Я вот хочу поинтересоваться у уважаемого Канадского Клуба - а в каких кафе принято в Торонто дейтиться? Я понимаю конечно, что большинство тут уже состоят в брачных связях, а следовательно не дейтяться - но все же, вдруг кто знает? Не в старбаксе же!
Я сам кохве не пью, однако заметил, что кафе замечатильно подходят для дэйта, если там чисто и нешумно. В самделе, все ж лучше, чем на улице зимой (бррр....).
P.S. Вот, пива на дом закажу и правильные места для дэйта узнаю - и можно сказать, совсем адаптировался к менстной жизни
Кохве в кафэ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кохве в кафэ
Иоп wrote:Я вот хочу поинтересоваться у уважаемого Канадского Клуба - а в каких кафе принято в Торонто дейтиться? Я понимаю конечно, что большинство тут уже состоят в брачных связях, а следовательно не дейтяться - но все же, вдруг кто знает? Не в старбаксе же!
Я сам кохве не пью, однако заметил, что кафе замечатильно подходят для дэйта, если там чисто и нешумно. В самделе, все ж лучше, чем на улице зимой (бррр....).
P.S. Вот, пива на дом закажу и правильные места для дэйта узнаю - и можно сказать, совсем адаптировался к менстной жизни
Наши люди в кафе в одиночку не ходют.
А дейтяться в барах. Под пианиста. Но там можно такого (такую) подцепить что долго не отмажешься.
Другой вариант - если все еще способны прыгать под музыку - пойдите в рейв на ночные пляски.
Третий вариант - через ннтернет. Прогрессивно и без лишних хлопот.
А на самом деле, Вы же в универе, у Вас что, на работе под рукой нет никого? Китайских аспиранток например? Со малолетними студентками - боже упаси! Надо только с равными по званию.
-
- Уже с Приветом
Ну, мы конечно с мужем уже формально не дэйтимся нонечно, но в кофешках действительно приятно посидеть.
Second cup нам нравится больше старбакса. Ах, какие тортики
Есть еще одна кофейная чэйн, Тимоти что-то, там очень хорошо с утра на круассон зайти.
А для дэйтинга - запишитесь при универе на сальсу и будем вам счастие с местными андеградками и аспирантками
После сальсы возможностей зайти вместе в кафешку или паб будет много.
Есть еще одна кофейная чэйн, Тимоти что-то, там очень хорошо с утра на круассон зайти.
А для дэйтинга - запишитесь при универе на сальсу и будем вам счастие с местными андеградками и аспирантками
После сальсы возможностей зайти вместе в кафешку или паб будет много.
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Ну, мы конечно с мужем уже формально не дэйтимся нонечно, но в кофешках действительно приятно посидеть.
.
Брр.. Ну у Вас и вкусы. С мужем ходить в чейны. Хорошо что еще не в Макдональдс или Тим Хортонс.
В кафе - чейны ходят с сослуживцами на ежедневно-ритуальные кофепития. Или по мелкому бизнесу с кем-то. Обговорить-подписать бумажки.
А для собственных утех (особенно - с мужем) - постарайтесь найти что-то оригинальное. С кофе по турецки например или с воистину хорошими пирожными. А не ширпотреб общепита.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Nata Ivanova wrote:Ну, мы конечно с мужем уже формально не дэйтимся нонечно, но в кофешках действительно приятно посидеть.
.
Брр.. Ну у Вас и вкусы. С мужем ходить в чейны. Хорошо что еще не в Макдональдс или Тим Хортонс.
В кафе - чейны ходят с сослуживцами на ежедневно-ритуальные кофепития. Или по мелкому бизнесу с кем-то. Обговорить-подписать бумажки.
А для собственных утех (особенно - с мужем) - постарайтесь найти что-то оригинальное. С кофе по турецки например или с воистину хорошими пирожными. А не ширпотреб общепита.
ну так посоветуйте что-нибудь получше
Потому как если честно то из пятачка +-2 км от места работы (живем там же) мы пока практически не вылазили, а там только это и есть.
Кофе по турецки мы очень любим, но пока не видели.
