русский ресторант/кафе?
-
- Уже с Приветом
русский ресторант/кафе?
Есть ли недорогое место где подают русскую кухню, и при этом более-менее нормального качества?
Коллеги интересуются.
Мы по пятницам делаем обход ресторанов с разной кухней, русского пока не было.
Желательно не дорогой, безпонтовый, просто покушать на <$30 на человека, т.к. мы все постдоки.
Дело происходит в Торонто.
Коллеги интересуются.
Мы по пятницам делаем обход ресторанов с разной кухней, русского пока не было.
Желательно не дорогой, безпонтовый, просто покушать на <$30 на человека, т.к. мы все постдоки.
Дело происходит в Торонто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:А там метро имеется?
Нет, прямо там нет.
http://www.yorkregiontransit.com/routes.asp
- См. карту всех маршрутов в этой части города.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока науке не известны . Русские хранят свои кулинарные секреты от инородцев в своем логове на Bathurst @ Steeles . Все русские заведения - там.Nata Ivanova wrote:В downtown значит нет русских кафешек?
Любопытно, что одно из самых популярных заведений ресского района - ресторан Mi-Va-Mi - совсем не русский. Говорят, его держат то ли израильтяне, то ли арабы. Кухня - не русская, а то, что любят русские. Большой, как вокзал. Горячо рекомендую, хотя там всегда очень людно. Гигантские порции, отличное качество.
Еще один любопытный ресторанчик - Izba на Queen's Way. Он не русский, как можно было бы подумать, а польский. В принципе, без лоска, потому что семейный и небольшой. Зато там свиные шницеля с тарелку величиной за 7 долларов порция.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
korolana wrote:В районе High Park, в Блур Вилэдж - есть украинские ресторанчики, говорят что очень даже неплохие.
Mi-Va-Mi - совершенно ужасный ресторан. Натуральная столовая советских времен и по сервису, и по интерьеру.
Интерьер, да, немного простоват. К сервису претензий не было. Обычные торонтовские официанты, ровный стандартный сервис. Зато стопроцентное попадание в смысле меню.
Если Вы заметили, в большинстве русских ресторанов посетители есть только в выходные. По будням они тоже как бы работают, только никого нет. Знатоки говорят, что да, так оно и есть, такова "бизнес-модель".
Так вот, Mi-Va-Mi всегда полон.
-
- Новичок
Я вообще в ресторанах бываю редко, так что понятия не имею как там в будни - ни в русских, ни в "нерусских".
В Mi-Va-Mi меня привели приятели в выходной, и он был полон, да.
Внутри - столовая столовой, шумно, тесно, не протолкнуться людей. Столики стоят тесно, и официанты носят еду чуть не у тебя над головой.
Меню - обычное. Недорого, съедобно, но сказать, чтобы что-то было супер вкусно не могу. В буфете "Иерусалим" (если нравится ближневосточная кухня) - и то вкуснее и чище.
Но впрочем, мне-то все равно. Если кому нравится - то и пожалуйста.
В Mi-Va-Mi меня привели приятели в выходной, и он был полон, да.
Внутри - столовая столовой, шумно, тесно, не протолкнуться людей. Столики стоят тесно, и официанты носят еду чуть не у тебя над головой.
Меню - обычное. Недорого, съедобно, но сказать, чтобы что-то было супер вкусно не могу. В буфете "Иерусалим" (если нравится ближневосточная кухня) - и то вкуснее и чище.
Но впрочем, мне-то все равно. Если кому нравится - то и пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом