В америке мноие полнеют не из-за еды на ночь. а из-за того что все ездят на машинах, кушатю громадные жирные порции, и вобше ведут спокойную жизнь.ГАВРИЛА wrote:Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика? Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам .И
Чтобы похудеть, нужно чаще мыться
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SYEM wrote:ГАВРИЛА wrote:Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика?
По логике: алкоголь, мясо исключить-высококалориеные продукты. Питаться травой, ходить вечноголодным и злым?
Не, для меня уж лучше: здоровая еда-нормальная семъя и джим, джим, джим. Хотя может, ГАВРИЛА, это и против логики.
Вы будете очень, очень злым первый день. Ведь первые сутки поста вообще ничего нельзя есть.Принимать пищу можно только на второй день.Не бойтесь, вы не умрёте.Это вам не на скалу лезть, это нужно бороться с самим собой.Через неделю это всё пройдёт, уверяю вас.Вы не почувствуете разницу в образе жизни. Когда закончится пост, то вы про себя подумаете, что неужели и это всё? Самое интересное что сбошенные килограммы вновь не набираются.Бывает "откат", но не больше чем на килограм.Ты чувствуешь, что можешь управлять своим весом это новое обалденное чувство.Да, можно ужраться в ресторане но потом 2-3 дня приходишь в норму от каши по утрам и винегретов по вечерам.ты просто знешь как с собой бороться.И на счёт алкоголя.Сам по себе он не так влияет на вес, но он влияет на чувство контроля над едой, на возможность остановиться на пол-тарелки пелеменей .
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote: В америке мноие полнеют не из-за еды на ночь. а из-за того что все ездят на машинах, кушатю громадные жирные порции, и вобше ведут спокойную жизнь.
Можно кушать хоть жареное свиное сало(шкварки), но в определённые дни года.Страшного ничего не будет если потом поститься.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SYEM wrote:ГАВРИЛА wrote:
Вы будете очень, очень злым первый день. Ведь первые сутки поста вообще ничего нельзя есть.Принимать пищу можно только на второй день.
Во-во, Гаврила, я хоть и православный, но большой грешник - не блюду посты. Мне уж если поститься, то в лесу
Я вообще не крещённый, но система питания классная.
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:Seidhe wrote:Наверное, когда перебор - всегда плохо.
Я читал, были английские исследования, что если слишком часто (2-3 раза в день) принимать душ с моющими средствами (мыло, шампунь), постоянно смывается собственная "пленка" с кожи, защищающая от проникновения микроорганизмов и вирусов.
Думаю ето бред. Не может быть чтобы кожа не могла восстанавливатьс после мытья. А как же тогда пловцы например? они как раз-то и моются 2 раза в ден да еше часа 2-3 проводят в хлорированной воде. У них тогда вобсе кожа смыт;ся должна
Вы знаете, если неделю каждый день поплавать и без крема, то плохо себя начинаешь чувствовать.
И уж как голове плохо...
Но современная косметология помогает - есть специальные шампуни/кондиционеры и т.д. - для пользования после хлорированой воды.
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Влад1039 wrote: В америке мноие полнеют не из-за еды на ночь. а из-за того что все ездят на машинах, кушатю громадные жирные порции, и вобше ведут спокойную жизнь.
Можно кушать хоть жареное свиное сало(шкварки), но в определённые дни года.Страшного ничего не будет если потом поститься.
У меня сестра после постов набирает вес.
Картошка да постное масло - оно как-то очень способствует.
А есть молодому организму надо, иначе в обморок падает, да вот только из-за того что мяса нельзя, то есть приходится больше.
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:ГАВРИЛА wrote:Влад1039 wrote: В америке мноие полнеют не из-за еды на ночь. а из-за того что все ездят на машинах, кушатю громадные жирные порции, и вобше ведут спокойную жизнь.
У меня сестра после постов набирает вес.
Картошка да постное масло - оно как-то очень способствует.
А есть молодому организму надо, иначе в обморок падает, да вот только из-за того что мяса нельзя, то есть приходится больше.
