Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

siharry wrote:
mi245 wrote:Лукашенковская система неизбежно рухнет. Чем раньше это произойдет, тем больше вероятность что хотя бы дети сегодняшних белорусов будут жить в светлом будущем.

Закрываю глаза и как будто переношусь на 30 лет назад. Как будто сижу я на стульчике в актовом зале, а с трибуны говорят АБСОЛЮТНО те же слова.
Детям Уганды... светлое будущее...

Докатились. Белоруссы клюют на то, что даже 30 лет назад срабатывало только лишь для папуасов.

Угу, ну а россияне значит клюют на сказки об ужасных цветных революциях. впрочем некоторых цветных революциы им дествително надо опасатца - толко не оранжевого а красного цвета
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

siharry wrote:
Закрываю глаза и как будто переношусь на 30 лет назад. Как будто сижу я на стульчике в актовом зале, а с трибуны говорят АБСОЛЮТНО те же слова.
Детям Уганды... светлое будущее...

Докатились. Белоруссы клюют на то, что даже 30 лет назад срабатывало только лишь для папуасов.

Удивительно, некоторые так и остались на стульчике в актовом зале сидеть ка и 30 лет назад. Нет больше СССР и его не вернуть.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

siharry wrote:
Alton wrote:Дежа вю. Тогда ответьте мне, сколько беларусов должно погибнуть на пути к светлому будущему. Большевики в свое время процент выбраковки устанавливали.

Eto vy u lukashenki sprosite skolko on escho gotov zamochit'

Он много Ваших знакомых замочил? 8O

Вот по моим знакомым каток постреволюционного бардака проехался капитально. И без всяких фантазий, как у некоторых, а совершенно реальная кровь, совершенно реальная грязь, совершенно реальный беспредел.

Если бы полпроцента ужасов российской действительности 90-х повесить на совесть Лукашенко - то весь мир в едином порыве единогласно приговорил бы его за преступления против человечnости.

А революционным придуркам, пляшущим на площадях, боятся ответственности нечего. Те ужасы, которым они открывают дверь, называются историческим процессом. Единственный ограничитель от участия в этой бесовщине - совесть.
Viktar
Уже с Приветом

Post by Viktar »

mi245 wrote:
Viktar wrote:А вот интересно , что такое " светлое будущее для детей" в Вашем понятии.

Экономическая и политическая стабильность в стране, основанная на разделении властей, соблюдении прав граждан, наличии независимых СМИ а не на неограниченной власти одного человека.

Что касается экономической и политической стабильности в Беларуси- она есть.
ну а в соблюдении прав граждан, наличии независимых СМИ а не на неограниченной власти одного человека. в этом Вы правы, проблемы есть.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alton wrote:Угу, ну а россияне значит клюют на сказки об ужасных цветных революциях.

Почему это ужасных? Очень даже веселых - со стороны ухохочешься.

Alton wrote:впрочем некоторых цветных революциы им дествително надо опасатца - толко не оранжевого а красного цвета

Вы до сих пор не поняли, что большевики могут быть не только красными, а самых разных цветов. А мыслят они - одинаково.
Что красные, что коричневые. Что краснокоричневые (оранжевые).
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

mi245 wrote:Удивительно, некоторые так и остались на стульчике в актовом зале сидеть ка и 30 лет назад. Нет больше СССР и его не вернуть.

Ясно, что нет СССР, и что поколение новое подросло. В наше время лапшу о "светлом будущем" НАМ развешать было уже невозможно. Шла только на экспорт - в недоразвитые страны.
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

siharry wrote:
siharry wrote:
Alton wrote:Дежа вю. Тогда ответьте мне, сколько беларусов должно погибнуть на пути к светлому будущему. Большевики в свое время процент выбраковки устанавливали.

Eto vy u lukashenki sprosite skolko on escho gotov zamochit'

Он много Ваших знакомых замочил? 8O
.

Есчо чего не хватало что бы он моих знакомых замочил...Те кто благодаря ему были убиты моими знакомыми не являлись. А вот тех кому он жизнь подпортил основательно я знаю не мало
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

siharry wrote:
Alton wrote:Угу, ну а россияне значит клюют на сказки об ужасных цветных революциях.

Почему это ужасных? Очень даже веселых - со стороны ухохочешься.
quote]
Ну так даваiте посмотрим как скинут лукашенку и вместе посмеемся
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

siharry wrote:
А революционным придуркам, пляшущим на площадях, боятся ответственности нечего. Те ужасы, которым они открывают дверь, называются историческим процессом. Единственный ограничитель от участия в этой бесовщине - совесть.

Полностью с Вами согласен. Я не хочу в Беларуси никаких революций и катаклизмов. Просто я не считаю тоталитарную систему власти стабильной. Тоталитаризм в Европе исторически заканчивается хаосом - да, таков исторический процесс. Чем короче период тоталитаризма, тем меньше хаоса при его падении.

Каким вы видите развитие событий в Беларуси с уходом Лукашенко (он же не будет жить вечно)?
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

В наше время лапшу о "светлом будущем" НАМ развешать было уже невозможно. Шла только на экспорт - в недоразвитые страны.[/quote]

ето точно...поетому сечас (ну в Беларуси в частности) вешают лапшу о светлом прошлом (как сталин, коммунизм...)
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

[quote="mi245 Каким вы видите развитие событий в Беларуси с уходом Лукашенко (он же не будет жить вечно)?[/quote]
к сожалению он наплодил потомство :х
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Viktar wrote:Что касается экономической и политической стабильности в Беларуси- она есть.
ну а в соблюдении прав граждан, наличии независимых СМИ а не на неограниченной власти одного человека. в этом Вы правы, проблемы есть.

