Килькин wrote:Хех, так тогда какие проблемы? Политик говорит на одном языке с народом. А народ имеет тех политиков, каких заслуживает.
Фи, фигня какая. Маленькая оговорка. Которая, ежели смотреть в корень (фамилии ), почти и не оговорка.
Да, а может он шутил? Одесса, все таки, знаете ли ...
Так и я проблем не вижу. Настроения такие распространены среди большинства населения России. Мы же убежены, что пренадлежим к "великой" нации а наши соседи - дети малые и неразумные. Жириновский с рогозинцами и прочей нечистью только на одном этом лозунге в Думе который год сидят. Ничего необычного в этом нет.
Интересно то, как к этому украинцы относятся.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Alice in wonderland wrote:На мой взгляд в этом случае дело не в дислекции, а в елементарном невежестве и злоупотреблении спирными напитками.
"Ваш взгляд" в качестве доказательства рассматриваться не может.
Пока что не наблюдается объективных причин, по которым можно было бы отвергнуть версию дислексии.
MaxSt.
Точно так же пока что не наблюдаеться обьективных причин по которым можно было бы опровергнуть версию невежества и злоупотребления спиртными напитками
Если есть еще вопросы спрашивайте, не стесняйтесь.
Alice in wonderland wrote:Точно так же пока что не наблюдаеться обьективных причин по которым можно было бы опровергнуть версию невежества и злоупотребления спиртными напитками
Тогда в чем смысл топика, если вы ничего не можете доказать?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alice in wonderland wrote:Точно так же пока что не наблюдаеться обьективных причин по которым можно было бы опровергнуть версию невежества и злоупотребления спиртными напитками
MaxSt.
A что доказывать?Этот топик несет информационный характер
Cказано то что сказано. Ccылка опять же дана.
А смысл топика в том что нинада вешать лапшу
Last edited by Alice in wonderland on 14 Feb 2006 15:13, edited 1 time in total.
MaxSt.
В том что по не важно каким причинам Янукович - невежествo, дважды судимое, кормяшееся из рук Ахметова - Фреида не обманешь.
Так же прикольно, что это произошло именно в Одессе, где люди ценят юмор.
PS. А где написано что в каждом топике надо что-то доказывать - это что online court?
jiang wrote:Собственно, Ахматова и Ахметова (или Ахмадова, или Ахмедова) это вполне равноправные транскрипции, если говорить о татарской фамилии. Псевдоним ведь восходит к реальной фамилии прабабки Ахматовой, которая, кстати, Ахметовой большей частью и писалась.
А Ахметова и Ахмадулина это один и тот же человек? А то я с этими поэтессами совсем запутался
jiang wrote:Собственно, Ахматова и Ахметова (или Ахмадова, или Ахмедова) это вполне равноправные транскрипции, если говорить о татарской фамилии. Псевдоним ведь восходит к реальной фамилии прабабки Ахматовой, которая, кстати, Ахметовой большей частью и писалась.
А Ахметова и Ахмадулина это один и тот же человек? А то я с этими поэтессами совсем запутался
Судя по пленке не Вы один...
Для новороссийского диалекта, кстати, характерны гласные неполного образования. Поэтому, например, с точки зрения жителя Каховки москвичи акают.
Пора переносить топик в "Юмор"
Почему Юмор? Я вот тоже про Ахматову только фамилию знаю. И моя жена тоже. Ну и что? Думаете я необразованный? Да нет, совсем наоборот очень образованный и очень умный . Просто мне это (а) ненужно и (б) неинтересно. Ни каким боком поэзия не относится к сфере моих интересов. У Януковича тоже самое, возможно. Ну и что, какое это отношение имеет к его работе, почему он ее будет хуже выполнять?
ksi wrote:Я вот тоже про Ахматову только фамилию знаю. И моя жена тоже. Ну и что? Думаете я необразованный? Да нет, совсем наоборот очень образованный и очень умный .
Ну значит вы злоупотребляете спиртными напитками.
MaxSt.
ksi wrote:Я вот тоже про Ахматову только фамилию знаю. И моя жена тоже. Ну и что? Думаете я необразованный? Да нет, совсем наоборот очень образованный и очень умный .
Ну значит вы злоупотребляете спиртными напитками.
MaxSt.
Вряд ли, он же публично о ней не говорит, коверкая при этом фамилию.
И шо вы прицепились к моим постам Ссылку не дам, но попробую обяснить на пальцах. Пьющего человека выдает такая комбинация - характерный цвет лица и губ, неуклюжая мимика и завидная уверенность при произношении всякого нонсенса. Хотя опять таки я не обвиняю, я высказываю свое мнение которое подкреплено богатым жизненным опытом
И этот человек метил в президенты несмотря на свою судимость? Ахметовой стала и известная поэтесса лишь потому что Ахметов спонсировал выборы. Ставленик Путина облажался опять.
Вот у Ющенко судимостей нет, по этому украинскому народу теперь очень хорошо живется.
Или все-таки более важным критерием должно являться благсостояние народа, а не судимости президента?
Если Янукович может обеспечить лучшую жизнь украинцам, то может быть и фиг с ней с судимостью?
Вон, Буш - слово nuclear выговорить не может - и ничего - президентствует.
Alice in wonderland wrote:Вряд ли, он же публично о ней не говорит, коверкая при этом фамилию.
Откуда нам знать это? Может как раз говорит.
Alice in wonderland wrote:Пьющего человека выдает такая комбинация - характерный цвет лица и губ, неуклюжая мимика и завидная уверенность при произношении всякого нонсенса.
Буша тоже отличают неуклюжая мимика, и уверенность при произношении всякого нонсенса. При том что он трезвенник. Так что...
MaxSt.
Alice in wonderland wrote:Пьющего человека выдает такая комбинация - характерный цвет лица и губ, неуклюжая мимика и завидная уверенность при произношении всякого нонсенса.
Буша тоже отличают неуклюжая мимика, и уверенность при произношении всякого нонсенса. При том что он трезвенник. Так что...
ksi wrote:Почему Юмор? Я вот тоже про Ахматову только фамилию знаю. И моя жена тоже. Ну и что? Думаете я необразованный? Да нет, совсем наоборот очень образованный и очень умный . Просто мне это (а) ненужно и (б) неинтересно. Ни каким боком поэзия не относится к сфере моих интересов. У Януковича тоже самое, возможно. Ну и что, какое это отношение имеет к его работе, почему он ее будет хуже выполнять?
Ну вы же не пытаетесь про нее кому-то рассказывать? Умный человек от неумного тем и отличается, что если не знает чего-то, то промолчит, послушает что умные говорят.
А в данном случае действительно смешно получилось, по Фрейду, slip of tongue.
Думаете иногда втайне выпьет бутылочку пива? It doesn't make sense.
MaxSt.
А вы знаете что он делает когда его все ждут по нескольку дней во времена какой нибудь напасти? Я нет Хотя все таки не удивлюсь если прячеться где-нибудь на ранче в кустах с бутылочкой пивка. Фамилия у него тоже знаете нарицательная и даже семейная традиция такая есть.