Иммиграция родителей. Что нового?

IPoloz
Уже с Приветом

Иммиграция родителей. Что нового?

Post by IPoloz »

Знаю, что эта тема уже обсуждалась, думаю, может случились за последние пару лет какие-нибудь подвижки в плане иммиграции для родителей (помнится новый министр иммиграции какие-то обешания на эту тему давал). Собственно вопросов три.
1. Насколько это вообще сейчас реально и сколько надо ждать?
2. Дают ли гостевую визу во время рассмотрения дела?
3. Получают ли родители медицинскую страховку?
Calderone
Уже с Приветом

Re: Иммиграция родителей. Что нового?

Post by Calderone »

IPoloz wrote:Знаю, что эта тема уже обсуждалась, думаю, может случились за последние пару лет какие-нибудь подвижки в плане иммиграции для родителей (помнится новый министр иммиграции какие-то обешания на эту тему давал). Собственно вопросов три.
1. Насколько это вообще сейчас реально и сколько надо ждать?
2. Дают ли гостевую визу во время рассмотрения дела?
3. Получают ли родители медицинскую страховку?

1. Мой тесть уже сдал медицину, то есть уже есть какая-то дата в прошлом, от которой отсчитывается год, в течение которого нужно будет въехать. Это - ключевая точка, время до которой в принципе безразмерно, а вот после - уже пошел обратный отсчет. Ждали вызова на медицину около 1.5 лет. Хотя перед этим он получил письмо, что ждать придется 48 мес 8O. Улучшение случилось после известных перетрясок в Министерстве Иммиграции.
2. Во время ожидания он был здесь по гостевой.
3. Когда он приедет сюда на постоянку по спонсорству, медицина будет для него бесплатной в том же объеме, как для других (за лекарства/очки/зубы нужно будет платить).
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Спасибище. Ух ты, даже лучше, чем я ожидал (или это у меня ожидания были заниженные).

Return to “Канадский Клуб”