О какой экономической стабильности можно говорить когда в стране нет законов? Экономические отношения регулируются беспорядочными указами и противоречивыми указами президента выходящими раз в месяц. Только взялся за яйца - масло пропало.

Политическая стабильность - это сменяемость власти и как следствие ее ответственность перед избирателями. А не диктатор физически устраняющий оппонентов
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alton wrote:Есчо чего не хватало что бы он моих знакомых замочил...

Не понял. Если Вы не хотите, чтобы кого-то из Ваших знакомых замочил Лукашенко, тогда почему, Вы хотите, чтобы их замочили в постреволюционном бардаке? 8O
Причем вероятность во втором случае будет НАМНОГО выше вероятности в первом случае.

Alton wrote:Те кто благодаря ему были убиты моими знакомыми не являлись.

Давайте пока на время уберем пропаганду в сторону. Говорим только о личном опыте.

Alton wrote:А вот тех кому он жизнь подпортил основательно я знаю не мало

Все познается в сравнении.
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Давайте пока на время уберем пропаганду в сторону. Говорим только о личном опыте. /quote

то есть все ети заявления о 'постреволюционном бардаке' от которого 'ухохочешся' - ваш личныи опыт? Ну а если не личныи опыт, то пропаганда так точно.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

siharry wrote:Не понял. Если Вы не хотите, чтобы кого-то из Ваших знакомых замочил Лукашенко, тогда почему, Вы хотите, чтобы их замочили в постреволюционном бардаке? 8O
Причем вероятность во втором случае будет НАМНОГО выше вероятности в первом случае.

Не факт. Разве во время пресловутой "оранжевой" революции были жертвы?

Если в Беларуси произойдет анти-Лукашенковская революция и, не дай бог, пострадают люди, то виноват в этом будет только один человек - Лукашенко.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alton wrote:то есть все ети заявления о 'постреволюционном бардаке' от которого 'ухохочешся' - ваш личныи опыт? Ну а если не личныи опыт, то пропаганда так точно.

Дорогой мой.
Ухохочешься - это когда сидишь где-нибудь в Германии, жрешь сосиски и смотришь по ТВ, как пьяный Ельцин дирижирует оркестром.
А личный опыт, это когда в тот самый момент ты переступаешь через лужу крови в своем подьезде и думаешь - "на этот раз кого убили"?

Предупреждения о возможных последствиях - основаны на личном опыте, а вот повторно разгребать революционное дерьмо - это авторам, мы как нибудь по TV это посмотрим, ухохочемся.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

siharry wrote:Дорогой мой.
Ухохочешься - это когда сидишь где-нибудь в Германии, жрешь сосиски и смотришь по ТВ, как пьяный Ельцин дирижирует оркестром.
А личный опыт, это когда в тот самый момент ты переступаешь через лужу крови в своем подьезде и думаешь - "на этот раз кого"?

Предупреждения о возможных последствиях - основаны на личном опыте, а вот повторно разгребать революционное дерьмо - это авторам, мы как нибудь по TV это посмотрим, ухохочемся.

Только аналог пьяного Ельцина в Беларуси и есть Лукашенко.
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

siharry wrote:
Alton wrote:то есть все ети заявления о 'постреволюционном бардаке' от которого 'ухохочешся' - ваш личныи опыт? Ну а если не личныи опыт, то пропаганда так точно.

Почему это ужасных? Очень даже веселых - со стороны ухохочешься. /quote

- то есть от етих слов уже отказываемся так?
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

siharry wrote:Дорогой мой.
.

watch your mouth
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

mi245 wrote: Если в Беларуси произойдет анти-Лукашенковская революция и, не дай бог, пострадают люди, то виноват в этом будет только один человек - Лукашенко.

Поэт Семен Горбат.
Стихи его горбаты.
Кто в этом виноват?
Евреи виноваты. (c)
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

aas996 wrote:
mi245 wrote: Если в Беларуси произойдет анти-Лукашенковская революция и, не дай бог, пострадают люди, то виноват в этом будет только один человек - Лукашенко.

Поэт Семен Горбат.
Стихи его горбаты.
Кто в этом виноват?
Евреи виноваты. (c)

в данном случае - цыгане. точнее один из них
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
sergey812 wrote:Не будем забывать что в Америке был принят "Акт о демократии в Беларуси". И под это дело было выделено десятки миллионов долларов. Где эти доллары, кто и как их "осваивает"?

Например здесь. Европейское радио для Беларуси. Очень неплохая молодежная радиостанция на белорусском языке.

Хорошо. Радио - это раз. Отсчитаем на это дело несколько миллионов. А остальные деньги куда тратятся?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:Если в Беларуси произойдет анти-Лукашенковская революция и, не дай бог, пострадают люди, то виноват в этом будет только один человек - Лукашенко.

Еще раз в связи с этим возвращаюсь к вопросу о десятках миллионов долларов, выделенных америкацами в рамках "Акта о демократии в Беларуси".
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

sergey812 wrote:
mi245 wrote:
sergey812 wrote:Не будем забывать что в Америке был принят "Акт о демократии в Беларуси". И под это дело было выделено десятки миллионов долларов. Где эти доллары, кто и как их "осваивает"?

Например здесь. Европейское радио для Беларуси. Очень неплохая молодежная радиостанция на белорусском языке.

Хорошо. Радио - это раз. Отсчитаем на это дело несколько миллионов. А остальные деньги куда тратятся?

Ну, например в Вильнюсе финансируются съезды оппозиции.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

f_evgeny wrote:Ну, например в Вильнюсе финансируются съезды оппозиции.

Съезды - это два. Правда, это как бы не демократично - финансировать оппозиционеров, а тем кто за Лукашенко денег не давать. Ладно, на съезды - еще отсчитаем пару лимонов.
Что еще?

Return to “Политика”