SK1901 wrote:И это опрос на сайте, у которого даже нет украинской версии...
Это ответ на вопрос - "нужна ли Украина России?"
И даже ответ на вопрос - "стоит ли россиянам переживать по поводу "албанизации" Украины".
SK1901 wrote:Вообще, удивительная особенность у российских патриотов наблюдается. Они всё пытаются оскорбить граждан других стран сравнением с третьими, "неправильными" странами.
siharry wrote:SK1901 wrote:Вообще, удивительная особенность у российских патриотов наблюдается. Они всё пытаются оскорбить граждан других стран сравнением с третьими, "неправильными" странами.
Да нет никаких попыток оскорбить, как Вы не поймете это.
Есть констатация медицинского факта, причем еще очень политкорректная к тому же.
Украина плотно обосновывается в компании Гондурасов и Боливий. На обозримую историческую перспективу. Как бы к этому не относится.
siharry wrote:Ordinary Man wrote:siharry, у Украины есть выбор, ее ждут и на западе и на востоке.
Вы мне можете сказать, где это Вы видите перетягивание каната? Сейчас, а не год назад.
Крым - да, его ждут на востоке, Львов ждут с нетерпением в Польше, а где ждут Украину?
siharry wrote:Ordinary Man wrote:siharry, у Украины есть выбор, ее ждут и на западе и на востоке.
Вы мне можете сказать, где это Вы видите перетягивание каната? Сейчас, а не год назад.
Крым - да, его ждут на востоке, Львов ждут с нетерпением в Польше, а где ждут Украину?
Ordinary Man wrote:Я вижу перетягивание в резком повышении цен на газ, например. Запрете импорта украинского мяса и т.д. Т.е. это своего рода давление и намек: хотите быть самостоятельными - платите. Или присоединяйтесь к нам, тогда у вас все наладится.
Ordinary Man wrote:Европа вон дала статус рыночной экономики. США тоже. Тоже на себя тянут, потихоньку. Если бы всем было все равно, то этих событий бы не было. Украина имеет свою привлекательность и для тех и для эттих.
Ordinary Man wrote:И на востоке и на западе уже давно поняли, что перетягивать надо всю страну, а не Крым влево, а Львов - вправо. Перетягивают всю страну. Уж Европа точно не тянет на себя один только Львов. Это не в европейском духе.
Ordinary Man wrote: А вот Россия как раз по принципу разделяй и властвуй, тянет на себя как бы один кусок страны. Только страна разрываться не собирается. Как бы этого не хотелось Айсбергу или Вам.
Ordinary Man wrote:siharry wrote:Ordinary Man wrote:siharry, у Украины есть выбор, ее ждут и на западе и на востоке.
Я вижу перетягивание в резком повышении цен на газ, например..