Пиво с доставкой
-
- Уже с Приветом
Пиво с доставкой
Уважаемые любители (или просто ценители) пива!
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Торонто заказать упаковку пива на дом? А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Торонто заказать упаковку пива на дом? А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пиво с доставкой
Это не есть уважительная причина! Вот если бы состояние здровья уже не позволяло....Иоп wrote: на себе тащить - здоровье жалко
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote: А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
Тогда можно про hard liquors задуматься - тащить в несколько раз легче
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Иоп wrote: А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
уже сделал!
проблема в том, что в последнее время дозы какие-то микроскопические стали. 25 мл Виски это несерьезно
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:vm__ wrote:Иоп wrote: А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
уже сделал!
проблема в том, что в последнее время дозы какие-то микроскопические стали. 25 мл Виски это несерьезно
Несерьезно, конечно. Может, Вам тележку/тачку использовать - в ней может хватит Ваших сил литр-другой до дома докатить?
А по утрам - может, гантели грамм по 50-70 начать поднимать для тренировки?
Или начать прямо дома гнать - чтобы остаток сил напрасно на транспортировку не тратить?
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
Проблему безлошадности уже давно решили мексиканские жители Калифорнии. Они просто катят магазинную тележку с продуктами и пивом прямо к своему дому и там ее оставляют. А служба магазина потом едет на траке и подбирает эти тележки. В Торонто до такого еще не додумались?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Иоп wrote:А то я безлошадный, а на себе тащить - здоровье жалко
Проблему безлошадности уже давно решили мексиканские жители Калифорнии. Они просто катят магазинную тележку с продуктами и пивом прямо к своему дому и там ее оставляют. А служба магазина потом едет на траке и подбирает эти тележки. В Торонто до такого еще не додумались?
Торотно - это город. В хорошем смысле а не в калфорнийской интерпретации.
Т.е. люди здесь ходят по пешеходным дорожкам
Представьте себе проблему проталкивания сквозь людей тележки на улицах Манхеттена и вы поймете что не везде такой способ будет работать
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Nata Ivanova wrote:Cliff wrote:Повеситься от таких цен можно, Ната. Не поеду в Канаду.
Причем по-моемому в магазинах цены не лучше, только выбор меньше (но точно сказать не могу, так как не "пивец" ).
В магазине 24 Molson Canadian стоит около $22, а не $35, как у этих грабителей
Ну, звиняйте.
Я только один раз покупала пиво перед party, стоило оно в магазине 15$ за 6 бутылок. Правда это было импортированое пиво. На этом сайте оно стоит примерно столько же.
-
- Уже с Приветом
Я тоже часто наблюдаю брошенные магазинные тележки, довольно далеко от их местопринадлежности. Это бывает даже удобно, когда сам идешь из магазина, затарившись: и телегу можно вернуть, и на себе уже тащить не надо.
Кстати, насчет пиво дома варить, 2 вопроса.
1. Я действительно видел в магазине этакие наборы, мальтозный какой-то концентрат (для пива) и даже wine pack, но что с ними делать, если купишь, по какой рецептуре, и что в итоге получится, не сивуха ли?
2. Разрешено ли властями домашнее самогоноварение?
1. Я действительно видел в магазине этакие наборы, мальтозный какой-то концентрат (для пива) и даже wine pack, но что с ними делать, если купишь, по какой рецептуре, и что в итоге получится, не сивуха ли?
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:Я тоже часто наблюдаю брошенные магазинные тележки, довольно далеко от их местопринадлежности. Это бывает даже удобно, когда сам идешь из магазина, затарившись: и телегу можно вернуть, и на себе уже тащить не надо.
1. Делать надо уметь. Говорят, что получается средне, но пить можно. Меня вкус не особо восхищал, впрочем.
2. Раз в магазинах продают, значит государство разрешает.
Но почему Вам нельзя сделать по нашему, простому, по русски. Сахарком и дрожажми затариться в ПрайсЧопперсе, тазики на плиту поставить, отконденсиоровать первичный продукт и потом угольком пару раз отфильтровать.
А уж затем - друзей пригласить на первый весенний муншайн.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Но почему Вам нельзя сделать по нашему, простому, по русски. Сахарком и дрожажми затариться в ПрайсЧопперсе, тазики на плиту поставить, отконденсиоровать первичный продукт и потом угольком пару раз отфильтровать.
Шютка? Я и раньше этим не занимался, хватало денег и здоровья магазинный спирт потреблять, вопрос у меня был теоретический.
Пусть в магазинах продают, но это же должно быть как-то ограничено - типа только для домашнего употребления, в некоммерческих целях.
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:Плюшка wrote:Но почему Вам нельзя сделать по нашему, простому, по русски. Сахарком и дрожажми затариться в ПрайсЧопперсе, тазики на плиту поставить, отконденсиоровать первичный продукт и потом угольком пару раз отфильтровать.
Шютка? Я и раньше этим не занимался, хватало денег и здоровья магазинный спирт потреблять, вопрос у меня был теоретический.
Пусть в магазинах продают, но это же должно быть как-то ограничено - типа только для домашнего употребления, в некоммерческих целях.
Дык! А это все для домашнего употребления. И киты и самогонка. У Вас же лицензии на продажу нет.
Зато свой собственный продукт Вы может сделать какого-хотите градуса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Проблему безлошадности уже давно решили мексиканские жители Калифорнии. Они просто катят магазинную тележку с продуктами и пивом прямо к своему дому и там ее оставляют. А служба магазина потом едет на траке и подбирает эти тележки. В Торонто до такого еще не додумались?
я несколько раз видел желтые тележки из NoFrills в нашей округе