Снижается популярность Путина среди граждан Украины

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Снижается популярность Путина среди граждан Украины

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: 8O
Да уж, Ющенко о таком рейтинге может только мечтать :wink:
Какой у его партии сейчас рейтинг ? 15% есть ?

Где-то так. Думаете, ему стоило присмотреться к опыту соседей и устроить "спор хозяйствующих субъектов" или "исчезновение конкурентов?"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Никак не пойму какое вообще дело украинцам до Путина? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Странно, что тут сравнивают "рейтинги" Путина и Ющенко. Это же совершенно разные вещи - в одном случае спрашивается про позитивное и негативное отношение, в другом случае - буду голосовать за него или за другого. Я, например, ко многим людям отношусь хорошо, но голосовать за них не буду. Или тут некоторые серьезно думают, что Путин победит на выборах если ему вздумается баллотироваться на Украине? :D
Я думаю, что преведеный рейтинг всего-лишь подтвержает следующий поинт:
Это дает основание полагать, что у нас не было такой антироссийской истерии, как была антиукраинская в России", - считает Слюсаренко.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

underdog wrote:
Alice in wonderland wrote:Этот топик не о Ющенко.

Разве Ющенко уже не гражданин Украины?
У него двойное гражданство, украинское и американское... :)
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Ой, я просто рыдаю... И припеваю "Какая БОООООЛь, какая боооооооль"
Боже, что же теперь, с нами, россиянами будет... :pain1:

Подумать только, авторитет нашего президента упал на Украине. :umnik1:

Боже, представить даже страшно, а что, если, к примеру, авторитет Путина упадёт во Въетнаме или на Берегу слоновой кости. Боже, какой ужас... :sadcry:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

VladDod wrote:Никак не пойму какое вообще дело украинцам до Путина? :roll:

Это один из способов повышения низкого уровня национального украинского самосознания среди граждан Украины - сравнивать себя с Россией и искать различия. У SK это миссия такая.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

T.A.N. wrote:Да уж. Выше рейтинг у Ющенко был, кажется, только в период Майдана (как у Ельцина, наверное, в свое время), чем у Путина после нескольких лет и всевозможных российско-украинских кризисов. Удивляюсь, SK1901, как Вы могли такую лживую пророссийскую статистику сюда сунуть? :D

Мне кажется что у нас народ еще не привык к свободной прессе - когда можно ругать кого хочешь, поэтому рейтинги у всех украинских политиков такие низкие, потому что их всех ругают.
Когда народ привыкнет к этому, когда будут уважаемые газеты, которым доверяют и уважаемые ТВ-каналы - тогда можно будет легче отделять зерна от плевел.

А в России Путина никто не ругает совсем, особенно по ТВ. Я считаю что он неплохой политик, но критики он не любит (и действием доказал это :) ).
А если сравнивать с рейтингом Ющенко, нужно было бы смотреть какой бы у него был рейтинг после года правления и тогда сравнивать ... У Ющенко тоже был большой рейтинг, когда он был главой НБУ или после премьерства.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Scaramango wrote:Ой, я просто рыдаю... И припеваю "Какая БОООООЛь, какая боооооооль"
Боже, что же теперь, с нами, россиянами будет... :pain1:

Подумать только, авторитет нашего президента упал на Украине. :umnik1:

Боже, представить даже страшно, а что, если, к примеру, авторитет Путина упадёт во Въетнаме или на Берегу слоновой кости. Боже, какой ужас... :sadcry:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А зачем вы думаете в России спрашивали у граждан, как они относятся к гражданам Украины?
Вам может быть и все равно, но многим не все равно.
Я к примеру наполовину русский, наполовину украинец (по родителям), хотя и прожил почти всю сознательную жизнь в Украине.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: 8O
Да уж, Ющенко о таком рейтинге может только мечтать :wink:
Какой у его партии сейчас рейтинг ? 15% есть ?

