Что за грипп

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

MillaLV
Уже с Приветом

Что за грипп

Post by MillaLV »

Что за грипп "ходит" сначала начинается как простая простуда,а потом как снежный ком,и пик всему рвота ,расстройство желудка и это при том что flu shot был сделан в сентябре? В семье могут болеть не все так тяжело,но кашель не проходит,что делать?Расскажите,кто переболел,пожалуйста.
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Может это разновидность желудочно-кишечного-гриппа?
Эта бяка в прививку не была включена ни в прошлом году, ни в этом. (на сколько мне объяснила медсестра делавшая мне прививку от гриппа осенью).
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Omchanka
Новичок

Что за грипп

Post by Omchanka »

А чего рассказывать-то :). Преболели. Точнее - добаливаем. Сначала - грипп у сына, с температурой, расстройством желудка, рвотой от кашля, собственно, кашлем. Плюс - воспаление легких. Потом дочка чего-то хватанула, а от нее и я - кашель не проходит уже с месяц... Врачи говорят - нормально, кашель держится до шести недель. Такой вот фиговый грипп. Сын, кстати, тоже был привит от гриппа.
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

да..уж....на днях звонила знакомой во Флориду,я только заикнулась,что болела...она мне сразу все мои симптомы и выдала,а также сын ее в Висконсине...тоже самое..а главное,что этот вирус может повториться недели херез две.....травят нас арабы...ох травят :) :(
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MillaLV wrote:да..уж....на днях звонила знакомой во Флориду,я только заикнулась,что болела...она мне сразу все мои симптомы и выдала,а также сын ее в Висконсине...тоже самое..а главное,что этот вирус может повториться недели херез две.....травят нас арабы...ох травят :) :(

Мы уже болеем месяц. Вроде залечились опять пошло по второму витку. Кашель гадостный с мокротой по утрам супресанты в таком случае не помогают. Пьем молоко с медом, да отвар фиалки.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sergunka wrote:Мы уже болеем месяц. Вроде залечились опять пошло по второму витку. Кашель гадостный с мокротой по утрам супресанты в таком случае не помогают. Пьем молоко с медом, да отвар фиалки.

это похоже на симптомы sinus infection. Лечится антибиотиками. Молоко только усугубит, так как от него будет больше мокроты.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

thinker wrote:
Sergunka wrote:Мы уже болеем месяц. Вроде залечились опять пошло по второму витку. Кашель гадостный с мокротой по утрам супресанты в таком случае не помогают. Пьем молоко с медом, да отвар фиалки.

это похоже на симптомы sinus infection. Лечится антибиотиками. Молоко только усугубит, так как от него будет больше мокроты.

sinus infection с кашлем и мокротой? 8O Да низачто!
Синусная инфекция может сопутствовать кашлю, проявляясь в виде тяжести в голове, закладывании носа и выделений из него, головных болей (утром или после обеда, в зависимости от того, какой синус вовлечён). Но кашель с мокротой - это бронхит, скорее всего, как осложнение простуды. Тут, скорее, экспекторант нужен, а не супрессант.

В любом случае, следует к доктору зайти! :umnik1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

да и доктора сразу ничем не могут помочь...первого февраля,когда заболели поехали к врачу...ну и что? ...ничего...давайте подождем...больше пейте,отдых и metamusil :umnik1: чтобы все скорее вышло :) правда через 2 дня уже пошла на работу,а зять пил антибиотики двух видов один за другим...кровь сдал ...все нормально :pain1: сейчас все хорошо уже
bulbashka

Post by bulbashka »

У нас вот тоже эта зараза. Причем у мужа и дочки симптомы одинаковые- температура, кашель. А у меня страшные головные боли, заложены уши и ломит все тело. Что это- разные вирусы или просто индивидуальное течение болезни? Болеем уже 4-ю неделю. До доктора не дошли, и так по другим причинам оттуда не вылезаем.
LKB
Уже с Приветом

Post by LKB »

DoctorEugene wrote: Но кашель с мокротой - это бронхит, скорее всего, как осложнение простуды. Тут, скорее, экспекторант нужен, а не супрессант.

В любом случае, следует к доктору зайти! :umnik1:

А что есть в аптеках из безрецептного отхаркивающего?

Return to “Здоровье”