Референдум в Крыму

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:Если кто оправдывал нарушение закона когда это ему было выгодно

Это вы о ком? Со ссылкой и цитатой, пожалуйста.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:

Кто-нибудь из оранжевых сторонников на привете осудил публично нарушение законов Украины во время оранжевого переворота?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:
SK1901 wrote:

Кто-нибудь из оранжевых сторонников на привете осудил нарушение законов Украины во время оранжевого переворота?

Стоп. Это вы сказали, что есть люди, которые оправдывали нарушение закона. Вот и приведите пример, где кто-то говорит "да, закон был нарушен, но ничего страшного в этом нет, т.к. это во благо, бла-бла-бла".
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

CBI wrote:Кто-нибудь из оранжевых сторонников на привете осудил публично нарушение законов Украины во время оранжевого переворота?

А можно просветить тех, кто не в курсе, какие конкретно законы (желательно со ссылкой на решения суда, ну или хотя-бы на эти самые законы) были нарушены во время оранжевого переворота?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dimp wrote:
CBI wrote:Кто-нибудь из оранжевых сторонников на привете осудил публично нарушение законов Украины во время оранжевого переворота?

А можно просветить тех, кто не в курсе, какие конкретно законы (желательно со ссылкой на решения суда, ну или хотя-бы на эти самые законы) были нарушены во время оранжевого переворота?
\

Давление толпой на работу Верховного Суда - противозаконно и есть нарушение прав человека миллионов людей, которых затрагивает это решение.

Нарушение закона о выборах Верховным Судом под давлением толпы незакононно и есть нарушение прав человека миллионов. Мошенников выявляенных на конкретных избирательных участках - нужно наказывать согласно закону, а не всех людей поголовно.

Перекрытие транспортных коммуникаций, блокирование правительства страны, незаконная отмена результатов голосования миллионов людей - все это нарушает законы и права других людей.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

dimp wrote:

Ну зачем же вы из совершенно выигрышной позиции (CBI припёрт к стенке по поводу его вранья насчет того, что "оранжевые оправдывали нарушение законов") переводите партию в затяжную дискуссию на тему прав человека и законодательства?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
Ну зачем же вы из совершенно выигрышной позиции (CBI припёрт к стенке по поводу его вранья насчет того, что "оранжевые оправдывали нарушение законов") переводите партию в затяжную дискуссию на тему прав человека и законодательства?

Очень интересно, данный персонаж (SK) , считает что он припер CBI к стенке? :mrgreen: Думает что CBI будет оправдываться и что то ему доказывать?

Неужели у кого то в разделе политика еще есть сомнения в применении им двойных стандартов?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:Очень интересно, данный персонаж (SK) , считает что он припер CBI к стенке? Думает что CBI будет оправдываться и что то ему доказывать?

Слив засчитан.

Неужели у кого то в разделе политика еще есть сомнения в применении им двойных стандартов?

О себе в третьем лице? Действительно никаких сомнений. Вы ведь не оправдываете нарушение закона во время выборов президента, но оправдываете нарушение закона при проведении референдума.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

CBI wrote:1. Давление толпой на работу Верховного Суда - противозаконно и есть нарушение прав человека миллионов людей, которых затрагивает это решение.

2. Нарушение закона о выборах Верховным Судом под давлением толпы незакононно и есть нарушение прав человека миллионов. Мошенников выявляенных на конкретных избирательных участках - нужно наказывать согласно закону, а не всех людей поголовно.

3. Перекрытие транспортных коммуникаций, блокирование правительства страны, незаконная отмена результатов голосования миллионов людей - все это нарушает законы и права других людей.

1. Я что-то совсем не понял. В Украине есть "Закон О Давлении Толпой На Верховный Суд" и есть решения суда (хоть какого нибудь, пусть крымского) о том, что он был нарушен? Я же просил ссылки на нарушеные законы, если можно. Были бы ссылки мы бы вместе приперли этих оранжевых к стенке :beer: и они бы не отвертелись :nono#:

2. Все чудесатее... Разве не Верховный Суд определяет были ли нарушения законов? Это кстати относится и к пунткту 1.

3. Незаконная отмена? Дык Верховный Суд же вроде отменял. Или ну его нафиг этот Суд, мы сами законность в форумах определять будем! :great: По поводу "перекрытия коммуникаций" я не совсем понимаю о чем это, но если о толпе мешающей проезду, то разрешение на проведение акций протеста было выдано Мэрией Киева.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:
Думает что CBI будет оправдываться и что то ему доказывать?

Не будет так как не имеет фактов - одни эмоции - на них ничего доказать нельзя .
Мой вам бесплатный совет - обсудите второсортность украинского языка - а[...moderated...300000...]
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dimp wrote:
CBI wrote:1. Давление толпой на работу Верховного Суда - противозаконно и есть нарушение прав человека миллионов людей, которых затрагивает это решение.

2. Нарушение закона о выборах Верховным Судом под давлением толпы незакононно и есть нарушение прав человека миллионов. Мошенников выявляенных на конкретных избирательных участках - нужно наказывать согласно закону, а не всех людей поголовно.

