vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я вощето шутил
Вощето, к примеру, в доме повешенного про веревку не шутят.Противно...
...от таких шуток.
Не читайте. И не отвечайте.
А если прокоментировали то примите в ответ - противно от Ваших коментариев.
vaduz wrote:Yvsobol wrote:Я вощето шутил
Вощето, к примеру, в доме повешенного про веревку не шутят.Противно...
...от таких шуток.
Yvsobol wrote:Я вощето шутил, но для Вас видно "чувство юмора" - что то сложное, связанное с определенным мировозрением.
nemesis wrote:Yvsobol wrote:Я вощето шутил, но для Вас видно "чувство юмора" - что то сложное, связанное с определенным мировозрением.
Видимо у меня непатриотическое чувство юмора. Как и все остальные чувства.
Ctrl-C wrote:
Хоусе Репорт Бластс Катрина Респонсе
Ченеы Ургед то Респонд
СПЕЦИАЛ РЕПОРТ: Тах Тиме 2006
Море Абу Гхраиб Имагес Аиред
До ор Дие Тиме фор тхе Киши
Yvsobol wrote: .. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. ....
RFK wrote:Yvsobol wrote: .. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. ....
Koнечно, не все палестинцы террористы. Но 70% из них (те, кто проголосовали за Хамас на выборах) - соучастники террористов.
А с "официальной позицией [вашей] cтраны" уже все уже ясно последние 50 лет.
Capricorn wrote:А вот ето уже интереснееSpain Herald Jan 04 wrote:The children's website Al Fateh, property of the Palestinian terrorist group Hamas, demands in its most recent issue the return of the Spanish city of Seville to the "lost paradise" of Al Andalus, as the Muslim part of Spain was called during its existence between 711 and 1492. The web magazine, whose name means "conqueror," says it is for "the young builders of the future."
Это одна из причин почему не имеет особого смысла приводить ссылки и надписи с "заборов".Если кто то,чтото напишет вовсе необязательно это читать и цитировать.Разве это новость,что многие готовят свои "кадры" с детства?Довольно неплохо представляю себе как относятся простые люди,поэтому написал,что это скореи вопреки пропаганде.
В начале своего топика вы упомянули что в спортивных комментариях нет дружелюбности. Я представил множ-ство примеров что ето не так. Хотелось бы видеть ваши аргуметны о "негативнои пропаганде".
Митяй wrote:да нет практически никакой информации о России, ни прямой, ни искаженной. Так, в новостях на третьей странице упомянут - если, конечно, Россия не отмочит какой трюк, поставив на уши Европу по поводу газа или пригласив в гости официально признанных (Америкой) террористов. Но поскольку трюки эти, как правило, ничего хорошего для окружающих не представляют - то и освещение получают соответственное.
И еще такая деталь : американские СМИ не руководятся из ЦК. И имеют разные точки зрения.
Saphi wrote:вот именно... все время как в авто ед слушау новости по радио - н разу про слово Руссиа не слишала... Только о себе - Чеини будет давать обьяснения, ИНС плохо работает, здоровье домохозяек, новие закони, Буш сказал то, погода (типа в саkраменто 55 градусов а в Долине 57) и прочии бла-бла-бла...
А как задеш на top.rbc.ru....
Ctrl-C wrote:Я вот подумал-подумал... А ведь Frukt прав. Нет дружелюбности. Вот идем на сайт, скажем, Вашингтон Пост и смотрим заголовки:
House Report Blasts Katrina Response
Cheney Urged to Respond
SPECIAL REPORT: Tax Time 2006
More Abu Ghraib Images Aired
Do or Die Time for the Kiwi
Ну и прочая чепуха. Теперь скажите мне, какой из этих заголовков демонстрирует дружелюбие к России? А? Ни одного? То-то. Нет его, дружелюбия. Любую газету посмотрите, дружелюбия нет.
Если бы первая страница выглядела так:
New-York crowd applаuds Hodorkovski imprisonment
Rise suggests that cutting gas supply to Ukraine is a necessary measure
Bush: US will help Russia regain it's super-power state
CNN will restrain itself from using word 'rebel' when reporting from Russia's Chechnya region
то это было бы другое дело. Это было бы дружелюбие
PavelM wrote:Какие партнеры, о чем вообще речь? Никакие партнерства США не нужны - свои интересы превыше всего. Так и России надо действовать - странно, то что этого до сих пор не происходит.
Yvsobol wrote:RFK wrote:Yvsobol wrote: .. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. ....
Koнечно, не все палестинцы террористы. Но 70% из них (те, кто проголосовали за Хамас на выборах) - соучастники террористов.
А с "официальной позицией [вашей] cтраны" уже все уже ясно последние 50 лет.
Пытается вспомнить - что же такого случилось у меня в стране в 1956 году.
1956.11.04
Советские войска штурмуют Будапешт. Имре Надь укрывается в посольстве Югославии. Янош Кадар формирует "революционное рабоче-крестьянское" правительство.
RFK wrote:А с "официальной позицией [вашей] cтраны" уже все уже ясно последние 50 лет.
Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку.
Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...
Frukt wrote:Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...
interrupt wrote:Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку.
Какое нафиг кино? И так каждый уважающий себя россиянин знает, что американцы жирные и тупые
Краткое Содержание : В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, В Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.
interrupt wrote:Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку.
Какое нафиг кино? И так каждый уважающий себя россиянин знает, что американцы жирные и тупые
Yvsobol wrote:
Пытается вспомнить - что же такого случилось у меня в стране в 1956 году.
2024 wrote:Например, Брат-2.Краткое Содержание : В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, В Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.
azaz wrote:Frukt wrote:Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...
Зато Вы запросто можете по нескольку раз в прайм-тайм лицезреть по каналам российского ЦТ фильм "Мегиддо. Код "Омега" - 2", например, там русские под своим триколором - армия Сатаны, ни много, ни мало. Силы Бога (под звездно-полосатым, естессно!), отправляют их вместе с их хозяином прямиком в ад.
Хороший фильм. Неполиткорректный, но научающий.