Deck contractor in Northern VA

Moderator: Komissar

A-TO
Новичок

Deck contractor in Northern VA

Post by A-TO »

Посоветуйте, пожалуйста, контрактора для постройки дека.
Спасибо!
timson
Уже с Приветом

Re: Deck contractor in Northern VA

Post by timson »

A-TO wrote:Посоветуйте, пожалуйста, контрактора для постройки дека.
Спасибо!

Мне строили китайцы - с ними было БЕЗУМНО трудно общаться, но зато построили они - очень хорошо и взяли очень недорого. У них не было лицензии для моей каунти, и я их долго уламывал ее получить, но потом отказался от этой затеи. При этом они не поймешь чего говорят, и даже когда поймешь - они чего-то все мутят, мутят. Но дек получился - очень хороший, тут не придерешься.

Телефон их: 301-526-2118, 301-924-7188

(надеюсь за рекламу это не сойдет? Если что - уберите пожалуйста)
A-TO
Новичок

Post by A-TO »

timson wrote:Мне строили китайцы - с ними было БЕЗУМНО трудно общаться, но зато построили они - очень хорошо и взяли очень недорого. У них не было лицензии для моей каунти, и я их долго уламывал ее получить, но потом отказался от этой затеи. При этом они не поймешь чего говорят, и даже когда поймешь - они чего-то все мутят, мутят. Но дек получился - очень хороший, тут не придерешься.

Телефон их: 301-526-2118, 301-924-7188

(надеюсь за рекламу это не сойдет? Если что - уберите пожалуйста)

Спасибо! А то я уж стал думать, что никто из живущих в наших краях деки не строил (ну а если и строил, то сам, без привлечения контракторов :lol: )
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

A-TO wrote:Спасибо! А то я уж стал думать, что никто из живущих в наших краях деки не строил (ну а если и строил, то сам, без привлечения контракторов :lol: )

Главное - если будешь строить - не пожалей денег на Trex! Это просто великолепная вещь, стоит, правда, дороже, причем сильно дороже, но оно того стоит! Очень рекомендую.
V12

Post by V12 »

Не все такого мнения о Trex:
http://mrdeck.com/critique4.html
Nanulya

deck contractor

Post by Nanulya »

Если вопрос постройки дека всё ещё актуален, советую обратится к компании Melaos Ventures. Вот образец работы. Качество исключительное!

(703) 217-9946 (спросить Хорхе) или (703) 472-3567 (оставить сообщение)

двухярусный дэк

Image
A-TO
Новичок

Re: deck contractor

Post by A-TO »

Nanulya wrote:Если вопрос постройки дека всё ещё актуален, советую обратится к компании Melaos Ventures. Вот образец работы. Качество исключительное!

(703) 217-9946 (спросить Хорхе) или (703) 472-3567 (оставить сообщение)
...

Спасибо!

Return to “Мой дом”