Yvsobol wrote:Нужно было так умудриться, чтобы ни там ни там под раздачу не попасть.
Вот и я о том же. Yvsobol, а Вы, случаем, в '89 на звездах рока в Москве не были?
Yvsobol wrote:Был конечно. Ето который в Лужниках был? Там Скорпионс, Бон Жови, Озик и т.д.?
Если он, то был.
lolka wrote:Yvsobol wrote:Был конечно. Ето который в Лужниках был? Там Скорпионс, Бон Жови, Озик и т.д.?
Если он, то был.
Он самый. Это был мой первый рок концерт, страшно было ужас, но любопытность была сильнее, пробралась почти до сцены и тут у меня началась паника - задавят! Какой-то добрый дядя посадил меня на шею и там я и восседала до конца концерта. Mне всего 13 лет было, так что надеюсь дядина шея не очень пострадала.
ps А люберов а просто животным страхом боялась...
Kosh wrote:арлекино wrote:Да, до сих пор ностальгия мучает Причем, как правило темные силы побеждали светлых, бытовало мнение, что правильный чел в эльфы не пойдет, орки однозначно.
А каие у нас барды были, до сих пор слушаю на кассетах.
осторожная wrote:Это футбольные фанаты громят а не музыкальные :ноно#: , музыкальные стадионы громят. Из поездов пострадала только электричка Рига-Огре, насколько я помню.
Kosh wrote:Колись, Tauril чего слушаешь? Фото остались?
CheshireCat wrote:А фотов в анфас и профиль у линейки после таких развлечений Вам не сделали?
осторожная wrote:Есть на форуме бывшие хиппи, панки, футбольные фанаты, металлисты и т.д.?
lolka wrote:Yvsobol wrote:Был конечно. Ето который в Лужниках был? Там Скорпионс, Бон Жови, Озик и т.д.?
Если он, то был.
Он самый. Это был мой первый рок концерт, страшно было ужас, но любопытность была сильнее, пробралась почти до сцены и тут у меня началась паника - задавят! Какой-то добрый дядя посадил меня на шею и там я и восседала до конца концерта. Mне всего 13 лет было, так что надеюсь дядина шея не очень пострадала.
ps А люберов а просто животным страхом боялась...
осторожная wrote:А кто-нибудь по молодости состоял в "неформальных объединениях молодежи", как тогда говорили в формальных?