Да, кстати, такой еще вопрос - на ланч мой муж любит есть салаты. Ну, такие большие салаты типа греческого или цезарь, сейчас весьма распространенный тип healthy fastfood в США (например www.getcosi.com). Где это дело искать в Торонто? Чтоб недорого, вкусно и полезно?
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote: большие салаты типа греческого или цезарь, сейчас весьма распространенный тип healthy fastfood в США (например www.getcosi.com). Где это дело искать в Торонто? Чтоб недорого, вкусно и полезно?
Беда в том, что эти healthy fastfood салаты заправлены такими поливалками, в составе которых есть масса saturated fats, trans fats и так далее. Обычно это сделано на основе canola oil - говорят, это масло чуть лучше машинного Я в последнее время начитался про них ( и прочую еду ) страшилок в русских газетах - не знаю, что и делать...
Хотя, конечно, это всё равно лучше, чем french fries
-
- Уже с Приветом
Папаша wrote:Беда в том, что эти healthy fastfood салаты заправлены такими поливалками, в составе которых есть масса saturated fats, trans fats и так далее. Обычно это сделано на основе canola oil - говорят, это масло чуть лучше машинного Я в последнее время начитался про них ( и прочую еду ) страшилок в русских газетах - не знаю, что и делать...
Wendy's или тот же МакДоналдс, к примеру, дают сухарики и поливалку отдельно к Caesar салату - хочешь, лей, не хочешь, в помойку выкинь.
-
- Уже с Приветом
Папаша wrote:Nata Ivanova wrote: большие салаты типа греческого или цезарь, сейчас весьма распространенный тип healthy fastfood в США (например www.getcosi.com). Где это дело искать в Торонто? Чтоб недорого, вкусно и полезно?
Беда в том, что эти healthy fastfood салаты заправлены такими поливалками, в составе которых есть масса saturated fats, trans fats и так далее. Обычно это сделано на основе canola oil - говорят, это масло чуть лучше машинного Я в последнее время начитался про них ( и прочую еду ) страшилок в русских газетах - не знаю, что и делать...
Дак я же не про макдональдовские салаты.
Я говорю про новую волну healthy fastfood chains.
Они по ценовой категории значительно дороже чем Макдональдс.
В кози, сслыку на который я привела, с этим делом все ОК.
Заправки в основном винегар, иногда olive oil.
Еще есть panera bread, но там не так вкусно.
-
- Уже с Приветом
Наши люди в кафе в одиночку не ходют. А дейтяться в барах.
Бары это конечно хорошо, но зарплаты не хватит!
Другой вариант - если все еще способны прыгать под музыку - пойдите в рейв на ночные пляски.
А вот тут я пасс - в таких местах я себя чувствую крайне неуютно
Третий вариант - через ннтернет. Прогрессивно и без лишних хлопот.
Интернет это хорошо, однако на нем зацикливаться неинтересно. К тому же при знакомстве в интернете все равно нужно куда-то идти (например в хорошее кафе).
Китайских аспиранток например?
Шутить изволите?
Со малолетними студентками - боже упаси! Надо только с равными по званию.
Ну, я вроде бы сам еще молодой Один из самых молодых градуатов в департменте, так что получается, что почти все равные по званию старше меня года на 3. Не то чтобы это критично, но как-то неуютно
Хорошая мысль! Пока, к сожалению, времени на танцы нет, но в будущем году, когда проект будет идти своим ходом - почему бы и нет?
-
- Уже с Приветом
Мне Timoty's, Starbucks, Second Cup кажутся вполне приличными заведениями. Про Second Cup к тому же есть романтическая легенда (а может правда), что дизайн каждого из этих кафе уникален, хотя и сделан в одной и той же дизайнерской студии.
Cам я люблю там посидеть. Главная проблема - не все такие сладкоежки, как я. Некоторые дамы говорили, что все бы отдали за селедку или суп - а там кофе с молоком и сладости.
Традиционное место романтических свиданий - кафе Панорама на 52 этаже здания Manulife, что к югу от Блура между Бэй и Янг, заезд с улицы Чарльз. Оттуда великолепный вид на даунтаун, но там нужно быть летом, тогда извлекаются все удовольствия. Там открытая терраса, на которой расположены круглые диваны, на которых возлегают со знакомой. Там не принято брать еду (говорят, дорого), а только напитки. Одни напиток (коктейль, шампанское) - около 10 доларов. Скорее это место не для первых знакомств, а позже.
