Проблема с карпетом в апартаменте
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Проблема с карпетом в апартаменте
Щенок сделал с карпетом такую каку...
Теперь не знаем, что делать? Ждать до конца рента и приговора от арендатора или подсуетиться заранее и найти контору, кот. занимается карпетом и попытатся удалить проблему при их помощи?
Может кто был в такой ситуации или знает как лучше выпутаться из этого, подскажите, пожалуйста!
Теперь не знаем, что делать? Ждать до конца рента и приговора от арендатора или подсуетиться заранее и найти контору, кот. занимается карпетом и попытатся удалить проблему при их помощи?
Может кто был в такой ситуации или знает как лучше выпутаться из этого, подскажите, пожалуйста!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sniffy wrote:Аккуратно вырезать этот кусочек, пойти с ним в Home Depot, попрсить подоюрать подходящий по цвету и размеру. И вклеить новый кусок на место старого.
Sniffy, мы с мужем об этом думали, но как-то стремновато браться за то, что вообще не знаем как делать Если не трудно, не могли бы поподробнее описать процесс как и при помощи каких материалов (клей, pad, деревяшки какие-то и тд) это все делается.
Интересно что делать по краям, где новый карпет будет контачить со старым, как сделать, чтобы состыковка не была видна?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тет, я думаю вам надо подсуетиться и устранить повреждение самим. А то приговор ландлорда может оказаться слишком дорогим. В нашем договоре за повреждение карпета стояла сумма $800, за линолиум в кухне-$400. Один раз у меня упал горячий утюг на карпет - остался след по размеру утюга. Так вот, я часа полтора лежала на полу и вырезала маникюрными ножницами расплавившиеся кончики ворса. При сдаче квартир никаких повреждений обнаружено небыло. Если ваш карпет с большим сроком износа, то замена на новый кусок будет видна и ландлорд может придраться. Может вам имеет смысл посмотреть в какой кондиции находится карпет в клозетах, взять вырезать оттуда и заменить им поврежденный участок. А в клозет положить новый из магазина? И еще одно предложение: в комплексах очень часто меняют карпет после създа жильцов, старый выбрасывают на мусорку, так что и отсюда можно выбрать кусок получше. Если у вас есть на это время и желание, конечно.
Карпет надо будет приклеивать к полу, для надежности. Я думаю что вы справитесь.
Удачи!
Карпет надо будет приклеивать к полу, для надежности. Я думаю что вы справитесь.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Poisoned, DP, xmaz спасибо за ответ!
Belka2001, спасибо огромное за подробное описание! Отличная идея на счет клозета,карпет здесь был и так не новый когда мы въезжали и если новый постелить, то будет очень отличаться. Так и сделаем наверное.
Сколько здесь живем, не видела, чтобы выбрасывали карпет, экономят на жильцах, наверное.
Будем теперь искать работника, а то сами можем напортачить
Belka2001, спасибо огромное за подробное описание! Отличная идея на счет клозета,карпет здесь был и так не новый когда мы въезжали и если новый постелить, то будет очень отличаться. Так и сделаем наверное.
Сколько здесь живем, не видела, чтобы выбрасывали карпет, экономят на жильцах, наверное.
Будем теперь искать работника, а то сами можем напортачить
-
- Уже с Приветом
Вот и у нас дома ..надо менять карпет во-первых из-за собачки, которую нелегко было тренировать не писать(пардон) в доме , а во вторых , мама не подумав, попыталась вывести какие-то пятна ( пока мужа и меня не было дома) белизной ... Вот..сейчас и светится тo пятно совсем другим цветом..а как сделать так, чтобы то пятнышко приобрело обычный цвет, мы не знаем . Может у кого-то такое уже было или просто знаете как помочь. Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olea wrote:А почему карпет, а не ковер ..и почему клозет и не шкаф??
Потому, что:
1. ковер в российском понимании это прямоугольник на полу или на стене. В то время как карпет - может быть любой формы.
2. Шкаф - это мебель. Клозет - это не мебель, а чаще всего кладовка или отдельная комната.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Olea wrote:А почему карпет, а не ковер ..и почему клозет и не шкаф??
Тогда уж ковровое покрытие, а не ковер
а карпет короче будет. Вообще-то еще есть слово палас (когда ковер на всю комнату без завершенного рисунка), но на весь дом включая лестницы ... Сомневаюсь, что это слово подходит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:nvvosk wrote:Olea wrote:А почему карпет, а не ковер ..и почему клозет и не шкаф??
Тогда уж ковровое покрытие, а не ковер
а карпет короче будет. Вообще-то еще есть слово палас (когда ковер на всю комнату без завершенного рисунка), но на весь дом включая лестницы ... Сомневаюсь, что это слово подходит.
Неа, не подходит...Палас не крепился к полу, а точно так же снимался, как и ковер...
В общем, карпет и клозет - уже прижившиеся слова в нашем домашнем обиходе