Возможно мой вопрос абсолютно глуп, но ни я ни муж в электрике особо не соображаем. Хотелось бы узнать нужно ли будет вызывать профессионального электрика или это можно обяснить в layman terms, что бы мы сами могли сделать. Я купила три pendant lights что бы повесить их над breakfast bar. Как это сделать? То есть как узнать где wires и как можно всё это подключить??
И следующий вопрос: breakfast bar не прямой а open L-shape. В эстетическом плане, нужно ли вешать pendants просто по прямой или соблюдать линию breakfast bar? Но это менее важный вопрос; самое главное мне бы хотелось узнать могут ли такие amateurs как мы, сами повесить эти pendant lights. Да, надо отметить что в потолке на кухне есть 4 recessed lights, то есть какие то wires должны быть.... где-то...Заранее спасибо за любые ответы, предложения и инструкции !
Breakfast Bar / Pendant Lights
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:я бы вызвал электрика
Я бы тоже, но если Ваш муж рукастый, то можно и самому. Самое сложное - попасть проводами к выключателю на стенке. Опять же важно, что над кухней. Чердак или второй этаж? Опять же нужно смотреть, что в Вашем штате положено, нужно ли все провода в metal conduit протаскивать. Ну и так далее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом