то про своих удальцов и несет всякую пургу про ручных шпионов.
Обмозговав все еще раз, гении контрразведки решили таки добивать это поразительное неверие народа и по истечении 7 дней с момента появления фильма, таки решили открыть дело.
(Хотя по их же информации, дело то было до Нового года).
Неужели и теперь не поверят?
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
MaxSt wrote:2024 wrote:...народ то нифига такой лаже не верит и смеется.
Какой "народ", о чем вы?
MaxSt.
Народ - это граждане Российской Федерации, а также граждане других стран, заинтересовшиеся подробностями этой истории, которые воспользовались своим правом отразить свое отношение в интернет-форумах и блогах.
Интернет - это глобальная информационная сеть, части которой....
-
- Уже с Приветом