Еще красивое место - бывший ресторан Марше (сейчас вроде Empire) - на северо-восточном углу Янг и Фронт, где Холл Хоккейной Славы, вход из галереи. Еда там дороговата, зато людно.
Скопление красивых ресторанов - Yorkville, зона, bounded by Bloor St. West, Avenue Rd., Davenport Rd. and Yonge St. TTC: Bay Station. Сходите, посмотрите, что вам по нраву. На восточной окраине в териаки-расторане официанты-жонглеры поджигают териаки с пламенем до потолка.
Конечно, же главная зона ресторанов - Entertainmernt District - улицы King и Queen к востоку от Спадайны. К сожалению, не знаю там стопроцентно потрясающих мест.
Кстати, многим нравится в сушарнях любят запивать саке. Оно подогретое, и если кто не привык, то необычно.
Cам я люблю там посидеть. Главная проблема - не все такие сладкоежки, как я. Некоторые дамы говорили, что все бы отдали за селедку или суп - а там кофе с молоком и сладости.
Традиционное место романтических свиданий - кафе Панорама на 52 этаже здания Manulife, что к югу от Блура между Бэй и Янг, заезд с улицы Чарльз. Оттуда великолепный вид на даунтаун, но там нужно быть летом, тогда извлекаются все удовольствия. Там открытая терраса, на которой расположены круглые диваны, на которых возлегают со знакомой. Там не принято брать еду (говорят, дорого), а только напитки. Одни напиток (коктейль, шампанское) - около 10 доларов. Скорее это место не для первых знакомств, а позже.
Еще красивое место - бывший ресторан Марше (сейчас вроде Empire) - на северо-восточном углу Янг и Фронт, где Холл Хоккейной Славы, вход из галереи. Еда там дороговата, зато людно.
Скопление красивых ресторанов - Yorkville, зона, bounded by Bloor St. West, Avenue Rd., Davenport Rd. and Yonge St. TTC: Bay Station. Сходите, посмотрите, что вам по нраву. На восточной окраине в териаки-расторане официанты-жонглеры поджигают териаки с пламенем до потолка.
Конечно, же главная зона ресторанов - Entertainmernt District - улицы King и Queen к востоку от Спадайны. К сожалению, не знаю там стопроцентно потрясающих мест.
Кстати, многим нравится в сушарнях любят запивать саке. Оно подогретое, и если кто не привык, то необычно.
-
- Уже с Приветом
"Бедный Иоп-ик"!
В первый раз - в старбакс, второй - к себе домой. Далее - как получится .
Попадаются очень даже ничего. Иоп, ты ж типа ученый - расщиряй горизонты сознания, начни с китаянок .
Токма на сальсе потеть приходится, в самом что ни на есть прямом физиологическом смысле.... Зато можно оценить, как барышня движется и проаппроксимировать на...
Иоп wrote:Третий вариант - через ннтернет. Прогрессивно и без лишних хлопот.
Интернет это хорошо, однако на нем зацикливаться неинтересно. К тому же при знакомстве в интернете все равно нужно куда-то идти (например в хорошее кафе).
В первый раз - в старбакс, второй - к себе домой. Далее - как получится .
Китайских аспиранток например?
Шутить изволите?
Попадаются очень даже ничего. Иоп, ты ж типа ученый - расщиряй горизонты сознания, начни с китаянок .
Хорошая мысль! Пока, к сожалению, времени на танцы нет, но в будущем году, когда проект будет идти своим ходом - почему бы и нет?
Токма на сальсе потеть приходится, в самом что ни на есть прямом физиологическом смысле.... Зато можно оценить, как барышня движется и проаппроксимировать на...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
правильные места для дэйта
Еще хлебные места - русский клуб Что? Где? Когда?, ксп-фестивали всякие, русский КВН и ролевые игры. Выйдя на одну из тусовок, можно выйти и на все остальные.
http://toronto.chgk.info для начала...
http://toronto.chgk.info для начала...