Scrooge McDuck wrote:Напрасно. А куда будут 3-5-7 тысяч семей новых сотрудников МС селится в течении следующих 3-5 лет?
Кроме этого я писал, что медиана на семью - 78К. Мое наблюдение что это пенсионеры + 8 программа с одной стороны и 60-70-80К на мужика + 40 - 50 К на женщину, т.е. на круг за 100К с другой стороны. При нынешних процентак думаю что и 5-6 годовых зарплат далеко не предел, плюс количество покупателей первого дома - все-таки не велико. Т.е. дома в Беллевью могут .
легко доползти до "от 600К".
Т.е. и у Вас и у Коммисара есть шанс
.
1. Судя по всему, селиться те семьи будут не в Bellevue, а в Issaqua.
2. У меня уже один дом есть.
3. RE - серьезный бизнес, которым у меня, лично, желания заниматься нет.
5. Cash flow ни хрена не сходиться. А ужиматься не хочется.
6. Когда среди леммингов бытует мнение, что есть беспроигрышный способ делать деньги, будь то золото, стоки или RE, пора убирать свои деньги. Потому что лемминги (большинство из них) будут обуты. В таких ситуациях главное- вовремя смыться, прихватив лоховы деньги. Я себя отношу скорее к лохам, чем к экспертам, потому боюсь. Представьте на секунду, что в том же Лас-Вегасе произойдет небольшое уменьшение цен. Тысячи леммингов запаникуют и постараются сбагрить свой RE, вот тут-то и настанет кирдык. Как это выглядит можете расспросить у Калифорнийцев со стажем.