Я не знаю сколько лет вашей сестре, но детям и беременным женщинам пост противопоказан.Вы говорите про картошку с постнным маслом.Прочтите сколько калорий в постном масле!?Ага...понятно.Я же говорю что постное масло нужно есть только 2 дня в неделю в субботу и в воскресенье.Существует очень много блюд где нет майонеза и мяса.Речь не идёт о голоде! Голод это всегда вред для организма.Я то же набираю после поста килограм и не больше.Я бы не был таким умным если бы не сайт с которого я всё это передаю.Вам вышлю на почту адресок, потому что тут его смодерируют автоматически.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SYEM wrote:Могу подкинуть другую идейку: станьте под хороший обогреватель и периодически включайте мощный вентилятор
Когда гоняли вес в юности пользовались и этим методом. А именно шерстяной костюм, шапочка, поверх дождевик с капюшоном - и бегом на 5-7 км
Правда у многих сердце не выдерживало.
Сегодня обогреватели это резиновые штаны, которые при занятиях спортом дают локальный перегрев, как и в Вашем примере "сесть на батарею". Одни говорят помогает, другие говорят что не помогает.
Вспомнил что хорошо расслабляет душ шарпо, попробовал, действительно хорошо.
1) Душ с мочалкой
2) Ванная горячая
3) Душ с мочалкой
4) Душ шарпо
Другой человек просто!
-
- Новичок
Влад1039 wrote:Да еше после такой ходьбы кушать сильно захочется.
У меня наоборот, сидение за компом очень стимулирует аппетит. Вернее, не аппетит, а желание поесть без видимого чувства голода. Если же в этот момент не поддаться соблазну запихнуть что-нибудь в себя, а пойти прогуляться, то все эти гупые мысли о "поесть" сразу вылетают из головы. Ведь чувства голода на самом деле не было. Ну а если после прогулки захочется кушать, то и на здоровье. Значит, метаболизм работает нормально !
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Влад1039 wrote:Seidhe wrote:Наверное, когда перебор - всегда плохо.
Я читал, были английские исследования, что если слишком часто (2-3 раза в день) принимать душ с моющими средствами (мыло, шампунь), постоянно смывается собственная "пленка" с кожи, защищающая от проникновения микроорганизмов и вирусов.
Думаю ето бред. Не может быть чтобы кожа не могла восстанавливатьс после мытья. А как же тогда пловцы например? они как раз-то и моются 2 раза в ден да еше часа 2-3 проводят в хлорированной воде. У них тогда вобсе кожа смыт;ся должна
Вы знаете, если неделю каждый день поплавать и без крема, то плохо себя начинаешь чувствовать.
И уж как голове плохо...
Но современная косметология помогает - есть специальные шампуни/кондиционеры и т.д. - для пользования после хлорированой воды.
В течении 7 лет плавал 6 дней в неделю в жутко хлорированой воде по 2-3 часа. Мылся утром и потом еше после бассейна. Чувствовал себя замечательно, равно как и 50 других членов секции по плаванию
Я во-первых того исследования не видел. Во-вторых, нужно как минимум несколько независимых исследований чтобы действительно начать беспокоиться.В третьих, просто удивительно что кожа может противостоять куче всемы, а вот 2-х разовомы мытью нет.
-
- Уже с Приветом
Lisa_S wrote:Влад1039 wrote:Да еше после такой ходьбы кушать сильно захочется.
У меня наоборот, сидение за компом очень стимулирует аппетит. Вернее, не аппетит, а желание поесть без видимого чувства голода. Если же в этот момент не поддаться соблазну запихнуть что-нибудь в себя, а пойти прогуляться, то все эти гупые мысли о "поесть" сразу вылетают из головы. Ведь чувства голода на самом деле не было. Ну а если после прогулки захочется кушать, то и на здоровье. Значит, метаболизм работает нормально :Д !
Ну ето вы уж сами следите как вам лучсе. Главное веса не набирайте много.
-
- Ник закрыт.
ГАВРИЛА wrote:Niki wrote:
Занятия спортом не только сжигают жир, но и держат мышцы (и метаболизм, кстати, тоже) в тонусе. Одними диетами и/или правильным питанием этого не достичь.
Одно другому не мешает если вы любитель потеть, но когда в тебе, скажем, уже за центнер , то у тебя другие взгляды на забеги по утрам.Суставы в коленях неожиданно начинают болеть, аппетит волчий появляется, лень неимоверная по утрам.Приходишь к мысли о бестолковости своих же мучений потому, что вес не уходит, а прибавляется.Всё то что сбрасывал неделю забегами моментально восполнил, к примеру, за один вечер в выходной, в ресторане. Это мы проходили, товарищь!
