Похоже, вылетел предохранитель. Веб-сайты пугают, что самому лучше не менять, ибо там где-то статика такая, что можно и офигеть.
Чинить или не чинить?
Починка микроволновки.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Починка микроволновки.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
Re: Починка микроволновки.
ПБХ wrote:Чинить или не чинить?
по крайней мере я бы открыл и удостоверился, что действительно предохранитель вылетел (потом бы его менял). А может быть проблема совсем в другом.
Если Вы ни когда не ремонтировали электроприборы, открывать не рекомендую.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:...Страшная Радиация будет вылезать через дырки наружу.
Что-что!? Какая-такая радиация? Термоядерная может? И как она вылазит, из этих дырок? Типа тараканов может?
Сколько я этих микроволновок перебрал.. Вывод один: меняется, или шнур, или предохранитель, или контакты-выключатели. По себестоимости труда невыгодно, что-то еще менять. Хотя в дорогих м. печках, особенно расположенных над кухонной газ., электро плитой, приходится и больший ремонт делать.
Для меня обычно больше времени забирает аккуратно разобрать. В новейших конструкциях, весь кожух снимается незаметными кнопками и спрятанными винтиками. С дуру можно повредить внешний вид. А надплиточные печки, еще труднo и неудобно снять с креплений на стенке одному человеку. Вот это мне тяжело.
А статика, радиация, притом страшная, не пугает.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.