Что-нибудь для лица такое освежающее?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

olgat
Уже с Приветом

Что-нибудь для лица такое освежающее?

Post by olgat »

Имею на данный момент:
- 2 детей, 2ю родила меньше 2 месяцев назад
- на работу уже вышла
- ночами сплю мало т.к. младшая сами понимаете спит еще плохо
- во время ланча 3 раза в неделю в джим хожу
- свободное время отсутсвует
- выгляжу усталой (собственно и чувствую, но ето уже вторично): кожа на лице вялая, глаза красноватые, короче далеко нелучший вид.

Посоветуйте что-нибудь такое для лица, какое-нибудь домашнее средство или магазинное, ну чтоб лицо подтянуть что-ли или цвет лица оживить. А то уж на работе стали комментарии отвешивать как я устало выгляжу. Спа не советуйте - время нет. Маски делаю раз в неделю, но на утро уже никакого следа от них.
Kaktusik
Уже с Приветом

Post by Kaktusik »

Попробуйте какой-нибудь серум с витамином С.
Он освежит кожу, посредством небольшого воздействия этого самого витамина С. Особенно если есть небольшая пигментация - то это великая вещь.
А на глаза просто чайные компресы - простое народное эффективное средство :gen1:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Надо приложить ВСЕ усилия, чтоб спать как можно дольше. Плюнуть на все домашние дела, которые вы делаете поздно вечером. ИИначе мало что вам поможет. Вы говорите-спать не советуйте, но это действительно единственный способ. Найдите время для этого. Даже 1 лишний час сна может делать чудеса.
Yulia Dashevsky
Spammer

Post by Yulia Dashevsky »

[...moderated...]
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

ofni wrote:Надо приложить ВСЕ усилия, чтоб спать как можно дольше. Плюнуть на все домашние дела, которые вы делаете поздно вечером. ИИначе мало что вам поможет. Вы говорите-спать не советуйте, но это действительно единственный способ. Найдите время для этого. Даже 1 лишний час сна может делать чудеса.

Я имела ввиду spa - салоны в смысле. Но спать тоже не получается. Вот в ближаишие выходные хорошо бы поспать, а мы на лыжах премся кататься 8O
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Kaktusik wrote:Попробуйте какой-нибудь серум с витамином С.
Он освежит кожу, посредством небольшого воздействия этого самого витамина С. Особенно если есть небольшая пигментация - то это великая вещь.
А на глаза просто чайные компресы - простое народное эффективное средство :ген1:

А чайные компрессы вечером или утром после сна?
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Yulia Dashevsky wrote:хттп://шшш.олаы.цом/ЦлубОлаы/феб-2006/специалофферс.йсп в принципе очень хороший и довольно-таки дешёвый крем, особенно Регенератинг Серум. И продаётся в любом Друг Сторе. Опять-таки, пользоваться надо постоянно и класть дневной и ночной крем обязательно. :П

спасибо, попробую.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

а мы на лыжах премся кататься
а вы если не хотите, то не притесь, а выспитесь :pain1:
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

ofni wrote:
а мы на лыжах премся кататься
а вы если не хотите, то не притесь, а выспитесь :паин1:

не, на лыжах тоже хочется
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ну тогда значит вам ещё мало лет....Но всё равно сильно сомневаюсь, что кроме полноценного отдыха вам что-то ещё поможет с вашей проблемой...Нету пока панацеи, чтоб намазал, и всё стало как было в 18 лет :cry: Если вы в состоянии выдержать такой бешеный ритм, в каком вы живёте, тогда не обращайте внимания на замечания посторонних по поводу вашей внешности.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

ofni wrote:Нету пока панацеи, чтоб намазал, и всё стало как было в 18 лет :цры:

а так хочется :(
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Я тоже недавно стала мамой (6 месяцев, мне 29 лет), озаботилась теми же проблемами. Но таки сходила на facial, это всего полтора часа. Сделали гликолевый пилинг в дополнение к обычным процедурам. Кроме этого, купила нашлепки под глаза Shiseido Benefiance, но не с ретинолом, а другие. Результат был как от крема Азазелло :great: реально помолодела лет на 10!!! Так что спа рулит! Хотя, правда, есть и домашние гликолевые наборы, но я бы не стала рисковать... По-моему, в "Девочках" их обсуждали.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

1. полноценныи сон - лучшее лекарство,
2. пить витамины, микроелементы,
2. протирать лицо лимоном, огурцом, либо применять полныи набор кремов.
3. вооружиться (и умело воспользоваться) маскируюшим карандашом, тональным кремом, румянами, блеском для губ... и... никто не скажет, что у вас усталыи вид.
chucha
Уже с Приветом

Post by chucha »

Myumla wrote:Я тоже недавно стала мамой (6 месяцев, мне 29 лет), озаботилась теми же проблемами. Но таки сходила на фациал, это всего полтора часа. Сделали гликолевый пилинг в дополнение к обычным процедурам. Кроме этого, купила нашлепки под глаза Шисеидо Бенефианце, но не с ретинолом, а другие. Результат был как от крема Азазелло :греат: реально помолодела лет на 10!!! Так что спа рулит! Хотя, правда, есть и домашние гликолевые наборы, но я бы не стала рисковать... По-моему, в "Девочках" их обсуждали.

Отчитываюсь - вы правы facial решил все проблемы. Хожу раз в 2 недели - результат на лицо :D
--
Была раньше olgat

Return to “Здоровье”