Выступление Януковича в Одессе
-
- Уже с Приветом
грубый одесский юмор ?
> Вот у Ющенко судимостей нет, по этому украинскому народу теперь очень хорошо живется.
нормально живется
лучше чем при совковых карманных кремлевсих президентах и премьерах -уголовниках
потому что Ющенко патриот Украины, а не ее враг как Янукович
> Или все-таки более важным критерием должно являться благсостояние народа, а не судимости президента?
такой вопрос нормальному человеку даже в голову не прийдет
потому что уголовник никакого отношение не может иметь к благосостоянию народа
> Если Янукович может обеспечить лучшую жизнь украинцам, то может быть и фиг с ней с судимостью?
это такой грубый одесский юмор ? ))
> Вон, Буш - слово nuclear выговорить не может - и ничего - президентствует
вспомни те выборы Буша и реакцию нормальных людей на его победу
нормально живется
лучше чем при совковых карманных кремлевсих президентах и премьерах -уголовниках
> Или все-таки более важным критерием должно являться благсостояние народа, а не судимости президента?
> Если Янукович может обеспечить лучшую жизнь украинцам, то может быть и фиг с ней с судимостью?
это такой грубый одесский юмор ? ))
> Вон, Буш - слово nuclear выговорить не может - и ничего - президентствует
вспомни те выборы Буша и реакцию нормальных людей на его победу
-
- Уже с Приветом
Re: грубый одесский юмор ?
anpsoft wrote:> Вот у Ющенко судимостей нет, по этому украинскому народу теперь очень хорошо живется.
нормально живется
Во, опять лозунги. Меня больше уровень жизни интересует. Например, повысит ли уровень жизни новая цена на газ и т.д. Лозунгами сыт не будешь.
Кроме того я уважаю законы и не позволяю политическим лозунгам подменять эти самые законы. Если закон не запрещает Януковичу баллотироваться, значит его судимость - не проблема.
-
- Уже с Приветом
Re: грубый одесский юмор ?
Смешной топик
Хех, аргументация убийственная, спорить нечего.
Между прочим, уважаемый anpsoft, имеете ли вы право использовать символику оранжевой революции у себя на аватаре? Вроде как она приватизирована патриотами Украины. Вы бы, ета, не рисковали от благородных чувств. Мало ли что...
Странно, а я думал, Буш деньги давал, чтобы к власти пришел Ющенко - патриот Украины. За одно ето на Украине ему должны памятник поставить.
Разве не так?
Если Буш вам плох то кто же тогда хорош? Уж не Путин ли?
anpsoft wrote:нормально живется (украинскому народу)
Хех, аргументация убийственная, спорить нечего.
Между прочим, уважаемый anpsoft, имеете ли вы право использовать символику оранжевой революции у себя на аватаре? Вроде как она приватизирована патриотами Украины. Вы бы, ета, не рисковали от благородных чувств. Мало ли что...
anpsoft wrote:вспомни те выборы Буша и реакцию нормальных людей на его победу
Странно, а я думал, Буш деньги давал, чтобы к власти пришел Ющенко - патриот Украины. За одно ето на Украине ему должны памятник поставить.
Разве не так?
Если Буш вам плох то кто же тогда хорош? Уж не Путин ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote:> Во, опять лозунги. Меня больше уровень жизни интересует. Например, повысит ли уровень жизни новая цена на газ и т.д. Лозунгами сыт не будешь.
то есть лучше быть сытым рабом по вашему
то есть повышение цен на газ напрямую связано с провалом на выборах уголовника? А я думала что причиной были русские старики и дети.
-
- Уже с Приветом
само наличие в политике такого персонажа, как Янукович, более того - его притязания на серьезные государственные должности при поддержке почти половины населения страны - без преувеличения, позор Украины.