Где-то так. Думаете, ему стоило присмотреться к опыту соседей и устроить "спор хозяйствующих субъектов" или "исчезновение конкурентов?"

Не скромничайте. Россия может поучиться у оранжевых как забирать собственность и продавать ее новому хозяину. Я, кстати, так и не понял на каких основаниях отобрали Криворожсталь. Я имею ввиду юридические основания.
Не объясните как "исчезнувшие" конкуренты (Кстати, кто это ? Уж не бывший ли комсюк Ходор ?) могут повлиять на рейтинг Путина на Украине ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Не скромничайте

Да пишите уже прямо - "сам дурак".
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Igor B. wrote: Не объясните как "исчезнувшие" конкуренты (Кстати, кто это ? Уж не бывший ли комсюк Ходор ?)

Рыбкин это. :umnik1: Помните как "кровавая гебня"(c) его в Киев телепортировала ? :lol:
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

olis wrote:
Igor B. wrote: Не объясните как "исчезнувшие" конкуренты (Кстати, кто это ? Уж не бывший ли комсюк Ходор ?)

Рыбкин это. :umnik1: Помните как "кровавая гебня"(c) его в Киев телепортировала ? :lol:

Этот Рыбкин, имеющий немного придурковатый вид, мог бы неплохо сыграть Лиходеева в "Мастере и Маргарите". Так бы и отстучал телеграмку финдиректору Римскому (БАБу): "Заброшен в Киев гипнозом Воланда (Путина)" :mrgreen:
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

А что удивительного в том , что Россия "крышует" Бакая , если
она на официальном уровне принимает делегацию Хамас и Путин заявляет , что МИД РФ не считает их террористической организацией ( хотя сам Хамас брал на себя ответственность за сотню терактов , тем самым подтверждая обратное) , сотрудничает на высшем уровне с Северной Кореей , Ираном , просит выдать Милошевича , уже не говоря про дружбу с демократами Лукашенко
и Туркменбаши "Великим" , поддерживает сеператизм в Осетии , Абхазии
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SK1901 wrote:В то же время, уровень позитивного личного отношение украинцев к России практически не изменился и остается достаточно высоким - 68% (против 71,3% в мае прошлого года).

"По данным российского Левада-центра, за аналогичный период количество россиян, которые хорошо относятся к Украине, уменьшилась с 67% до 54%.
Это дает основание полагать, что у нас не было такой антироссийской истерии, как была антиукраинская в России", - считает Слюсаренко.

Вывод сомнительный. Их результатов исследования следует, что позиция России в последних конфликтах была более обоснованной и цивилизованной нежели позиция Украины.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

adb wrote:Вывод сомнительный. Их результатов исследования следует, что позиция России в последних конфликтах была более обоснованной и цивилизованной нежели позиция Украины.

Ваш вывод еще более сомнительный. Мнение большинства населения формируется СМИ, а не обосновонностью и цивилизванностью позиций оппонента.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Не скромничайте

Да пишите уже прямо - "сам дурак".

С Вас пример предлагаете брать ? :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

adb wrote:
SK1901 wrote:В то же время, уровень позитивного личного отношение украинцев к России практически не изменился и остается достаточно высоким - 68% (против 71,3% в мае прошлого года).

"По данным российского Левада-центра, за аналогичный период количество россиян, которые хорошо относятся к Украине, уменьшилась с 67% до 54%.

Вывод сомнительный. Их результатов исследования следует, что позиция России в последних конфликтах была более обоснованной и цивилизованной нежели позиция Украины.

Хм. А приведите пример конфликта в котором позиция России была безосновательной и нецивилизованной?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Глянул на список топиков.
Признаться, мне надоело видеть в Политике топики, которые призваны "подразнить" своих политических оппонентов.

Я не хочу, чтобы раздел Политика был центром противостояния участников с разными политическими взглядами. Вряд ли буду стороннум наблюдателем в случаях провоцирования такого противостояния.

Я не буду никого педупреждать дважды.
Привет.

Return to “Политика”