3. Перекрытие транспортных коммуникаций, блокирование правительства страны, незаконная отмена результатов голосования миллионов людей - все это нарушает законы и права других людей.

1. Я что-то совсем не понял. В Украине есть "Закон О Давлении Толпой На Верховный Суд" и есть решения суда (хоть какого нибудь, пусть крымского) о том, что он был нарушен? Я же просил ссылки на нарушеные законы, если можно. Были бы ссылки мы бы вместе приперли этих оранжевых к стенке :beer: и они бы не отвертелись :nono#:

2. Все чудесатее... Разве не Верховный Суд определяет были ли нарушения законов? Это кстати относится и к пунткту 1.

3. Незаконная отмена? Дык Верховный Суд же вроде отменял. Или ну его нафиг этот Суд, мы сами законность в форумах определять будем! :great: По поводу "перекрытия коммуникаций" я не совсем понимаю о чем это, но если о толпе мешающей проезду, то разрешение на проведение акций протеста было выдано Мэрией Киева.

Судя по всему для Вас это новость, но по Конституции Украины Верховный суд не может отменить результаты выборов центральной избирательной комиссии. Он может отменить результаты на отдельных участках, где были выявлены нарушения. А тем более все это сделано под давлением толпы - это вдвойне противозаконно и нарушает права миллионов людей.

Перекрытие коммуникаций - здесь имелось в частности ввиду перекрытие автомобильных дорог для оказания давления на власть. Это противозаконно и нарушает права дгугих людей.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

JiltedGen wrote:
CBI wrote:

Не будет так как не имеет фактов - одни эмоции - на них ничего доказать нельзя .
Мой вам бесплатный совет - обсудите второсортность украинского языка - а то комплекс неполноценности штука крайне неприятная

Публичная постановка медицинских диагнозов другим участникам форума без их просьбы нарушает законы форума.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

CBI wrote:Давление толпой на работу Верховного Суда - противозаконно и есть нарушение прав человека миллионов людей, которых затрагивает это решение.

Ну как же, конечно. Эшалонам бухих "шахтеров" обьявили что, виш ли, голосувать можно было только рас.. Вод ведь как нарушили права костноязычных...
whatever. (c)чей-то
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

CBI wrote:Судя по всему для Вас это новость, но по Конституции Украины Верховный суд не может отменить результаты выборов центральной избирательной комиссии. Он может отменить результаты на отдельных участках, где были выявлены нарушения.

Да, для меня это действително новость! Все-таки хорошая вещь форум - общаешься с умными людьми, узнаешь много нового и интересного. Вы наверное сами не догадались, что расскрыли еще одно страшное преступление оранжевой власти :appl: - ПОДМЕНУ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ !!! В той с позволения сказать "конституции", что оранжевые публикуют на своих сайтах
http://www.president.gov.ua/ru/content/103_r.html
ничего подобного нет. :pain1: Но я Вам верю, что в правильной Контитуции написано про Верховный суд, именно так как Вы сказали.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dimp wrote:Да, для меня это действително новость! Все-таки хорошая вещь форум - общаешься с умными людьми, узнаешь много нового и интересного.

Ну вот и славно, что Вы наконец узнали, что отмена результов полученных Центральной Избирательной Комиссией не находится в компетенции любого Суда Украины, включая самого высокого.

Знание - это сила.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

CBI wrote:Ну вот и славно, что Вы наконец узнали, что отмена результов полученных Центральной Избирательной Комиссией не находится в компетенции любого Суда Украины, включая самого высокого.

Знание - это сила.

Вот точно так же видимо и думал дядька Пидра(щет?) и Проффессорр с бандой - ошибочка вышла.
whatever. (c)чей-то
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:
dimp wrote:Да, для меня это действително новость! Все-таки хорошая вещь форум - общаешься с умными людьми, узнаешь много нового и интересного.

Ну вот и славно, что Вы наконец узнали, что отмена результов полученных Центральной Избирательной Комиссией не находится в компетенции любого Суда Украины, включая самого высокого.

Знание - это сила.

Интересно, а если есть факты нарушения закона самим ЦИКом, как можно оспорить его решение? Political limbo?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

CBI wrote:Ну вот и славно, что Вы наконец узнали, что отмена результов полученных Центральной Избирательной Комиссией не находится в компетенции любого Суда Украины, включая самого высокого.

Не понял... Вы же сами пару в предыдущем постинге писали, что согласно некой Конституции Украины, Верховный Суд может отменять результаты в отдельных округах. Что-то я в ваших словах окончательно запутался. Ну да ладно, черт с ними с оранжевыми, вы мне позицию голубых так и внятно не объяснили.
По Вашим словам, референдум раньше не проводился, потому, что власть Кучмы-Януковича была якобы недемократичной (или себя таковой не называла) и референдум бы не позволила. Но при этом сторонники референдума в подавляющем большинстве голосовали за эту самую власть, которая их притесняла, не позволяя проводить референдум :pain1: :upset: Я Вас правильно понимаю?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

CBI wrote:
JiltedGen wrote:
CBI wrote:

Мой вам бесплатный совет - обсудите второсортность украинского языка - а то комплекс неполноценности штука крайне неприятная

Публичная постановка медицинских диагнозов другим участникам форума без их просьбы нарушает законы форума.