Но больше меня умиляли/ют оболваненные пропагандой (пропаганда на Российском ТВ это отдельный разговор ) Братья-славяне, которые на полном серьезе рассказывали/ют мне в аське и личных беседах в реале о том, как нам будет классно жить при президентстве Януковича и какие беды ждут с приходом "оранжевой чумы" вызывают такую же улыбку, как и их наивные оппоненты, ждавшие немедленного рая в отдельно взятом государстве если не на следующий день после победы Майдана, то максимум через неделю
Имхо расставить в любом месте и кол-ве (с)
Но больше меня умиляли/ют оболваненные пропагандой (пропаганда на Российском ТВ это отдельный разговор ) Братья-славяне, которые на полном серьезе рассказывали/ют мне в аське и личных беседах в реале о том, как нам будет классно жить при президентстве Януковича и какие беды ждут с приходом "оранжевой чумы" вызывают такую же улыбку, как и их наивные оппоненты, ждавшие немедленного рая в отдельно взятом государстве если не на следующий день после победы Майдана, то максимум через неделю
Имхо расставить в любом месте и кол-ве (с)
Tomorrow will be too late
-
- Уже с Приветом
конечно позор не в самом януковиче, а в том что полстраны поддерживает такого урода
так же точно как и не позор России в том что Путин в Кремле сидит
а позор что больше половины россиян его поддерживают
да что там пешки януки да путины
вон на днях на НТВ в передаче К барьеру обсуждали Сталин против Хрущева
так Хрущев выиграл с НЕбольшим отрывом
это очень страшно что половина как минимум хочет быть рабами, пусть и сытыми
слава богу что все 4 судьи в зале поддержали светлую сторону
выводы с той передачи и страшны с одной стороны и обнадеживают
все таки и в России есть свободные душой люди, и если верить телефонному голосованию то их среди позвонивших было немного больше половины
правда очень уж одиозный пример был - Сталин
на более современных примерах (тот же Путин к примеру) результат был бы куда страшнее для демократического будущего России, а любое другое будущее, это уже и не будущее вовсе (для любой страны), а откат назад в пропасть тоталитаризма
так же точно как и не позор России в том что Путин в Кремле сидит
а позор что больше половины россиян его поддерживают
да что там пешки януки да путины
вон на днях на НТВ в передаче К барьеру обсуждали Сталин против Хрущева
так Хрущев выиграл с НЕбольшим отрывом
это очень страшно что половина как минимум хочет быть рабами, пусть и сытыми
слава богу что все 4 судьи в зале поддержали светлую сторону
выводы с той передачи и страшны с одной стороны и обнадеживают
все таки и в России есть свободные душой люди, и если верить телефонному голосованию то их среди позвонивших было немного больше половины
правда очень уж одиозный пример был - Сталин
на более современных примерах (тот же Путин к примеру) результат был бы куда страшнее для демократического будущего России, а любое другое будущее, это уже и не будущее вовсе (для любой страны), а откат назад в пропасть тоталитаризма
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote:> Во, опять лозунги. Меня больше уровень жизни интересует. Например, повысит ли уровень жизни новая цена на газ и т.д. Лозунгами сыт не будешь.
то есть лучше быть сытым рабом по вашему
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. (c)
Голодный человек не может быть свободным.
Это аксиома.
Если, конечно, не понимать под свободой выбор между чисткой сортиров в Варшаве и копкой канав в Подмосковье.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote:manhol wrote:Но больше меня умиляли/ют оболваненные пропагандой (пропаганда на Российском ТВ это отдельный разговор )
Согласен пропаганда отвратительная, но согласитесь, что этот бред про российские спецслужбы, отравившие Ющенко диоксином, из той же оперы.
Откровенно говоря, я не слышал этого утверждения в центральных СМИ Украины, более того - ни в каких украинских СМИ не слышал, что б утверждали подобное. Только краем уха намеки на возможность такого сценария, но, имхо, далее "одной из версий" дело не пошло. Хотя я могу ошибаться конечно. В любом случае, утверждать, что таки российские спецслужбы отравили Ющенко не имея доказательств - это бред, согласен.
Лично я теряюсь в догадках, что произошло на самом деле. На 100% точно это могут знать только непосредственные участники.
Tomorrow will be too late
-
- Уже с Приветом
А мне почему то кажется, что все эти приколы от Януковича неспроста, ведь это уже не в первый раз, такие проколы случаются с регулярностью раз в пол-года. Как по мне, так наоборот это все ему на руку, эти обмолвки и орфографические ошибки, так сказать ближе к народу, а народ это любит.
Опять таки есть с кого пример брать. Вон, старший стратегический брат регулярно выносит в народ острые фразы о сортирах, обрезании, метрвых ушах боливара и т.д., и народ платит взаимностью, повторяя их по поводу и без.
Опять таки есть с кого пример брать. Вон, старший стратегический брат регулярно выносит в народ острые фразы о сортирах, обрезании, метрвых ушах боливара и т.д., и народ платит взаимностью, повторяя их по поводу и без.
-
- Уже с Приветом
"Казнить нельзя помиловать". Можно прочитать, как "отравили Ющенко, не имея доказательств - это бред". Т.е., бред, поскольку доказательства противу Ющенко были.manhol wrote:В любом случае, утверждать, что таки российские спецслужбы отравили Ющенко не имея доказательств - это бред, согласен.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"