Quintanar wrote:А вы не думайте, а спросите у тех, кто знает.
Спрашиваю: ?
Layla wrote:kyk wrote:где скачать?
Да. мне тоже хочется.
Sergunka wrote:Дальний Восток как раз единственное место в России где воровские традиции не прижились. К Вашему сведению Владивосток единственный город в России где нет положенца от "Общака".
chip700 wrote:Quintanar wrote:А вы не думайте, а спросите у тех, кто знает.
Спрашиваю: ?
Quintanar wrote:Viktoria. wrote:Можно конечно отгородится от этой действительности - какая мерзость, какая дрянь ко мне белому и пушистому это не имеет никакого отношения.
Но.. От тюрьмы и от сумы...
В жизни много чего плохого может случиться, если обо всем думать, то и свихнуться недолго. А вот вся гадость, что заложена в подобных сериалах, незаметно перетечет в умы граждан, особенно молодых, прививив им ложное представление о действительности, и именно поэтому создателей подобного отстоя неплохо бы самих запереть на полгодика в КПЗ, чтобы ознакомились с проблемой изнутри, так сказать.
Viktoria. wrote:И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.
Viktoria. wrote:И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.
Vitalysh wrote:Ну, начать можно отсюда:
Чешежопица
Иоп wrote:Viktoria. wrote:И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.
Боюсь, что у Вас слишком идиалистическое восприятие криминального мира. С таким же успехом можно сказать, что ваххабитские бандформирования в Чечне это народное ополчение, сражающееся за лучшую жизнь в своей стране, а Бинладен это великий миротворец.
Криминал это плохо по определению. Но тем не менее он существует и с ним нужно постоянно бороться.
Viktoria. wrote: Не укради, не обмани<...>