Ну, про забеги по утрам - я, например, вообще не понимаю, кто и когда популяризировал идию - что бег - это полезно и beneficial для здоровья. С моей точки зрения, как раз бег (особенно, если им уж очень увлечься) - это сплошной вред. Destroys feet and ankles.
Но это вовсем не excuse, чтобы становиться coach potato. Существует много других спортивных activities, чтобы держать себя в форме. Perfect example - плаванье. Также, cardio-тренажеры (вроде ЕТ), которые дают нужную нагрузку, при этом не подвергая опасности feet and ankles. Плюс, moderate weight training to keep muscles in shape.
А насчет того, если в тебе за центнер весу (мы говорим об average-sized person, а не о гигантах 3-метрового роста, ессно ) - дык, значит пора попу оторвать от дивана и заняться собой.
А обжорство - оно и при занятиях спортом никуда не годится...
-
- Ник закрыт.
SYEM wrote:ГАВРИЛА wrote:Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика?
По логике: алкоголь, мясо исключить-высококалориеные продукты. Питаться травой, ходить вечноголодным и злым?
Не, для меня уж лучше: здоровая еда-нормальная семъя и джим, джим, джим. Хотя может, ГАВРИЛА, это и против логики.
-
- Ник закрыт.
Влад1039 wrote:Nostradamus wrote:Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.
Не так все просто! Надо одновременно понизить принятие калорий и повысить аеробоку. А ето не всегда легко.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам .И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься .
Наши предки проходили, а то и пробегали, не менее 17 км в день. Плюс думали, следили за обстановкой напряженно. Вот на ето нашенский метаболизьмус и рассчитан.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:В течении 7 лет плавал 6 дней в неделю в жутко хлорированой воде по 2-3 часа. Мылся утром и потом еше после бассейна. Чувствовал себя замечательно, равно как и 50 других членов секции по плаванию
У меня ребенок после трех лет плавания имеет настолько сожженные хлоркой волосы, что они в принципе не сгибаются, так и стоят...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Niki wrote:
Ну, про забеги по утрам - я, например, вообще не понимаю, кто и когда популяризировал идию - что бег - это полезно и beneficial для здоровья. С моей точки зрения, как раз бег (особенно, если им уж очень увлечься) - это сплошной вред. Destroys feet and ankles.
Да ну? А по эффективности беговая дорожка автомат на 30% оказывается эффективнее любого другого кардио тренажера. Скажем того же велосипеда или элипсоидного тренажера.
Ходить наверное тоже вредно, лучше кататься в кресле - опять же поддержка спины есть от спинки. С моторчиком хорошие кресла мерседес делает. Но тоже беда из гаража до дивана идти нужно!
Я же про мочалку говорю, которой можно очень эффективно тереть брюхо жирное
-
- Ник закрыт.
nclone wrote:Niki wrote:
Да ну??? А по эффективности беговая дорожка автомат на 30% оказывается эффективнее любого другого кардио тренажера. Скажем того же велосипеда или элипсоидного тренажера.
Ходить наверное тоже вредно, лучше кататься в кресле - опять же поддержка спины есть от спинки. С моторчиком хорошие кресла мерседес делает. Но тоже беда из гаража до дивана идти нужно!
Я же про мочалку говорю, которой можно очень эффективно тереть брюхо жирное
Да ну - что?
Да, беговая дорожка эффективнее, чем другие кардио-тренажеры calorie-burning wise (so what? - you just have to work a little harder on others to burn the same amount of calories...). Но!!! Она имеет те же самые disadvantages, что и традиционныый бег. Поэтому я и упомянула занятия на других видах кардио-тренажерах (таких, как ЕТ, например).
И, по-моему, в моём посте я как раз говорила, что то, что бег - вреден для здоровья - совсем даже не повод для becoming coach potato.
Niki wrote:… С моей точки зрения, как раз бег (особенно, если им уж очень увлечься) - это сплошной вред. Destroys feet and ankles.
Но это вовсем не excuse, чтобы становиться coach potato. Существует много других спортивных activities, чтобы держать себя в форме. Perfect example - плаванье. Также, cardio-тренажеры (вроде ЕТ), которые дают нужную нагрузку, при этом не подвергая опасности feet and ankles. Плюс, moderate weight training to keep muscles in shape.
Мне очень странно, что Вы меня поняли иначе...
-
- Ник закрыт.