"Но есть и высший суд, наперсники разврата..." Во всех фильмах, где он попадался на глаза (Менты в африке, Охота на Изюбря, и в Мастере) - его героев мочат. Его телесериалы с Ростом - класс сюра.madam Liza wrote:играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая.
Что слышно об Олеге Меньшикове?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Но есть и высший суд, наперсники разврата..." Во всех фильмах, где он попадался на глаза (Менты в африке, Охота на Изюбря, и в Мастере) - его героев мочат. Его телесериалы с Ростом - класс сюра.madam Liza wrote:играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая.
Дима - человек сюра!!! Он клоун с дьявольским лицом.
Я на него "присел" еще с шоу програм "Однажды вечером" и "Осторожно модерн". Самая "сильная" его роль наверно все таки была в "Чистилище" у Невзорова. Дьявол во плоти етакий. В Каменской у него вроде бы серьезная роль, но..с поддевкой.
Интересный человек и актер. Люблю таких!
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:"Но есть и высший суд, наперсники разврата..." Во всех фильмах, где он попадался на глаза (Менты в африке, Охота на Изюбря, и в Мастере) - его героев мочат. Его телесериалы с Ростом - класс сюра.madam Liza wrote:играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая.
Дима - человек сюра!!! Он клоун с дьявольским лицом.
Я на него "присел" еще с шоу програм "Однажды вечером" и "Осторожно модерн". Самая "сильная" его роль наверно все таки была в "Чистилище" у Невзорова. Дьявол во плоти етакий. В Каменской у него вроде бы серьезная роль, но..с поддевкой.
Интересный человек и актер. Люблю таких!
Осторожно модерн - новогодний выпуск за 2004 год, нечто.
Нагиев нравится - диаболик