Всем кто прошел лечение от Helicobacter pylori
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Всем кто прошел лечение от Helicobacter pylori
Почитала архив, такого топика вроде не было... Из разговоров со знакомыми, пролечившимися антибиотиками от этой бактерии, кажется, что очень у многих после лечения возникают еще какие-нибудь проблемы, ктороых раньше не было : дисбактериозы, панкреатиты... Если вы прошли лечение от Helicobacter pylori, напишите, пожалуйста, как вам после этого живется? И какие рекомендации врач вам давал после прохождения курса?Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Всем кто прошел лечение от Helicobacter pylori
vic0025 wrote:Почитала архив, такого топика вроде не было... Из разговоров со знакомыми, пролечившимися антибиотиками от этой бактерии, кажется, что очень у многих после лечения возникают еще какие-нибудь проблемы, ктороых раньше не было : дисбактериозы, панкреатиты... Если вы прошли лечение от Хелицобацтер пылори, напишите, пожалуйста, как вам после этого живется? И какие рекомендации врач вам давал после прохождения курса?Спасибо.
а почему вы уверены что после лечения, а не после этой самой [H- pylori]?
Просто напросто обычно у людей, у которых имеется эта [HP], есть еще и другие проблемы с желудочно кишечным трактом, а лечение здесь вобщем- не при чем, если не лечить- проблем может быть еще больше.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В последние дни лечения, началась жуткая аллергия. Все тело распухло, ноги отекли, опухли, были проблемы с дыханием. Лицо было поперек себя шире. Коллеги по работе дразнили меня ЕТ. Очень долго снимали аллергию, пришлось пить стероиды, так как жить в таком виде было трудно. Кончилось дело приличной прибавкой в весе ( из-за стероидов), аллергией на Любые антибиотки сейчас, (чего не было никогда ) и полным остуствием доверия к врачам.
Муж предлагал сделать фото и послать в какой-нибудь мед. журнал.
Муж предлагал сделать фото и послать в какой-нибудь мед. журнал.
-
- Уже с Приветом
PAF wrote:В последние дни лечения, началась жуткая аллергия. Все тело распухло, ноги отекли, опухли, были проблемы с дыханием. Лицо было поперек себя шире. Коллеги по работе дразнили меня ЕТ. Очень долго снимали аллергию, пришлось пить стероиды, так как жить в таком виде было трудно. Кончилось дело приличной прибавкой в весе ( из-за стероидов), аллергией на Любые антибиотки сейчас, (чего не было никогда ) и полным остуствием доверия к врачам.
Муж предлагал сделать фото и послать в какой-нибудь мед. журнал. :ангры:
а чтож они такого вам понавыписывали, если не секрет?
Мне назначали вот это- Prevpac http://www.prevacid.com/about_prevacid/prevpac.asp
никаких проблем после не было. Правда целый месяц надо было принимать, и после приема лекарства во рту привкус горьких таблеток, неприятный
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ужaс какой. Мне когда выписали и я все ето дело получила - большую коробку где в день нужно было принимать 4 раза по 4 таблетки. И так 2 недели. Я только первый день все ето приняла и мне стало очень-очень-очень плохо. Не могу я ето принимать.
Ижжога сама по себе прошла. Если ничего не беспокоит то зачем лечиться?
Етим h.pylori страдает 2/3 населения планеты. Ето life-long infection.
Ижжога сама по себе прошла. Если ничего не беспокоит то зачем лечиться?
Етим h.pylori страдает 2/3 населения планеты. Ето life-long infection.
-
- Уже с Приветом
AUS wrote:Если ничего не беспокоит то зачем лечиться?
только с одной целью: уменьшить риск развития болезней, которые начинаются при наличии h-pylori.
AUS wrote:Етим h.pylori страдает 2/3 населения планеты. Ето life-long infection.
совершенно верно. И рак желудка/кишечника является второй по распространенности причиной смерти (после проблем с сердцем). Каждый сам выбирает, стоит ли лечить превентивно (пока петух не ключет в одно место) или нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Re: Всем кто прошел лечение от Helicobacter pylori
vic0025 wrote:..... Если вы прошли лечение от Helicobacter pylori, напишите, пожалуйста, как вам после этого живется? И какие рекомендации врач вам давал после прохождения курса?Спасибо.
На форуме категорически не допускается никаких опросов предназначенных для профессионального илил псевдопрофессионального исползования.
Привет.