У меня есть. Но меня куда больше интересует каким образом безработный мажор получил мобилу за 47К и с каких пор у крымчан не найдется две трети от этой сумы, чтоб выяснить свое отношение к русскому языку.
Не, так если разговор идет о том, что крымчане скинуться должны - то думаю возражения не должны возникать. А если выдернуть из бюджета - это другое дело.
По теме: недавно Ехануров говорил, что после выборов придется кучу предвыборных популистских постановлений новому парламенту отменять.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Vlad1977 wrote:Не, так если разговор идет о том, что крымчане скинуться должны - то думаю возражения не должны возникать. А если выдернуть из бюджета - это другое дело.
Т.е. мобилу мажору на бюджетные деньги можно купить А вот налогоплательщики провести на свои средства реферндум не могут?
Vlad1977 wrote:Не, так если разговор идет о том, что крымчане скинуться должны - то думаю возражения не должны возникать. А если выдернуть из бюджета - это другое дело.
Т.е. мобилу мажору на бюджетные деньги можно купить А вот налогоплательщики провести на свои средства реферндум не могут?
На какую мобилу какого мажора вы тут обижены? Я просто не в курсе?
А налогоплательщики могут. В том то и дело, что видимо эти налогоплательщики и не обращались к своим депутатам, чтобы те отразили их желания в момент принятия бюджета. А лидер голубых, с заботой о забывших так сказать... ну немного совпало с выборами, политагитацией... подумаешь!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
У меня есть. Но меня куда больше интересует каким образом безработный мажор получил мобилу за 47К и с каких пор у крымчан не найдется две трети от этой сумы, чтоб выяснить свое отношение к русскому языку.
Обычным, мажорским образом. А что при этом у вас вызывает столь довольную зеленую улыбку?
Ну так как, вы будете оплачивать консультационный референдум по руссификации профайлов на Привете?
Именно так, государство - бедное, мажоры - богатые. Только почему, опять же, это вызывает у вас веселье? Или тот факт, что мои родственники-пенсионеры в Украине живут беднее ваших родственников-пенсионеров в России доставляет вам какое-то особое садистское удовольствие?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
SK1901 wrote:Или тот факт, что мои родственники-пенсионеры в Украине живут беднее ваших родственников-пенсионеров в России доставляет вам какое-то особое садистское удовольствие?
Ну, скажем они только начили жить беднее не более 15 лет
P.S. Особо садисткое удовольствие у меня вызывает ваше не желание мобилу разглядеть яблочко то яблоньки...
ЦИК Украины запретил избирательным комиссиям проводить референдум о языке
...
Как сообщалось ранее, 22 февраля Верховная Рада Крыма приняла решение о проведении местного консультативного референдума о статусе русского языка 26 марта, то есть в день выборов парламент страны и местные советы
Даже если референдум консультативный - не смейте. Мы сами знаем лучше чего народ хочет. И не только наш собственный, мы еще будем учить соседей демократии
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Даже если референдум консультативный - не смейте. Мы сами знаем лучше чего народ хочет. И не только наш собственный, мы еще будем учить соседей демократии
Интересная какая-то демократия - сильно напоминает "Не знаешь - научим, не хочешь - заставим". Одно слово - европейцы со 140 000 летней историей.