Какой там процент успешных запусков етого Бриз-М, неужели не могут найти причины всех етих "Из-за нештатной работы российского разгонного блока "Бриз-М""
Все "потери" именно из-за етого разгонного блока...
http://www.lenta.ru/news/2006/03/01/fail/
Опять Бриз-М ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:кстати, а почему "Энергию" похоронили? я не в курсе проблемы
Да никто не хоронил, слава Богу! (тьфу-тьфу-тьфу).
Просто хруничевцы делают "Протон". А для вывода на геостационарную орбиту традиционно использовался разгонный блок Д (ДМ) от "Энергии" (ракета называется "Протон-К"). Справделивости ради, отметим, что и у него судьба непростая и он не раз подводил в свое время.
Ну, и они решили полностью стать независимыми, и разработали свой собственный разгонный блок "Бриз-М", ракета с ним называется "Протон-М".
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Flash-04 wrote:кстати, а почему "Энергию" похоронили? я не в курсе проблемы
Да никто не хоронил, слава Богу! (тьфу-тьфу-тьфу).
Просто хруничевцы делают "Протон". А для вывода на геостационарную орбиту традиционно использовался разгонный блок Д (ДМ) от "Энергии" (ракета называется "Протон-К"). Справделивости ради, отметим, что и у него судьба непростая и он не раз подводил в свое время.
Ну, и они решили полностью стать независимыми, и разработали свой собственный разгонный блок "Бриз-М", ракета с ним называется "Протон-М".
А кто против? Доведите его до ума, что-бы не "валились они 50/50.
Злость берет, етот Протон разработки каких годов(модорнезация Восток/Союз вроде-бы) и работает как часы!
А етот разгонный блок бл%%ь , столько денег/престижa гробится из-за етого...
PS Еще етот Плесецк, сколько там ракет "не долетело"/рухнуло в последнее время, тоже етот-же разгонный блок...
-
- Уже с Приветом
Armagedon_ wrote:Злость берет, етот Протон разработки каких годов(модорнезация Восток/Союз вроде-бы) и работает как часы!
А етот разгонный блок бл%%ь , столько денег/престижa гробится из-за етого...
PS Еще етот Плесецк, сколько там ракет "не долетело"/рухнуло в последнее время, тоже етот-же разгонный блок...
Это называется "Капитализм": Если дырка в баке, но не на моем участке, а на участке конкурента (в капитализме ведь все конкурентны) то и гори оно огнем. Да и "как платят так и работаю" тоже есть. Ну и думаю что сложно сейчас зажигать людей интузиазмом стало.
-
- Уже с Приветом
Armagedon_ wrote:етот Протон разработки каких годов(модорнезация Восток/Союз вроде-бы)
Ничего общего семейство "семерок" с "Протоном" не имеет.
Armagedon_ wrote:и работает как часы!
Еще раз повторю, что и "Протон-К" терпел аварии, и не раз.
Вообще, космическая техника представляет собой сложные технические комплексы. Объединение очень сложных систем. Обычному человеку трудно даже представить себе уровень этой сложности.
Поэтому аварии и катастрофы пока неизбежны, к сожалению. И случаются у всех Вряд ли реальный повод особо злорадствовать, или наоборот, по тому или иному частному поводу существует.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду две первые ступени Протон, они очень редко "недолетают"... А вот именно третья ступень и "недолетает" чаще всего.
Посмотрите что творится в послeднее время по запускам непилотируемых аппаратов с Плесецка, и Байконура...
Так же нельзя, что-бы 50/50 было, ето же просто ...
PS Как-раз мне очень и очень обидно за ето...
Посмотрите что творится в послeднее время по запускам непилотируемых аппаратов с Плесецка, и Байконура...
Так же нельзя, что-бы 50/50 было, ето же просто ...
PS Как-раз мне очень и очень обидно за ето...