Надо соединить чтобы держали давление. Вроде скрутил с тефлоновой лентой (газовой).
А как сильно надо крутить?
Есть-ли какие-то секреты?
Galvanized pipes. How?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Galvanized pipes. How?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Re: Galvanized pipes. How?
katit wrote:Надо соединить чтобы держали давление. Вроде скрутил с тефлоновой лентой (газовой).
А как сильно надо крутить?
Есть-ли какие-то секреты?
Давление чего? Воды? Газа? Жёлтая (газовая) тефлоновая лента просто толще. Для воды я мотал 4 полных слоя белой тефлоновой ленты. Если маньяк - можешь ещё замазки добавить. Я кручу средне-сильно.
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Труба 1/2
Глянь в Матчасти про гараж топик. Я ее поставил и скрутил на ленте хорошо вроде. Но надо зашивать стену, а меня гложет сомнение.
Надо ведь ставить quick disconects, опять нести компрессор временно убраный в подвал, проверять...
Но наверное придется проверить. С одной стороны небольшые leaks мне не страшны, но с другой стороны хочется компрессор не выключать - т.е. держать трубу надутой. А то ночью как врубится - все обкакаемся
Глянь в Матчасти про гараж топик. Я ее поставил и скрутил на ленте хорошо вроде. Но надо зашивать стену, а меня гложет сомнение.
Надо ведь ставить quick disconects, опять нести компрессор временно убраный в подвал, проверять...
Но наверное придется проверить. С одной стороны небольшые leaks мне не страшны, но с другой стороны хочется компрессор не выключать - т.е. держать трубу надутой. А то ночью как врубится - все обкакаемся
-
- Уже с Приветом
А зачем трубу держать под давлением ? Объем у нее небольшой, экономия - никкакая ...
Если труба стальная , крути изо всех сил ( ну, пол-дюйма - хватит и вполсилы, и не жалейте ленты ...) . А вообще-то хватило-бы и медной гибкой трубки - она на разрыв выдержит немерянно .
Если труба стальная , крути изо всех сил ( ну, пол-дюйма - хватит и вполсилы, и не жалейте ленты ...) . А вообще-то хватило-бы и медной гибкой трубки - она на разрыв выдержит немерянно .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Держать для того чтобы не отсоединять компрессор от нее каждый раз. Она будет служить "розетками" для воздушного инструмента.
Медные трубы выдерживают, но все равно у некоторых были проблемы. Да и паять надо, мудрить...
Я просто разметил - мне в магазине порезали и нарезали резьбу. Дома скрутил и все.
Короче вопрос снят.
Медные трубы выдерживают, но все равно у некоторых были проблемы. Да и паять надо, мудрить...
Я просто разметил - мне в магазине порезали и нарезали резьбу. Дома скрутил и все.
Короче вопрос снят.