- ... Вы знаете, Одесса - это действительно рай для талантов. Десятки знаменитых, популярных и просто прекрасных людей сумели раскрыть свои таланты в городе у самого синего моря. Я хотел бы о некоторых из них сейчас сказать - это поэтесса Анна Ахметова!...
- ... Вы знаете, Одесса - это действительно рай для талантов. Десятки знаменитых, популярных и просто прекрасных людей сумели раскрыть свои таланты в городе у самого синего моря. Я хотел бы о некоторых из них сейчас сказать - это поэтесса Анна Ахметова!...
Ой..ну млин прицепились. Ну знает мужик (вернее ему кто то сказал ), что она в Одессе родилась. Ну ито хорошо, что вобще знает. А где она там раскрыла свои таланты? Ето уже вопрос для более продвинутых.
Жалко не могу видео открыть, хотелось послухать...живьем.
Не берите в голову, его уже в Москве не поддерживают...так что...сами там..на выборах определяйтесь.
Собственно, Ахматова и Ахметова (или Ахмадова, или Ахмедова) это вполне равноправные транскрипции, если говорить о татарской фамилии. Псевдоним ведь восходит к реальной фамилии прабабки Ахматовой, которая, кстати, Ахметовой большей частью и писалась.
jiang wrote:Собственно, Ахматова и Ахметова (или Ахмадова, или Ахмедова) это вполне равноправные транскрипции, если говорить о татарской фамилии. Псевдоним ведь восходит к реальной фамилии прабабки Ахматовой, которая, кстати, Ахметовой большей частью и писалась.
Так что политик не так уж и неправ.
Ну конечно, он все это имел в виду, когда произносил Ахметова
jiang wrote:Собственно, Ахматова и Ахметова (или Ахмадова, или Ахмедова) это вполне равноправные транскрипции, если говорить о татарской фамилии. Псевдоним ведь восходит к реальной фамилии прабабки Ахматовой, которая, кстати, Ахметовой большей частью и писалась.
Yvsobol wrote: его уже в Москве не поддерживают...так что...сами там..на выборах определяйтесь.
Это пять. Даже с плюсом. Квитнэсенция российского великодержавного снобизма.
Но самое печальное то, что украинцы это проглотили. Видать долго им еще по пустыне ходить.
Last edited by Александер on 12 Feb 2006 02:58, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote: ... Квитнэсенция российского великодержавного снобизма. ...
А на русский перевести можно?
Не вы то свои постинги со смайликовского на русский не переводите. Вот и чужие тоже понимайте.
Гм? Смайлики - оно понятно. Как, впрочем, и любая пиктограма. А тут из четырех слов понял только, что про Россию опять. Хотя, вроде, какой то украинский лидер обсуждается. Даа, загадка.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)