Телефонные карточки для звонков в Россию
-
- Уже с Приветом
Телефонные карточки для звонков в Россию
интересует сабж.
Masterbell, которым я долго пользовалась и в Штатах и стала пользоваться здесь потерял качество, во всяком случае, слышимость на некоторых карточках просто отвратительная.
В Россию буду звонить преимущественно в Москву, иногда в другие города, на телефон, не на компьютер
Masterbell, которым я долго пользовалась и в Штатах и стала пользоваться здесь потерял качество, во всяком случае, слышимость на некоторых карточках просто отвратительная.
В Россию буду звонить преимущественно в Москву, иногда в другие города, на телефон, не на компьютер
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Re: Телефонные карточки для звонков в Россию
Little-lion wrote:интересует сабж.
http://www.russianseattle.com/bestcard/ ... xpress.htm
Есть локальный номер с 647-й area code.
Качество связи приличное (минуты не воруют!), цены бросовые, покупать on-line, PIN-code приходит на email в течение нескольких секунд...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имхо, надо внимательно изучать рекламной плакат карточки, прежде чем покупать саму карточку. Мы купили на пробу Euro Shades (no connection fee) и Euro Express. Первая дает минут поменьше (около 100 с моим городом), но за соединение по 10центов не снимает, а по второй надо говорить долго (не меньше 40 мин), тогда выгоднее.
Номинал карточки - 5 кан.
-
- Новичок
Мы тоже через Masterbell покупаем карточки для звонков в Москву. Последнее год покупали Бизон, но качество сильно ухудшилось. Сейчас тестируем карточку Моцарт и пока жалоб нет.
Dedyshka_Au
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:тут народ sipnet.ru хвалит, звонить через компьютер или SIP девайс если такой у вас есть. бесплатно!
не, девайса пока нет.
Поэтому пока карточки интересуют. У Masterbell мы пользовались Бизоном, качество сейчас стало плохое.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Flash-04 wrote:тут народ sipnet.ru хвалит, звонить через компьютер или SIP девайс если такой у вас есть. бесплатно!
не, девайса пока нет.
Поэтому пока карточки интересуют. У Masterbell мы пользовались Бизоном, качество сейчас стало плохое.
Кстати, www.voipbuster.com сейчас соединяет со всей Россией (кроме мобильных) бесплатно. Все что надо - зарегистрироваться, уплатить им десять евро (а может только что и один), загрузить софтвер, быстрый интернет (кабель или ДСЛ) и наушники с микрофоном.
Но! Качество связи не очень хорошее и режим "полудуплекс". Зато - даром.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже вчера емыл пришел, а на сайте все по-старому. Поди разберись где наврали.
Dear Voip-Fan,
This incredible offer is too good to pass. Free calls with Voipbuster!
Call any of these destinations at no costs at all:
Chile
Estonia
Japan
Mexico
Panama
Peru
Puerto rico
Russia
Slovenia
South-Korea
Thailand
Venezuela
Kindest regards,
The VoipBuster Team
http://www.voipbuster.com
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:вы ничего не путаете? нет там "free" для России, специально сейчас заглянул или ткните пальцем неграмотному...
Кликните на бегущую строку "New...." и будет Вам счастье
http://www.voipbuster.com/en/newsflash.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:IPoloz wrote:Кстати врут. Позвонил нынешней ночью - все те же 1.5 цента.
Мда, похоже что врут. Народ у них на форуме вовсю ругается. Завтра я сам проверю. Может лично мне больше повезет.
Да это у них ответственные за поддержку сайта плохо работают, эта бегущая строка была правдой для России с полгода назад! Лучше бы меня на эту работу взяли!
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Flash-04 wrote:тут народ sipnet.ru хвалит, звонить через компьютер или SIP девайс если такой у вас есть. бесплатно!
не, девайса пока нет.
Ещё раз:
Gorynich wrote:http://www.russianseattle.com/bestcard/russianexpress.htm
Есть локальный номер с 647-й area code.
Качество связи приличное (минуты не воруют!), цены бросовые, покупать on-line, PIN-code приходит на email в течение нескольких секунд...
Посоветовал приятелю в BC, пока не жалуется. Из последних приятных нововведений - ввели посекундную тарификацию
-
- Уже с Приветом
Ci-Ci Card. Ну вас приперло с коммуникациями! Если в Rogers'e брать 2-3 телефона на семью, отказ будет стоить 200*3Little-lion wrote:интересует сабж.
-
- Уже с Приветом
да разбираемся с коммуникациями потихоньку, почему приперло. мы и в Штатах в россию по карточкам звонили. Планы на сотовые меня расстроили и цены на них, и тот пакет, который за эти цены получаешь. А в остальном ничего, вон интернет шустрее чем в шатах у Комкаста был.
За ссылку спасибо, пара карточек выглядит очень привлекательно
За ссылку спасибо, пара карточек выглядит очень привлекательно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olevelaya Em wrote:Попробуйте карточки с названием "Calling card"
Зелененькая на 5 долл, красная с силуэтом черного города - на 10 долл.
Опыт положительный
А где их берут, если мы не в Торонто?
У Masterbell есть неплохие карточки, но бизон откровенно испортился