Как вы тут умудрились увидеть диагноз? :pain1:
Это предположение , что у лйдей искренне и безосновательно веруюших в собственное превошодтво в лйбом проявлении МОЖЕТ развиться комплекс превосходтства.
Необходимо уяснить, что слово «комплекс», которое мы употребляем в отношении неполноценности и превосходства, отражает прежде всего преувеличенные чувство неполноценности и стремление к превосходству. Если мы посмотрим на вещи таким образом, это снимет кажущийся парадокс о двух противоположных тенденциях, существующих в одном индивиде, так как очевидно, что в норме стремление к превосходству и чувство неполноценности дополняют друг друга. Если мы удовлетворены нынешним положением дел, в нас не должно быть места для стремления превосходить и добиваться успеха. Поэтому, ввиду того, что так называемые комплексы развиваются из естественных чувств, они не более противоречивы, чем обычные чувства.

Так что не стоит искать повод меня забанить. Если вы популяризируете фашисткие идеи про второсортность языков то вам стоит задуматься почему вы это делаете

:wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
Vlad1977 wrote: но эта трата бюджетных денег

Сколько?

153,000 гривень.

Может кто в доллары переведет, вроде как 30К если я чего не напутал. В общем цена одного мерседеса подержанного :pain1:

Хотите пожертвовать свой подержанный мерседес Крыму?

Да деньги то такие есть в Крыму если мобилы у мажоров стоят больше :wink:
P.S. А куда мобила за 47К делась? :P Никто не знает? :o
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
Vlad1977 wrote: но эта трата бюджетных денег

Сколько?

153,000 гривень.

Может кто в доллары переведет, вроде как 30К если я чего не напутал. В общем цена одного мерседеса подержанного :pain1:

Хотите пожертвовать свой подержанный мерседес Крыму?

Да деньги то такие есть в Крыму

Сергунька, у вас есть 50 долларов? Давайте вы мне их дадите, а я устрою на Привете опрос на тему, поддерживает ли народ окончание руссификации интерфейса форума (некоторые слова, например, в профайлах прописываются по-английски, даже если вы выберете русский язык).
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

CBI wrote:Давление толпой на работу Верховного Суда - противозаконно и есть нарушение прав человека миллионов людей, которых затрагивает это решение.

Обоснуйте пожалуйста вышесказанное - о том, что "давление толпой" в том виде, в котором оно было, является противозаконным. Не забудьте указать, какая статья и какого закона была нарушена.

А "нарушения прав миллионов людей", и прочие лозунги оставьте для партсобраний.

Нарушение закона о выборах Верховным Судом под давлением толпы незакононно и есть нарушение прав человека миллионов.

Какой конкретно закон и как именно был нарушен Верховным Судом? Кто именно признал это нарушением закона? Если Вы, то какова Ваша юридическая квалификация, сколько лет опыта в юриспрунденции у Вас есть, и считают ли Вас юридическим авторитетом?

Мошенников выявляенных на конкретных избирательных участках - нужно наказывать согласно закону, а не всех людей поголовно.

А вот глупые лозунги пожалуйста отставьте комсоргам.
Представьте ситуацию - я сговорился с избиркомом, избирком все неправильно посчитал, и меня провозгласил президентом в то время, как вся страна голосовала против меня. По-Вашему получается, что избирком нужно посадить, а меня - в президенты???

Перекрытие транспортных коммуникаций, блокирование правительства страны, незаконная отмена результатов голосования миллионов людей - все это нарушает законы и права других людей.

Вы точно не были комсоргом?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Уточните пожалуйста - Вы в данный момент цитируете первоисточники (укажите их пожалуйста), или выражаете свое собственное мнение? Если второе, то подтвердите пожалуйста свою юридическую квалификацию.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

dimp wrote:референдум раньше не проводился, потому, что власть Кучмы-Януковича была якобы недемократичной (или себя таковой не называла) и референдум бы не позволила. Но при этом сторонники референдума в подавляющем большинстве голосовали за эту самую власть, которая их притесняла, не позволяя проводить референдум

Абсолютно верно. Голубая власть была хорошая, но референдумов не позволяла, поэтому логично провести референдум при плохой оранжевой власти, которая должна позволить потому что не голубая, а затем обратно вернуть хорошую голубую. Где ж тут противоречие?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Сергунька, у вас есть 50 долларов?

У меня есть. Но меня куда больше интересует каким образом безработный мажор получил мобилу за 47К :mrgreen: и с каких пор у крымчан не найдется две трети от этой сумы, чтоб выяснить свое отношение к русскому языку.

Return to “Политика”