Фильм Глеба Панфилова, в роли Нержина - Евгений Миронов, закадровый текст читает лично А.И. Солженицын.
Пока ОЧЕНЬ нравится
В круге первом
-
- Уже с Приветом
В круге первом
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Re: В круге первом
tau797 wrote:Фильм Глеба Панфилова, в роли Нержина - Евгений Миронов, закадровый текст читает лично А.И. Солженицын.
Пока ОЧЕНЬ нравится
А сколько всего серий? Я скачал пока только первые три
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Фильм Глеба Панфилова, в роли Нержина - Евгений Миронов, закадровый текст читает лично А.И. Солженицын.
Пока ОЧЕНЬ нравится
А где скачано? Я пробую ослом - только 1 и 2 скачались, а 3 и 4 пока никак? Может в торренте есть?
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Chudik wrote:tau797 wrote:Фильм Глеба Панфилова, в роли Нержина - Евгений Миронов, закадровый текст читает лично А.И. Солженицын.
Пока ОЧЕНЬ нравится
А где скачано? Я пробую ослом - только 1 и 2 скачались, а 3 и 4 пока никак? Может в торренте есть?
Я в торренте качал
-
- Уже с Приветом
Пока ОЧЕНЬ нравится
Книга конечно больше впечатляет,но и фильм очень и очень талантливо и грамотно сделан.Игра актеров настолько талантлива,пожалуй можно смело сказать,в российском кинематографе очень серьезный прогресс.И неповторимая актерская школа.
И послесловие к фильму понравилось.
Peace
-
- Уже с Приветом